Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

)

http://puu.sh/vzlUR/518f81fb8e.png

)

Реализация кул, но самая хуйня чот максимально бесполезная в такой форме. Оно там углю 0 дмг наносит тупо.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему бы сделать так, чтобы рычаг был больше, чтобы хуйня выше поднималась и набирала скорость. Ну чтобы точка опоры была не по середине, а ближе к концу с водой, а другой конец длиннее гораздо, но надо канеш баланс веса расчитать.

Как он расчитал баланс, чтобы хуйня начала подниматься, когда уже вода вот-вот начнёт переливаться? Она могла полностью налиться и не перевесить. Можно было бы просто потихоньку увеличивать резервуар с водой, но не похоже, что он это так делал.

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

ну он саму технологию показал, в некст выпуске что-то более сложное и эффективное будет.

блять, он лет через 5 автозавод построит кароче.

Поделиться сообщением

нахуя эта водная хуйня, если можно руками за минуту разхуярить все то, что она будет хуярить за день

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нахуя эта водная хуйня, если можно руками за минуту разхуярить все то, что она будет хуярить за день

Чтобы параллельно чем-то другим заниматься, а потом придти и собрать лутыч разъебанный 

Поделиться сообщением

)

518f81fb8e.png

)

Реализация кул, но самая хуйня чот максимально бесполезная в такой форме. Оно там углю 0 дмг наносит тупо.

над прост утяжелить оба конца ствола булыжниками с примерно одинаковым весом, тогда гг вп углю

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы параллельно чем-то другим заниматься, а потом придти и собрать лутыч разъебанный 

он эту хуйню мастерил больше времени, чем она ему потом сэкономит 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

лучше б электрогенератор на основе водяной мельницы сделал

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Блять читайте описание, он же сказал, что видео демонстрирует технологию, и что для полезного применения такая хуйня должа быть гораздо больше. Эта хрень использовалась для помола муки в типо.

Поделиться сообщением

Что то пиздец ору, ебать рофлы 

https://youtu.be/xx4UVz3U494

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну и параша этот дружкошоу. 2 раза улыбнулся на секунду за всю вторую серию

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

чет второй выпуск дружко слабее гораздо, только с даемон тулсов орнул.  :hmm:

Поделиться сообщением

да ну как по мне 2 выпуск бомба, я даже сразу не понял где голограмма а где пришелец 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...