Proest #8262 27 мая 2017 (изменено) Изменено 27 мая 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8264 27 мая 2017 я правильно понимаю что это украина поставила тренажеры в славянске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8265 27 мая 2017 я правильно понимаю что это украина поставила тренажеры в славянске?нет бля, дрг зашла ночью, поставила и сьебала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8266 27 мая 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8267 27 мая 2017 я правильно понимаю что это украина поставила тренажеры в славянске?нет бля, дрг зашла ночью, поставила и сьебала... получается на видосе идет пропаганда днр за счет поставленных украиной тренажеров. неплохо сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8269 27 мая 2017 че ему баба на заправке сказала?SPOTLIGHT «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8270 27 мая 2017 Кто-то может объяснить почему на всём протяжении видоса с моциком я не увидил ни одной ямки или выбоины на дороге? Я так ждал что щас блядь на 100 миль в яму влетит, а их тупа ноль, так не бывает, это голивуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8271 27 мая 2017 это шутка или для тебя новость что не везде дороги дерьмо?даже в провинции (тир-3 городок незалежной) гоняют такие дядечки, что уж говорить о развитых странах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8273 28 мая 2017 Made_Of_Scars, iQj и badmad понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8274 28 мая 2017 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8275 28 мая 2017 это шутка или для тебя новость что не везде дороги дерьмо?даже в провинции (тир-3 городок незалежной) гоняют такие дядечки, что уж говорить о развитых странах братан в Киеве в центре города калдобины наблюдаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8276 28 мая 2017 Вас не заебло этого петушко шоу смотреть ну да первый раз можно сказать было прикольно, но остальные это же хунйя полная.. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8277 28 мая 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8278 28 мая 2017 Его юмор приелся уже, как-то однообразно последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8279 28 мая 2017 (изменено) там бтв можно включить субтитры на испанскую речь если кто не понял, там найс смысла субтитры добавляют, когда им менты говорили "вас убьют плохие люди если будете так ехать по мексике",а челиксы тупа не понимают найс полицейский попался, чисто захотел английский попрактиковать, видимо хочет в сша съебать по-тихому)) а потом еще и мотор им остановил ну и офк переночевка в отеле для ебли Изменено 28 мая 2017 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8280 29 мая 2017 это шутка или для тебя новость что не везде дороги дерьмо?даже в провинции (тир-3 городок незалежной) гоняют такие дядечки, что уж говорить о развитых странах братан в Киеве в центре города калдобины наблюдаю каждый день да я не спорю, но гоняют же все равно) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение