Chasm #8722 20 июля 2017 janitor93, healms, Demonz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8724 21 июля 2017 а мне это больше понравилось healms понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8725 21 июля 2017 (изменено) Советую смотреть фулл ггггзатягивает Можно теперь я тебя буду называть Иисусом? бля это лучшее что было в топане Жалко челика с девкой :(((пишет жалко челика с девкой и тут же в топике одежды насмехается над точно таким же мальцомлицемерная тварь ) Изменено 21 июля 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8727 21 июля 2017 (изменено) Почему в 99% подобных видео, долбаёбы пытаются как можно быстрее поставить человека на ноги? Типа подняли такие за подмышки, кое-как идёт/стоит - всё "Жив. Цел. Орёл"? Изменено 21 июля 2017 пользователем triton_it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8728 21 июля 2017 Почему в 99% подобных видео, долбаёбы пытаются как можно быстрее поставить человека на ноги? Типа подняли такие за подмышки, кое-как идёт/стоит - всё "Жив. Цел. Орёл"? смотря видео именно это сорвалось с языка, ощущение что челики не учили теорию вообще. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8729 21 июля 2017 а че шлюху должны объезжать чтоли? всё правильно, что ее убрали с проезжей части Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8730 22 июля 2017 а мне это больше понравилось вххвххвхвхаххахахахаха это пять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8732 22 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0BKuxthJAis E1azor и Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8733 22 июля 2017 Почему в 99% подобных видео, долбаёбы пытаются как можно быстрее поставить человека на ноги? Типа подняли такие за подмышки, кое-как идёт/стоит - всё "Жив. Цел. Орёл"? по тому что глупыеили права купили We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8734 23 июля 2017 D0KT0P.CMEPTb и wuwku понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #8735 23 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=PFWnpKAKtqc&t=86s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8736 23 июля 2017 (изменено) почему ещё никто альтернативу вдудю не спалил пока у них перерыв? а то у меня дефицит интервьюшек, особенно когда кушаешь и посмотреть нечего это вообще пиздец. Изменено 23 июля 2017 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8737 23 июля 2017 выдержал полторы минутыкакая-то лютая поебота Laexzzz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8739 24 июля 2017 хороший канал. хотя не помню как на него наткнулся может сюда и кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8740 24 июля 2017 еще бы через 50 лет объяснил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение