Seadog #21 4 июня 2015 а еще ты из самары Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #24 4 июня 2015 плохих людей нет. есть разные точки видения вещей и ситуаций.ты того ТЫ ДОЛБОЕБ ПОСМОТРИ ФИЛЬМ ОЛДБОЙ(KOREAN) И ПРИКИНЬ, КТО ХОРОШИЙ А КТО ПЛОХОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 4 июня 2015 Это твой предпоследний топик в таверне, я надеюсь ты придумаешь че-нить поржачнее напоследок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 4 июня 2015 Ты неадекват, надеюсь тебя снимут. Тема нормальная, и какая разница кто создает? Кто меня не любит - может не заходить в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 4 июня 2015 интересно, что же верм прибережет напоследок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 4 июня 2015 Сгоняй в ЛА на выходные, оцени обстановку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30 4 июня 2015 Ты неадекват, надеюсь тебя снимут. Тема нормальная, и какая разница кто создает? Кто меня не любит - может не заходить в тему. хуесосина обрыганная, я тебе вопрос задал АЛЁ АЛЁ АЛЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 4 июня 2015 Не люблю путешествия, никуда не поеду. Тему с подселением темных сущностей думаю создать, а потом подселю своим хейтерам если будете меня бесить и мешать мне. Ты неадекват, надеюсь тебя снимут. Тема нормальная, и какая разница кто создает? Кто меня не любит - может не заходить в тему. хуесосина обрыганная, я тебе вопрос задал АЛЁ АЛЁ АЛЁ ты долбаеб, я тебе ничего отвечать не обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #32 4 июня 2015 ебанат, ты фильм то смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 4 июня 2015 Снова конченый затупок, еще и на меня пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #34 4 июня 2015 (изменено) Не люблю путешествия, никуда не поеду. Тему с подселением темных сущностей думаю создать, а потом подселю своим хейтерам если будете меня бесить и мешать мне. Ты неадекват, надеюсь тебя снимут. Тема нормальная, и какая разница кто создает? Кто меня не любит - может не заходить в тему. хуесосина обрыганная, я тебе вопрос задал АЛЁ АЛЁ АЛЁ ты долбаеб, я тебе ничего отвечать не обязан животное, приспешник светлых сил, ты мне по факту обязан, наставлять меня темного на пусть истинный или ты хуесосина серая только попусту разглагольствовать умеешь?! ты тупая серая чернь, изыди мразь. Изменено 4 июня 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 4 июня 2015 Я другое лучше сделаю, чем тебе помогу, ты на меня гнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #36 4 июня 2015 Давно надо было понять ,что хороших людей нет, их просто нет в природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #37 4 июня 2015 Банк не смей! Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 4 июня 2015 Я хороший Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение