ZALordaeron #321 2 апреля 2016 Бля Как я мог пропустить паток от Индига.Вот ета фейл. Юра, переходи на д2.Зрителей больше будет. + Че там на айкапе барахтатся на 900+ птс.Это прям очень низкий уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #323 2 апреля 2016 Запустил глянем Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #324 2 апреля 2016 (изменено) Мешали играть, противник слишком сильный оказался на 1-3к птс.У артаса тоже часто подобное, то проклятье, то скрытый пул, то агенты, ему реально мешают играть, он быстро спустился с 7к до 6к из-за вмешательства. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #325 2 апреля 2016 17-0 на акаше щас сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #326 2 апреля 2016 русперм, если в д2 перейдешь, у папани появится конкурентТы ведь его не любишь, можешь его аудиторию отбить (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #327 2 апреля 2016 какая нахуй д2. там компьютер пентиум 4 realdogge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #328 2 апреля 2016 бле, а я раньше выебывался четвертым пентиумом =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #329 2 апреля 2016 (изменено) Не, дота 2 мне не нравится, раньше еще хуже было, бесила.сегодня стрик был 17-18 побед где-то Изменено 2 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #330 3 апреля 2016 подрубки вери скучныемало того что говно 1 так еще и с унылым придурком лучше бы замутил стрим в талкинг шоу собрать консилиум индиго/магов /темных/ангелов/светлых и в скайпе с вебками под пивас zZzZ, Лучевский, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #331 4 апреля 2016 Я же лучший юзер для тебя.@Sayane запустил, теперь воды есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #332 4 апреля 2016 Когда подрубалити? Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #333 5 апреля 2016 Нет точного времени, я сплю много часто, как будет сообщу тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #334 6 апреля 2016 Запустил, есть воды кликайте на ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #335 6 апреля 2016 доту 1 нельзя говном 1 называть. ведь то только для помойки 2 название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #337 8 апреля 2016 Сегодня воды пудж 17-4 и лина 19-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #338 8 апреля 2016 @@Sayane не унылым, а спокойным, недостаток светлости у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #339 13 апреля 2016 недостаток светлости у тебя. :pray: :pray: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #340 14 апреля 2016 Напиши на стриме " стрим от дауна с пд"Народу дохуя зайдет ну и правдиво будет хоть Ты ведь и правда даун ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение