Rus|Verm #361 20 мая 2016 когда стрим шизикне будет стрима, не хочу стримить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #362 20 мая 2016 когда стрим шизикне будет стрима, не хочу стримить.Это тебя так ангелы качают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #364 2 июня 2016 (изменено) А где воды, ангелы спиздили?серьезно хотел говно-1 вспомнить, хоть посмотрю как челик шпилит Изменено 2 июня 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #365 2 июня 2016 Честно говоря автор был раньше редким обсосом, а теперь в названии написал, что он легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #366 6 июня 2016 А где воды, ангелы спиздили?серьезно хотел говно-1 вспомнить, хоть посмотрю как челик шпилитони удаляются с твитча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #367 6 июня 2016 когда подрубишь?хоть посмотрю чо ты за боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #368 6 июня 2016 (изменено) очень слабыйеще во времена икапа максимум на мс- тянула щас так.... а ну у него до сих пор времена икапа еще :) Изменено 6 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #369 6 июня 2016 очень слабыйеще во времена икапа максимум на мс- тянула щас так.... а ну у него до сих пор времена икапа еще :)Почему я 48-0 набил на 6-12к птс если очень слабый?Тогда еще полно было задротов на айсике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #370 6 июня 2016 ну скромностью ты можешь посоревноваться только с папаней, походу.жду подрубки чтобы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #371 6 июня 2016 очень слабыйеще во времена икапа максимум на мс- тянула щас так.... а ну у него до сих пор времена икапа еще :)Почему я 48-0 набил на 6-12к птс если очень слабый?Тогда еще полно было задротов на айсике.потому что такое любой долбоеб набивал в стаке со скайпом на цме CuHuu.sp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #372 6 июня 2016 очень слабыйеще во времена икапа максимум на мс- тянула щас так.... а ну у него до сих пор времена икапа еще :)Почему я 48-0 набил на 6-12к птс если очень слабый?Тогда еще полно было задротов на айсике.потому что такое любой долбоеб набивал в стаке со скайпом на цметы наверное плохо прочитал, 6-12к птс але, это тебе не раков лупить на 1к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #373 6 июня 2016 (изменено) охуенные истории, а то я не знаю как эти стрики делались =)у тебя еще самарский лан с нексусом и седым в рукаве наверноего и титан выигрывал, который 4000 батя раки апнуться не даютдолбоеб, никем не признанный как игрок (впрочем и признать то нечего дефолтный мидскилл когда-то, нынче лс даун отставший от доты на годы) решил толстить охуенными историями про индиго и ангелов гуд жоб даун Изменено 6 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #374 6 июня 2016 Я почти все игры отыгрываю почти идеально, кто играл со мной адекватный считает что я хс.Я был лучшим игроком города в первую доту, а инфа от талантов индиговских.Меня адмирал бульдог в доте 2 звал в команду, но я не пошел, меня вторая дота бесит и не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #375 6 июня 2016 слишком толсто даже для такого отбитого как ты =)удачи оставаться в своем манямирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #376 6 июня 2016 слишком толсто даже для такого отбитого как ты =)удачи оставаться в своем манямиркепросто ты очередной дебилоид, который гонит на меня, а мне на таких просто посрать, у меня есть свое мнение которое правильное, я индиго и мы другие, у меня есть таланты интеллектуальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #377 9 июня 2016 Русверм, весна закончилась уже, ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #378 9 июня 2016 Адмирал бульдог звал Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APAHE #379 9 июня 2016 Думал ты не тупой даун,прочитал топик-ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение