xVaLkyRx #81 4 июня 2015 Хз кстати, до твоего стрима мне казалось что ты хоть немного играть умеешь.А ты совсем бездарная собака.спроси у седого и нексуса, умею ли я играть в доту, они с моего городанахуя у кого-то спрашивать, если всё можно увидеть своими глазами? :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 4 июня 2015 ты то шаришь как в доту играть? у меня сейчас черная полоса, но на сфе я почти идеально сыграл и выебал всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #83 4 июня 2015 русперм будешь осваивать 2 доту?так и не ответил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 4 июня 2015 Кстати, или стримь доту 2, или иди нахуй с раздела. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #85 4 июня 2015 (изменено) Нахуй вы кормите русперма говном, если ему уже некуда ложить (хоть и щёки уже разработанны)?Русперм худший человек в мире, ебаная городская свалка.Нахуй он живёт?Вы его фотки видели?Он фотался в солдатской форме - только ебаная тварь будет фотаться в солдатской форме.Сам факт того, что он служил уже говорит за себя - только ультра тупая тварь служить будет (русперм).А те, кто фотается в солдатской форме - просто ебаные городские свалки.Да и вообще, он каких то ангелов, тёмных и прочую хуйню напридумывал, с ним вообще опасно находиться рядом, ебанёт сзади по голове, скажет: "Мне так ангелы сказали".А вообще фрик забавный, можно с него рифилюндросы половить. Изменено 4 июня 2015 пользователем s3lf-style^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 4 июня 2015 русперм будешь осваивать 2 доту?так и не ответилнет, даже если первой не будет, во вторую я буду играть очень редко.я 200 игр сыграл, 60% винрейт, вначале 80% был.я теперь не злюсь на плохой геймплей игры, но игра мне по прежнему не нравится.ангелы прокачали меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #88 4 июня 2015 русперм будешь осваивать 2 доту?так и не ответилнет, даже если первой не будет, во вторую я буду играть очень редко.я 200 игр сыграл, 60% винрейт, вначале 80% был.я теперь не злюсь на плохой геймплей игры, но игра мне по прежнему не нравится.ангелы прокачали меня так.Спермой в рот и в уши прокачали или я не посвящённый (в нос)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 4 июня 2015 тонко и сильно и вообще, действительно, зачем что-то писать ученые уже давно расшифровали его нумероскоп111111 - тотальная хуевость (учитывая неблагополучную семью и отставание в развитии это вполне очевидно)у меня вообще-то 11111 и это максимум нормы, 6 и 7 перегруз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #90 4 июня 2015 Вермыч до сих пор ебашит в первый дотанец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #91 4 июня 2015 ИНДИГО НЕ ПОМОГАЮТ АНГЕЛЫ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС[media=]https://www.youtube.com/watch?v=q1Q-pR6BLeM[/media] Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #93 4 июня 2015 Роцк ?нет спасибо ,отбило все желание смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 4 июня 2015 Ладно, пусть открытый будет. А то нечего засирать статусы его тупорылостью, пусть здесь будет. В голос с дауна с айкью 0, который гуглит видосы "как запустить фифа 07 оконный режим" и нихуя не понимает. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #95 4 июня 2015 ставь лайк если ждешь когда уйдет дед и верм включит микрофон Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #96 4 июня 2015 дефрель скатился Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #97 4 июня 2015 (изменено) Ладно, пусть открытый будет. А то нечего засирать статусы его тупорылостью, пусть здесь будет. В голос с дауна с айкью 0, который гуглит видосы "как запустить фифа 07 оконный режим" и нихуя не понимает. в настройках игры нету, должно быть там. если друг будет играть щас, то включу микр. Изменено 4 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #98 4 июня 2015 Нахуй вы кормите русперма говном, если ему уже некуда ложить (хоть и щёки уже разработанны)?Русперм худший человек в мире, ебаная городская свалка.Нахуй он живёт?Вы его фотки видели?Он фотался в солдатской форме - только ебаная тварь будет фотаться в солдатской форме.Сам факт того, что он служил уже говорит за себя - только ультра тупая тварь служить будет (русперм).А те, кто фотается в солдатской форме - просто ебаные городские свалки.Да и вообще, он каких то ангелов, тёмных и прочую хуйню напридумывал, с ним вообще опасно находиться рядом, ебанёт сзади по голове, скажет: "Мне так ангелы сказали".А вообще фрик забавный, можно с него рифилюндросы половить.этодефрель скатилсяне пизди на него. По делу же пишет рофл п. с. блять че за рофл с ангелами, скажите кто. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #99 4 июня 2015 (изменено) думал, что он играет хотя бы на уровне 4,5-5к птс, а как оказалось максимум 3к помойка стоит в миде против сларка, не качает койлы, 2 крипа за 3 минуты, ноет, что сларка это имба :avtorklif: :lol: :lol: опера и хром в одно время запущенны, в хроме 100500++ вкладок Изменено 4 июня 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 4 июня 2015 (изменено) с 2-6 начинал, 16-8 закончил, слардар мне написал сф бог сларк сильнее сфа пассивного без койлов. Изменено 4 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение