lumen89 #161 6 июня 2015 Мне интересна, вторая у меня не пойдет со стримом, не доставляет удовольствия вторая дота, 200 игр сыграл мнение осталось прежним. потому что в 1 доте остались раки которых ты выигрываешь а во второй тебя в очко дауна долбят вот и ты там сосешь по кд вот ты и играешь в доту ван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #162 6 июня 2015 Впринципе я его так и представлял) такое ничтожество)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #163 6 июня 2015 Ахахавхахвхавхфххах :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #164 6 июня 2015 Для кого инфа в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #165 6 июня 2015 Мне интересна, вторая у меня не пойдет со стримом, не доставляет удовольствия вторая дота, 200 игр сыграл мнение осталось прежним. потому что в 1 доте остались раки которых ты выигрываешь а во второй тебя в очко дауна долбят вот и ты там сосешь по кд вот ты и играешь в доту ванего и в первой раки долбятНа д ранге 0-4 отыграл и в каждой игре счет 0-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #166 6 июня 2015 по фактам да, но мне мешали играть, эмоции отлавливают сущности мои, так надо для прокачки эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #167 6 июня 2015 то чувство, когда на стриме русверма меньше людей, чем в его теме. Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #168 6 июня 2015 включил сегодня стримувидел как урод собирает стик и транквилы по кусочкам возле тавера на земле и выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #169 6 июня 2015 Вопросик есть к спермуппочему нету негров дотеров???или их ангелы перешли на сторону сатаны и бадяжат крэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #170 6 июня 2015 1437 же черный, не? Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #171 6 июня 2015 Вопросик есть к спермуппочему нету негров дотеров???или их ангелы перешли на сторону сатаны и бадяжат крэк?мб и нет, судьба значит такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #172 6 июня 2015 На шторме Верм нахуячил так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #173 6 июня 2015 Ты научился играть, тебе бы эгоизм побороть, стал бы не мид скилл+ а хай скилл-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #174 6 июня 2015 то самое чувство , когда очередные дауны пытаются полить верма дерьмом , но вы так и не поняли , что он ИНДИГО Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #175 6 июня 2015 то самое чувство , когда очередные дауны пытаются полить верма дерьмом , но вы так и не поняли , что он ИНДИГО Вендиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #176 6 июня 2015 что за браузер у папеча? амиго чтоле?) Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #178 6 июня 2015 может, ты согрешил, поэтому ангелы не дают взять птс? покайся Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #179 6 июня 2015 может, ты согрешил, поэтому ангелы не дают взять птс? покайся нет, 100% идет прокачка эмоций.Я очень сильно в доту играю, но несколько раз на д ранге проебать сильно фидя это точно вмешательство от них.Они игру так строят что мне приходится очень тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #180 6 июня 2015 Тебе приходится тяжело потому что ты качаешь аваланч и плюсики и переключаешь пт мышкой. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение