Мистер плюсовый #381 4 марта 2016 4 тимы от Америки и 4 от Азии на следующем мажоре.Такого не будет Ег и комплексити инвайт + 2 тимы с квал, мвп и фнатик инвайт + 2 тимы с квал надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #382 4 марта 2016 Где все? Почему чтобы ворваться и назвать кого то биомусором или лс не надо ждать, а чтобы поздравить и восхитится идеально сыгранной каткой так никого практически нет потому что я всем хуйтерам сапогом ебало придавил Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #383 4 марта 2016 Где все? Почему чтобы ворваться и назвать кого то биомусором или лс не надо ждать, а чтобы поздравить и восхитится идеально сыгранной каткой так никого практически нет потому что я всем хуйтерам сапогом ебало придавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #385 4 марта 2016 Это было просто идеально! Пик, лайн фаза, давление, мап контроль это был просто некст лвл. Думать что ОГ слили быть дауном. Фнатики просто преич все 5 в этой катке. вместо того чтобы гнобить в топане ОГ Нотейла и ко, следует зайти сюда и сказать спасибо Фнатик за красивую игру vinegar, JEPE, Zerg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #387 4 марта 2016 На самом деле вторую карту выйграл Охаё просто переебав всю карту,как говорят всолянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #388 4 марта 2016 (изменено) Некст игра ведь с фениксами? Изменено 4 марта 2016 пользователем JEPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #390 4 марта 2016 ну эти парни друг друга отлично знают, в сеа регионе в нынешних составах, только 2 раза встречались, ничейка и победа за фнатиками. Короче супер принципиальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #391 4 марта 2016 жаль во второй не получилось до конца задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #392 4 марта 2016 (изменено) Я вообще уже не ждал что южно-азиатские команды чего-нибудь смогут достичь в доте, а тут сразу две в топ-6, минимум одна в топ-4 Изменено 4 марта 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #393 4 марта 2016 Ждите миграцию глоров и оживших поклонников Величайшего (Муши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #394 4 марта 2016 с мвп то должно быть гораздо проще, после того как они обосрались с ликвид пикнув такую хуету, до уровня которой никакие архоны и c9 не дойдут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #395 4 марта 2016 Чё вы ноете, я думал они на ег упалиФениксы в разы легче Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #396 4 марта 2016 (изменено) [media=]https://twitter.com/Mushi_Chai/status/705817772672970752[/media] Изменено 4 марта 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #397 4 марта 2016 Всё б ничего, но у них сын дерьма в миде Топлю за охайо с нетом, нет мне ещё в первой дотке как мидер запомнилсяВ соляного зевсом тащил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #398 4 марта 2016 Раъебут фениксов, 90 процентов даю.Идеально было бы, чтобы комплексити завтра ег уебали, и ликвид сикретов, чтобы потом сикретов из лузеров кикнули. Хочу, чтобы команда с квал выиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #399 4 марта 2016 Жалко что MVP вылетят :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #400 4 марта 2016 Да хуй знает, мы недавно про муши так думалиНо думаю да, вылетят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение