FriON #761 12 августа 2016 Передаю привет всем даунам, которые думали, что фнатики не смогут в очередной камбек на ивентах от вэлв и гарантированный топ 5-6в голосмб ты не знал но чтоб сметь такое писать надо было до игр оставить пост в этом топике :lolpalm: пойду оставлю постик подобный что дц топ4 изи предикт от менядовн, я писал раньше, что фнатики не палят страты на салоладдере, поэтому отлетают от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #762 12 августа 2016 Как же так, "обоссаный" Муши стак опять минимум топ 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #763 12 августа 2016 Передаю привет всем даунам, которые думали, что фнатики не смогут в очередной камбек на ивентах от вэлв и гарантированный топ 5-6в голосмб ты не знал но чтоб сметь такое писать надо было до игр оставить пост в этом топике :lolpalm: пойду оставлю постик подобный что дц топ4 изи предикт от менядовн, я писал раньше, что фнатики не палят страты на салоладдере, поэтому отлетают от всех где ты писал. 33 страница посты за май тебя нет. конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #764 12 августа 2016 Передаю привет всем даунам, которые думали, что фнатики не смогут в очередной камбек на ивентах от вэлв и гарантированный топ 5-6в голосмб ты не знал но чтоб сметь такое писать надо было до игр оставить пост в этом топике :lolpalm: пойду оставлю постик подобный что дц топ4 изи предикт от менядовн, я писал раньше, что фнатики не палят страты на салоладдере, поэтому отлетают от всех где ты писал. 33 страница посты за май тебя нет. кончпочитай топик салоладдера, довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #765 12 августа 2016 Передаю привет всем даунам, которые думали, что фнатики не смогут в очередной камбек на ивентах от вэлв и гарантированный топ 5-6в голосмб ты не знал но чтоб сметь такое писать надо было до игр оставить пост в этом топике :lolpalm: пойду оставлю постик подобный что дц топ4 изи предикт от менядовн, я писал раньше, что фнатики не палят страты на салоладдере, поэтому отлетают от всех где ты писал. 33 страница посты за май тебя нет. кончпочитай топик салоладдера, довнугу ща пойду 90 страниц почитаю все равно делать нехуйможет ты скинешь пост кончина с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #766 12 августа 2016 (изменено) Передаю привет всем даунам, которые думали, что фнатики не смогут в очередной камбек на ивентах от вэлв и гарантированный топ 5-6в голосмб ты не знал но чтоб сметь такое писать надо было до игр оставить пост в этом топике :lolpalm: пойду оставлю постик подобный что дц топ4 изи предикт от менядовн, я писал раньше, что фнатики не палят страты на салоладдере, поэтому отлетают от всех где ты писал. 33 страница посты за май тебя нет. кончпочитай топик салоладдера, довнугу ща пойду 90 страниц почитаю все равно делать нехуйможет ты скинешь пост кончина с д2сруделать мне нехуй, проёбывать время на даунаты доебался-ты и ищи, направление я тебе дал (тайминги после проёба твоим любимым днавям офк)ну или иди нахуй, дарую тебе свободу выбора Изменено 12 августа 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #767 12 августа 2016 ясно. наберешь тогда уебище пиши еще про легкий предсказуемый топ4 от дц и пиздуй в чс выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #768 12 августа 2016 Опять фри 5-6 из за того что соперники сыграли как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #770 12 августа 2016 М-бог спасибо что ты есть но фату жалко пиздец как Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #771 12 августа 2016 (изменено) А че все нонстоп гонят на фнатик. Одна из самых стабильных команд в мире. На мажорах В топ 6 попадают. Регулярные топ1 региона ( который нехило поднялся ). Всегда топил за них и даже не сомневался что попадут как минимум в топ 8. А тут еще И все шансы на топ 4 Изменено 12 августа 2016 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #772 12 августа 2016 А че все нонстоп гонят на фнатик. Одна из самых стабильных команд в мире. На мажорах В топ 6 попадают. Регулярные топ1 региона ( который нехило поднялся ). Всегда топил за них и даже не сомневался что попадут как минимум в топ 8. А тут еще И все шансы на топ 4не понимать, что мстные аналитики (дауны) пд разбираются в доте лучше, чем остальные - Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #774 12 августа 2016 А че все нонстоп гонят на фнатик. Одна из самых стабильных команд в мире. На мажорах В топ 6 попадают. Регулярные топ1 региона ( который нехило поднялся ). Всегда топил за них и даже не сомневался что попадут как минимум в топ 8. А тут еще И все шансы на топ 4просто тут есть те кто за них топили еще до того как фнатик подписали фуллстак азиатов думаю у таких и пригорает, лично у меня тэг только с NA дотой ассоциируется и никак иначе я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #775 12 августа 2016 Хуйню какую-то высралНачиная от того, что якобы у кого-то пригорает, что Фнатик теперь азиатыЗаканчивая NA-дотой от них (в далёком 2012, проебав всем подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #776 12 августа 2016 Хуйню какую-то высралНачиная от того, что якобы у кого-то пригорает, что Фнатик теперь азиатыЗаканчивая NA-дотой от них (в далёком 2012, проебав всем подряд)я бы расписал по сабжу но ты токсичный слишком соре, не хочется даже пытаться с диалог с тобой gl я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #777 12 августа 2016 А че все нонстоп гонят на фнатик. Одна из самых стабильных команд в мире. На мажорах В топ 6 попадают. Регулярные топ1 региона ( который нехило поднялся ). Всегда топил за них и даже не сомневался что попадут как минимум в топ 8. А тут еще И все шансы на топ 4просто тут есть те кто за них топили еще до того как фнатик подписали фуллстак азиатов думаю у таких и пригорает, лично у меня тэг только с NA дотой ассоциируется и никак иначе что прости? тут есть те - кто гонят на фнатик, из-за того что года 4 назад это был таг где играл нотейл, ера и ко?ты на себя тоже намекнул что ты из этихебать ты прикалываешься дружище, ну распиши по сабжу - интересно будет послушать"да фнатик изи проходные, я раньше топил когда там нотейл играл, а щас это азиаты" :pray: нормальным людям вообще похуй как они называются, кто-то с оранж времен ти2-ти3 топит, кто-то с оранж с 1 доты, кто-то со времен кингсерфа с яматехом\папаксионгом Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #778 12 августа 2016 нормальным людям вообще похуй как они называются, кто-то с оранж времен ти2-ти3 топит, кто-то с оранж с 1 доты, кто-то со времен кингсерфа с яматехом\папаксионгом А кто-то с дк2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #780 12 августа 2016 мухин вытаскивает никчемному сларку каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение