snoopy #783 12 августа 2016 после 2 или 3 группового дня некоторые писали что фнатик - самая слабая команда турниратоп-4 уже блядь ну конечно многие обосрались со своими предиктами на этом интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #786 12 августа 2016 Муши решил взять аегис в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #787 12 августа 2016 ну лучшая кандидатура на аегис из всех оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #788 12 августа 2016 хочется чтобы муши инт взял, хотя поболеть за дс тоже хочется, но муши топ1 батёк игры заслужил интик, но не верится что обыграют хуесосов из ег TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #789 12 августа 2016 Ну, это изи аега для ветерана. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #790 12 августа 2016 это же сколько матерей подохло нахуй от пиздабольства выблядков, гнавших на м-бога 2ch, Twinlab и Мистер плюсовый понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #791 12 августа 2016 это же сколько матерей подохло нахуй от пиздабольства выблядков, гнавших на м-бога Помню еще пиздели, что Нави заслужили прямой инвайт в 10 раз больше, чем Фнатики. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #792 12 августа 2016 Муши пропёрло на самом деле на удобных соперников, которых он знает как контрить (алики, тнс, мвп), хотя и играл он достойноСлишком интересный интик чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #793 12 августа 2016 Муши пропёрло на самом деле на удобных соперников, которых он знает как контрить (алики, тнс, мвп), хотя и играл он достойноСлишком интересный интик чёто Просто Муши играет в свою игру, а не в мету турнира, как некоторые из вылетевших долбоебов. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #794 12 августа 2016 Муши пропёрло на самом деле на удобных соперников, которых он знает как контрить (алики, тнс, мвп), хотя и играл он достойноСлишком интересный интик чётозато жидкие были супер неудобным соперником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #795 12 августа 2016 Бтв, вингс вс фнатик, муши вс айсх3. Преичи. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #797 12 августа 2016 наверно потому что из-за него выгнали норма плеера и заруинили состав, когда он был на пике?иди в окно выкинись, деб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #798 12 августа 2016 Бтв, вингс вс фнатик, муши вс айсх3. Преичи. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #799 12 августа 2016 Бтв, вингс вс фнатик, муши вс айсх3. Преичи. Вообще-то там айсх2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #800 12 августа 2016 Ну, сорян, я не смотрю дотку кроме мейн ивентов. Увидел айс - думал х3, а тут х2. Некст левел наебки. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение