Huxy9_ce5e #2021 6 июня 2015 Скажите честно - первый день стоит читать? Там мазался кто-то с кем-то? А то там мертвый финт в первый день писал(АХАХАХАХАХАХАХАХ, СПАСИБО МАФИИ ЗА КИЛЛ ФИНТА, ВРЫВАЮСЬ ТАКОЙ НА ЗАМЕНУ, А ЭТОГО ДЕБИКА ЕБНУЛИ, НЕ НУЖНО РАЗИГНОРИВАТЬ) здаров да стоит прочитать весь топик, ну или хотябы 1-20 и с 60-78 примерноа что там с 1 по 20? с 60 по 78 предночное голосование и ночь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2022 6 июня 2015 Я б на месте свидетеля мафии в первую ночь к мж ходил, а на месте лжечекера к своим, бтв. Кто че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2023 6 июня 2015 ну там файты байты растяжки и все такое, + 5 минут до ночи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2024 6 июня 2015 у соулханта семеныч может быть и мафией и мж и с пожарником а по итогу голоса нигде нетдиалоги у него с нилсом и супером которых я мафиями не считаю, в первый день с мжами финтом и чопчопомто есть, он как бы с семенычем то и не общается своим подозреваемымиз этого я делаю вывод что если ты дочитал досюда то ты пидор соулхант мафия, которая болтает только с мжамии с пожарником у него в первый день обращение как к мжу идети я на него посмотрел потому что он мол играет как в прошлой хотя я такого не писал и не думал вообще о таком и по правде я не ебу как он там в прошлой играл потомуш я был мафией и мне было строго похуйпирло кстати такую же хуйню где то спизданул в этой игрекороче я уверен что соулхант не мжа семеныч похож на чела под лжечеком судя по конверсии характеру агитациино судя по голосам неадекватным он маньяк какой-то или хз Ну СоулХант может быть под лжечеком тоже запросто. Тебя не смущает его вчерашний и сегодняшний постинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2025 6 июня 2015 ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2015В любой игре на любой роли - УНИКАЛЬНЫЙ НАБОР ФРАЗ, с которым вы потащите любую катку 18+ будь осторожен ну что ребятобединили гроролд?а где задонатить на мж смайликилан я домойОП А ВОТ И ДОМАна десяточкуОБЕДЕННЫЙ СОН ПАЦАНЫмжи тоже плаваютВСЕ СЮДАпогнали кастомки гайздоброго утречканачну с 73в кого кидаем пиро аврилка супер ау где все а, в 21окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2026 6 июня 2015 Ту Семеныч: Да черьезно, у тебя двойка на нем, а тебе как будто ни голосов своих не жалко, ни страха перед уходом сегодня на голосовании нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2027 6 июня 2015 в кого кидаем пиро аврилка супер ау где все а, в 21окейСосеч, ты красный игрок?ты что охуелво-первсых ты кого заменил?? я крас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2028 6 июня 2015 А вот и хейт от лимонеля в сосеча подъехал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2029 6 июня 2015 в кого кидаем пиро аврилка супер ау где все а, в 21окей почему в супера? расскажи мне плиз я должен знатьнене, это типа я обращаюсь к вам за инфой куда кидаемостановился на 83 и всё в голове было надобность слить соула всё-такимож в топане чего решили и доводы какие или ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2031 6 июня 2015 в кого кидаем пиро аврилка супер ау где все а, в 21окейСосеч, ты красный игрок?ты что охуелво-первсых ты кого заменил?? я крас мжЖаредка. А во-вторых что? И ты че ебать, я не охуел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2032 6 июня 2015 в кого кидаем пиро аврилка супер ау где все а, в 21окейСосеч, ты красный игрок?ты что охуелво-первсых ты кого заменил?? я крас мжго кастомки гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2033 6 июня 2015 там перерыв МВП, ну ярый был нормасным вродеболее мж чем серота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2034 6 июня 2015 Росоха я еще мал и не опытен принимать и взваливать на себя такие решения кого отпиздеть. Поэтому я как мешок пока плыву по течению и докидываю за тем кто выскажет на мой взгляд более умные мысли кого надо убить которые совпадут и будут резонирывать с моими мыслями которые я не озвучил. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2035 6 июня 2015 там перерыв МВП, ну ярый был нормасным вродеболее мж чем серотасиротой твой сын щас станет, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2036 6 июня 2015 у соулханта семеныч может быть и мафией и мж и с пожарником а по итогу голоса нигде нетдиалоги у него с нилсом и супером которых я мафиями не считаю, в первый день с мжами финтом и чопчопомто есть, он как бы с семенычем то и не общается своим подозреваемымиз этого я делаю вывод что если ты дочитал досюда то ты пидор соулхант мафия, которая болтает только с мжамии с пожарником у него в первый день обращение как к мжу идети я на него посмотрел потому что он мол играет как в прошлой хотя я такого не писал и не думал вообще о таком и по правде я не ебу как он там в прошлой играл потомуш я был мафией и мне было строго похуйпирло кстати такую же хуйню где то спизданул в этой игрекороче я уверен что соулхант не мжа семеныч похож на чела под лжечеком судя по конверсии характеру агитациино судя по голосам неадекватным он маньяк какой-то или хз Ну СоулХант может быть под лжечеком тоже запросто. Тебя не смущает его вчерашний и сегодняшний постинг?ну я конечно листал не слишком вчитываясь, но не приметил чтобы кто-то в него агитировал, кроме меняголоса как бы летят сами собойа на семеныче я гляжу голоса а там пиро лионель муня жумонг павлин, и агитация от пиро, которая по сути есть квинтессенция его игры с серьезным ебалом щаси вчера еще гляжу у кого голоса на соулханте более менее доверие вызывают кроме муни и семеныча, который по этой теории маньяк и подходитиз всех этих господ у меня ток павлин был красный ито я уже непомню почему и значит это уже не такмне как то даже некомфортноменя смущает практически каждый его пости ваще у меня такое чувство что в соулханта нехотя достаточно кидаюткороче чисто интуитивно я ситуацию обрисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2037 6 июня 2015 Ахахаха. Росоха такой прочел типа что ночь в 20:00 может быть в посте от Варо, но не прочел про замену Ярого на нихуя Себе. А может про время тебе в конфе написали, а Росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2038 6 июня 2015 на каки хпрапвах выебываешься алё дядя Ахахаха. Росоха такой прочел типа что ночь в 20:00 может быть в посте от Варо, но не прочел про замену Ярого на нихуя Себе. А может про время тебе в конфе написали, а Росоха?бля пездос слился на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2039 6 июня 2015 на каки хпрапвах выебываешься алё дядяна каки хпрапвах выебываешься алё дядяТы картофан со рта вынь то для начала перед тем как с батей базаришь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2040 6 июня 2015 я тебе блядь алё бедженец а старичку киевскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение