Semenuch #2101 6 июня 2015 так в кого крутим? в соулханта уже 3 вкинули в семена всего 1 и есть еще шальной 1 в пожарника от семенавообще на мне гораздо больше голосов, чем на соулене знаю, почему ты предварительные не считаешь так погоди если парень дал предворительный и ушел, он считается как за окончательный? ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2102 6 июня 2015 семеныч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2103 6 июня 2015 5 голосов в пожарника не соберем за 15 минут? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2104 6 июня 2015 5 голосов в пожарника не соберем за 15 минут? 6ща бы в пожарника проголосовать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2105 6 июня 2015 фейс вопрос почему на 1 кинул только единичку в семена а на 2 дне кинул 1 в соула что изменилось то? и будет ли от тебя сегодня двоичка?!у меня сегодня двойкавчера у меня совсем не было времени играть я ушел из дома в час дня и пришел в 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2106 6 июня 2015 Только интернет врубили, что тут. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2107 6 июня 2015 мы с соулхантом в одинаковом положениикто бы из нас не ушёл сегодня, другой уходит завтра и с одинаковыми ролями походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2109 6 июня 2015 чекните лионеля или еще ченибудь с ним сделайте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2110 6 июня 2015 раз будет двойка то заебисьне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2111 6 июня 2015 всем привет я чекер чекал пожарника © test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2113 6 июня 2015 мы с соулхантом в одинаковом положениикто бы из нас не ушёл сегодня, другой уходит завтра и с одинаковыми ролями походу Два маньяка? Лан, похоже Семен сдался на мафии и его не собирается спасать конфа даже через Пожарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2115 6 июня 2015 Только интернет врубили, что тут. Семеныч вскрылся с твоим черным чеком, но ему не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2116 6 июня 2015 я тралъ мы с соулхантом в одинаковом положениикто бы из нас не ушёл сегодня, другой уходит завтра и с одинаковыми ролями походу Два маньяка? Лан, похоже Семен сдался на мафии и его не собирается спасать конфа даже через Пожарника.мафеи пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2117 6 июня 2015 ++++ МАФИЯ В МЕНЯ КИДАЕТ, ЭЙ, ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2118 6 июня 2015 я тралъ мы с соулхантом в одинаковом положениикто бы из нас не ушёл сегодня, другой уходит завтра и с одинаковыми ролями походу Два маньяка? Лан, похоже Семен сдался на мафии и его не собирается спасать конфа даже через Пожарника.мафеи пост Нет офк, реально так подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2119 6 июня 2015 короче, ждите в красном посте вычисление 60% мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2120 6 июня 2015 да ну меганфокс мирный, он же старпер уже а сидит и читает топан часто круто же) кстати его игра напоминает дарка из прошлой короче, ждите в красном посте вычисление 60% мафии семен я надеюсь не в списке муфлонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение