kabalka #201 4 июня 2015 бля, либ кабалыч е бет, либ я чет не понимаюНу здесь очевидный лионель поясни брат, мы ж любовники Слишком уж очевидно чтоб пояснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 4 июня 2015 короч оч хороши старт (наверное)всё крута всё играбелдьнохуево что много вздоровнету обхежинениязавтра будет стакаться мжами дададда как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 4 июня 2015 Нахуй мне чет говорить, если ты по рандому доебываешься :lol: достаточно того, что я мжА нахуя ты оправдываешься, если ты мж.Хуевый пост тожеЧтобы доказать что мж? Типо если всех на хуй посылать то точно не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #204 4 июня 2015 бляэто так чернокак черный нигерв черной комнатечопчоп+соулхант две мафии получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #205 4 июня 2015 ну что дебикиили играете со мнойили я вас ебашу мож быть как нить когохто из васА чем ебашить будешь? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #209 4 июня 2015 уже на рандомный флуд съехать не удастьсяты попалсяха! не, они точно не вместенах ты мне мешаешьэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #210 4 июня 2015 Нахуй мне чет говорить, если ты по рандому доебываешься :lol: достаточно того, что я мжА нахуя ты оправдываешься, если ты мж.Хуевый пост тожеЧтобы доказать что мж?Типо если всех на хуй посылать то точно не мафия?Я так и делаю. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #211 4 июня 2015 бля я чет в голос с неё круслес там какие-то растяжки ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #212 4 июня 2015 не, они точно не вместенах ты мне мешаешьэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #213 4 июня 2015 очевидно, потому что планирую перевернуть в мафию пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 4 июня 2015 инактив в треденяша Джеки снова с вами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #215 4 июня 2015 бля, либ кабалыч е бет, либ я чет не понимаюНу здесь очевидный лионель поясни брат, мы ж любовники Слишком уж очевидно чтоб пояснять. ты ж понимаешь, что с таким вбросом голосов выглядишь для меня, как финт, который необоснованно слил голоса, а так делает либ мафия, либ отбитый нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #216 4 июня 2015 бля я чет в голос с неё круслес там какие-то растяжки ставит какие посты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #217 4 июня 2015 Вообще достаточно найти аутистов и инвалидов в пуле, они точно мафия тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #218 4 июня 2015 инактив в треденяша Джеки снова с вами ты хоть топик прочитала, Ирэн? или это все, что ты скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #220 4 июня 2015 бля, либ кабалыч е бет, либ я чет не понимаюНу здесь очевидный лионель поясни брат, мы ж любовники Слишком уж очевидно чтоб пояснять. ты ж понимаешь, что с таким вбросом голосов выглядишь для меня, как финт, который необоснованно слил голоса, а так делает либ мафия, либ отбитый нейтралИли я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение