Lionell #2281 6 июня 2015 сегодня уходит пожарнекзавтра лионельа ну понятно - лионель мафия потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2282 6 июня 2015 ну чисто интуитивнопозитив чувствую простопоэтому я и говорю, что они голосуются, ведь на деле може я и не прав, а голоса у них на соулхантет.е. ты думаешь что мафия 2 дня подряд сливала Соулханта, а потом Семеныч просто взял и решил залевелить на своем подельнике? вместо того чтобы вскрыться и кинуть в соула test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2283 6 июня 2015 Не завтра походу уходит Заварка. а если он актив? за ним потом пойдешь? Если он актив то он вскроетя и не уйдет Убедил ну чисто интуитивнопозитив чувствую простопоэтому я и говорю, что они голосуются, ведь на деле може я и не прав, а голоса у них на соулхантет.е. ты думаешь что мафия 2 дня подряд сливала Соулханта, а потом Семеныч просто взял и решил залевелить на своем подельнике? вместо того чтобы вскрыться и кинуть в соула 1 день мы же чепу лицо набили о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2285 6 июня 2015 нет, сегодня выгоняются те, кто сейвил мафию, у заварки голос влево, но это не является сейвом мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2286 6 июня 2015 нет, сегодня выгоняются те, кто сейвил мафию, у заварки голос влево, но это не является сейвом мафии А я и не говорил про сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2287 6 июня 2015 при чем тут сегодняу тебя получаются мафией Семеныч, Фейс, Пожарник, Нильс +1все они голосовали в Соула в 1/2 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2288 6 июня 2015 Фокс то есть ты думаешь что это спецом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2289 6 июня 2015 нет, это Пиро так, видимо, думает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2290 6 июня 2015 Фокс, Пиро говорит, что сегодня мафию ищем среди голосовавших в солханта. Это не значит что все кто голсовал в солханта мафия. Эх, сейчас бы Кабалку почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2291 6 июня 2015 Так и знал, что усну и не успею голоса кинуть, соре. (уверен, что первый бы кинул в гандзика какого-нибудь, а потом перекинул в семеныча, хотя кто мне поверит)Учитывая, как лионель топил семёна, придётся удалять его из подозреваемых в мафию, наверное. Он и пиро слишком уж активно его гоняли, пиро мжарь получается, а лионеля можно в нейтралы зачислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2292 6 июня 2015 сегодня уходит пожарнекзавтра лионельа ну понятно - лионель мафия потому что мафиятебя это ебать не должноИЛИ Я ДОЛЖЕН ДЛЯ ДАМ И ГОСПОД ПОЯСНЯТЬ КАЖДУЮ СВОЮ МЫСЛЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ?)))))))))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2293 6 июня 2015 ну чисто интуитивнопозитив чувствую простопоэтому я и говорю, что они голосуются, ведь на деле може я и не прав, а голоса у них на соулхантет.е. ты думаешь что мафия 2 дня подряд сливала Соулханта, а потом Семеныч просто взял и решил залевелить на своем подельнике? вместо того чтобы вскрыться и кинуть в соулану почитай посты семеныча в сторону пожарникапосмотри на голоса пожарникая это все цитировал единственный плюс для пожарника это то, что семеныч его в координации для мана указывал по твоей же логике можно спросить, почему семеныч вобще не вскрылся? нет, сегодня выгоняются те, кто сейвил мафию, у заварки голос влево, но это не является сейвом мафии А я и не говорил про сегодня бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2294 6 июня 2015 Сема походу верил до последнего что удастся таки наебать всех еще на денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2295 6 июня 2015 (изменено) при чем тут сегодняу тебя получаются мафией Семеныч, Фейс, Пожарник, Нильс +1все они голосовали в Соула в 1/2 деньочевидно, что так не бывает, но начать надо с кого то из нихэто логичнее всего начать с кого то их тех, кто сейвил мафиюпотом уже чеки подъедутя готов кинуть и в фейса, а не в пожарника только из за координации мана, но там неплохо расписали, что кто будет блять 4 ника указывать соточных мжхоть вместо координации он мог вполне нормально вскрыться, выжать максимум (вскрыть актива или сам не уйти) и я гвоорю сливать людей не у которых 2 дня подряд голоса на соулханте, а вчера именномож кто не понял я вобще на первый день не смотрютам 95% 2 мжа былону или вчера на голосовании было 2 мафии, в чем я сомневаюсь Изменено 6 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2296 6 июня 2015 Такс. Теперь я запутался на самом деле немного, но Аврилка всё ещё отличный кандидат на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2298 6 июня 2015 Такс. Теперь я запутался на самом деле немного, но Аврилка всё ещё отличный кандидат на дневное.аврил с первого дня давит семеныча??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2299 6 июня 2015 Барка хуйня. У меня все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2300 6 июня 2015 я не с соульхантом, скриньтеВот и спалился ты, что с кем-то, хех, чет изи пиймав на растяжку.конечно, с кем-тос командой доблестных мжейКакой-то натянутый диалог тут, но всё ещё думаю, что соул мжарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение