Avrilka #2322 6 июня 2015 Аврил начал нормально давить на Семёна только после того, как на нём появилось прилично голосов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2323 6 июня 2015 Аврил начал нормально давить на Семёна только после того, как на нём появилось прилично голосов. Ну давай посты с ДОВЛЕНИЕМ.Хотя после того как я семёныча почитал, ты у меня уже и не мафия наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2325 6 июня 2015 какая довйкав гандзикаблять✓ двойка в крайлеса былане ну го меня ебашить, я не против какбе ✓ не ну рас не против то давайте пожарника ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2326 6 июня 2015 Меганфокса считаю мж, но его упоротость по Пиро - это нечто. Я поддерживаю позицию Пиро полностью - нужно играть по логике, и не параноить, пока нет никаких критических кругов. По логике - это:1) отбрасываем тех, кого Семеныч давал на кил2) отбрасываем тех, кто голосовал в него3) приоретизируем тех, кто голосовал в Соулханта Итого, у меня остаются все те же Фейспалм, РоссохаПожарник вроде как отбрасывается по 1му пункту, но тут надо Семеныча перечитать я пока склонен считать, что Пожарник именно тот член конфы, которому Сэм набивал алибос. То есть вот ты уходишь дневным, у тебя более-менее нормально сидят 3 напарника и есть 1 достаточно зашкварившийся, который и так и так может отъехать - типа почему бы его не вписать в список для нейтрала, так что этот единственный факт окрасняющий Пожарника - это такое Заварка в 1й день активно начал, потом слился и теперь агрится на меня по каким-то мифическим поводам, что меня видите ли нет в топане, когда он этого желает - ну охренеть теперь. Пусть пока сидит, но с такой сранью и нежеланием вникать в игру далеко он не уедет. Суперу верю чисто по игре - вроде искренний мж, Пиро согласен - пусть сидит Про Нильса хз что думать - инактив Россоха для затравочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2327 6 июня 2015 Лионель пришел порядок навел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2329 6 июня 2015 Кто-нибудь вообще согласен со мной?)?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2330 6 июня 2015 Ман мудила, конфу наебал, мана нетВ любом случае збс я в загуле удачи городу (Красн) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2331 6 июня 2015 зачем он давил пожарника, но при этом вписал его в координацию? Давай так, зачем ему в координацию вписывать мафию, если ман её может убить?уже несколько раз расписали ладно корочеПОЕХАЛИСеменыч не вскрывался и конфа знала об этом; не думаю что среди Россохи, Фейса и Пожарника больше 1ой мафииКто, скорее всего, не мафия: Аврилка, Павлин, Супер, Леанель и ЗаваркаСЛиваем сегодня кого-то из Крайлес/Пиро У Пиро слишком много несостыковок+конфа получается слишком хуевая+Пожарника сегодня сливать явно нельзя Нильс должен будет прийти и начать объясняться, так что по нему пока ничегу нетЖумонг МВП ЫХаххуаххЕХвахызцуфыаМууня - хз, тоже неплохо бы чек получитьсогласен поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2332 6 июня 2015 зачем он давил пожарника, но при этом вписал его в координацию? Давай так, зачем ему в координацию вписывать мафию, если ман её может убить?уже несколько раз расписали ладно корочеПОЕХАЛИСеменыч не вскрывался и конфа знала об этом; не думаю что среди Россохи, Фейса и Пожарника больше 1ой мафииКто, скорее всего, не мафия: Аврилка, Павлин, Супер, Леанель и ЗаваркаСЛиваем сегодня кого-то из Крайлес/Пиро У Пиро слишком много несостыковок+конфа получается слишком хуевая+Пожарника сегодня сливать явно нельзя Нильс должен будет прийти и начать объясняться, так что по нему пока ничегу нетЖумонг МВП ЫХаххуаххЕХвахызцуфыаМууня - хз, тоже неплохо бы чек получитьсогласен поехали Со мной на дневное хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2333 6 июня 2015 в кого голосовать будешь, Пиро? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2334 6 июня 2015 для кабалки: аврил просто никогда жестко не давит, но он с первого дня агитировал в крайлеса, мы лвлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2335 6 июня 2015 F[F[F[ха ХАХ ВОсчйцс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серьезно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2337 6 июня 2015 Зачем вы это делаете Ну когда левелишься, это отводит подозорение от тебя, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2339 7 июня 2015 пишу, что иду спать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2340 7 июня 2015 а вот и x hero siege до 5 утра подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение