Facepalm #2381 7 июня 2015 Расскажите мне соул у вас уже 100% мжач что ли? лично мне кажится что соул на белзайку похож если соул не мафия он маньякне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2382 7 июня 2015 реально блясдохли все. кто кидал в соулачё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2383 7 июня 2015 взводите курки и направляйте на пожарникаон был в шапке и нихуя не написал днемпожарникзе тайм хэс кам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2384 7 июня 2015 взводите курки и направляйте на пожарникаон был в шапке и нихуя не написал днемпожарникзе тайм хэс камА как же теория с 4 мжами в списке семёна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2385 7 июня 2015 эх щас бы пообсуждать ласт пост мертвой мафии ну я все же больше склоняюсь к тому, что соул если злороль, то ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2386 7 июня 2015 взводите курки и направляйте на пожарникаон был в шапке и нихуя не написал днемпожарникзе тайм хэс камА как же теория с 4 мжами в списке семёна?это лишь теория, кроме того заварку щас никто не будет выгонять и подогревать его смысла нет никакогоа пожарник пока что и ведет себя как мафиявзвести на него не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2387 7 июня 2015 взводите курки и направляйте на пожарникаон был в шапке и нихуя не написал днемпожарникзе тайм хэс камты же только что писал что он вряд ли мафия хз я б выгнала заваркуя так вчера перед сном глянула его посты, потом голоса и чет вшепотнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2388 7 июня 2015 взводите курки и направляйте на пожарникаон был в шапке и нихуя не написал днемпожарникзе тайм хэс камты же только что писал что он вряд ли мафия хз я б выгнала заваркуя так вчера перед сном глянула его посты, потом голоса и чет вшепотнулагде я думаю, что пожарник вполне может быть и мафией и согласен там что в координации семена врятли все мжи, но меня смущает еще меган там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2389 7 июня 2015 Фейс, кого второго на голосование выставил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2390 7 июня 2015 Семёныч кстати дважды мегана в списочки включал, хотя первый раз так, мимоходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2391 7 июня 2015 У Мегана вроде все хорошо было, пока он не предложил на дневное меня и Пиро. Но даже это для меня его не очернило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2392 7 июня 2015 ой соречитаю жопой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2393 7 июня 2015 реально блясдохли все. кто кидал в соулачё за хуйня мы следующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2394 7 июня 2015 я хотел вскрыться вуди после ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2395 7 июня 2015 да я бы мегана как раз и выставил кек ну не нихуясебе же вторым ставить и не заварку явнороссоха россохас муней пока раносоулханта вы все равно до лейта будете держать теперь, хотя он играет как злороль и если он ман или допкил то было бы заебись его выпилитьхз чо еще жумонг не хочу кабалка вроде норм повторил живеньколионеля еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2396 7 июня 2015 (изменено) Короче у меня Пиро, Жумонг, Аврилка, Меган - не мафия Врыв Лионеля понравился - но этого мало Фейс и Росоха чутка откраснились. Заварка - ведет себя агрессивно, но для него это вроде норма. У него подозреваемые: Лионель, Аврилка, чето-то в Супера голос кинул. Про Солхатна вообще забыл. СоулХант - сдулся после первого дня. И против него играет кил МВП, который кинул в него двойку сразу после ночи. Возможно мафия подумала, что МВП чекер и узнала тойже ночью, что Соул приходил к Хикаре. Решили отдать Семеныча, но оставить постоянный допкилл в игре. Я вот думаю, может все таки Соула уебать сегодня? Мда, ну если Соул и не маньяк, то тогда Соул мафия, но объяснять что тогда происходило в головах мафии в первый второй день я не берусь. да я бы мегана как раз и выставил кек ну не нихуясебе же вторым ставить и не заварку явнороссоха россохас муней пока раносоулханта вы все равно до лейта будете держать теперь, хотя он играет как злороль и если он ман или допкил то было бы заебись его выпилитьхз чо еще жумонг не хочу кабалка вроде норм повторил живеньколионеля еще можно Готов Соула вынести сегодня. Соображения по этому поводу в верхнем посте. Изменено 7 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2397 7 июня 2015 аврилка не понял шутки с семеном кинул в меня голос, заварка нехуя не прочитав решил его поддержать такие дела а вообще я за что бы соула ебнуть если кто то еще в него докидывать будет я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2398 7 июня 2015 ну я такто не против соула вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2399 7 июня 2015 И да, если узнать роль Соула, то будет легче играть от голосования второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2400 7 июня 2015 блять опять вы все усложняетеесть росоха с хуевыми голосами и бесполезными постамиесть пожарник с хуевыми голосами и бесполезными постамичто еще вам нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение