Super #2541 7 июня 2015 а прикинте соус мафия а пирян его сейвит и пишет есть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно чет пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2542 7 июня 2015 а что если соусхант спаленный свидетелем мафии маньяк, среди 4 человек названных семеном все мж, а вся мафия это заварка пиро лионель и нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2543 7 июня 2015 сливаем пожарника нахуйя горю к ебенямхахахахахахах :pray: :pray: :lol: :lol: спс за птсы :rickroll: :rickroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2544 7 июня 2015 О Меган красавчик. Го в Соула поворачивать. Я может тоже хочу пережить два дневных, а потом гулять уйти из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2545 7 июня 2015 а что если соусхант спаленный свидетелем мафии маньяк, среди 4 человек названных семеном все мж, а вся мафия это заварка пиро лионель и нихуясебе :lol: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2546 7 июня 2015 а что если соусхант спаленный свидетелем мафии маньяк, среди 4 человек названных семеном все мж, а вся мафия это заварка пиро лионель и нихуясебе вообще согласен я параною что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2547 7 июня 2015 а что если соусхант спаленный свидетелем мафии маньяк, среди 4 человек названных семеном все мж, а вся мафия это заварка пиро лионель и нихуясебе :lol: :pray: лол тока щас понял сложный прикол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2548 7 июня 2015 Не догнал в чем прикол. Но НихуяСебе не с Росохой если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2549 7 июня 2015 такой же вывод делал, но подумал потом что там такоевот нихуясебе не с лионелем скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2550 7 июня 2015 давайте позовем нила жумонк и мвп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2551 7 июня 2015 давайте позовем нила жумонк и мвпЗачем меня звать я и так здесь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2552 7 июня 2015 13 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхMeganFox, Cryless, Huxy9_ce5e, преич test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2553 7 июня 2015 короче ГО чисто неадекватный в Huxy9_ce5eжопой чую он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2554 7 июня 2015 Ну просто я чет ворвался, а желания плеить совсем нет, у меня тут пати и дотка, дотка и пати, я даже не прочитал толком топик, хотя старался, а ведь вчера еще футбич был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2556 7 июня 2015 короче ГО чисто неадекватный в Huxy9_ce5eжопой чую он маф Эх. Если бы на фотке была его бабушка, я бы повернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2557 7 июня 2015 это слишком неадекватный переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2558 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2559 7 июня 2015 бля какой крайлесон сидит в топане и пишет что-то в чем есть адекватность дажена мафии он сидит тихо и особо не высовываетсяу кабалки появилась мысль как у меня я НЕ ВЕРЮ что он мафия с ней (я мж)а нилс тот кого пиро обычно вскрывает НУя не уверен, но мне так показалосьи м х слыш ленямне не нравится ни одна твоя мыслья считаю что ты как и пиро втираете дичь про игру от ЯКОБЫ ИЗВЕСТНОЙ РОЛИ соулхантау тебя хуевый голос в первый день можешь хоть как запоясняться за него ты и не должен я в тебя двойку еще не давал даже как ты переполошился пиздеца еще ты в сотый раз читаешь мимо текста про пожарника и соулхантаили чего-то не понимаешьВо-первых, я нигде не говорил, что мне известна хоть чья-то роль, тем более СоулХанта, но играю я основываясь на логике, а не на слупой уверенности, что Соул мафия, потому что Соул мафия !!! А логика говорит что игрок, которого мертвая мафия выставляет на гсч в первый день - вряд ли мафия и скорее всего он уже прочекан и значит мы просто оставляем его в игре пока есть куча других мутных. Если СОул нейтрал, то конце концов у нас есть блокер, который это легко может проверить. Я тебя уже 3 раза спросил чем плох мой голос в первый день, но ты так и не удосужился объяснить, ты только ноешь как телка в топике, что тебя по многу раз переспрашивают, так потому и переспрашивают, что ты ничего не объясняешь, а просто пишешь лишь бы написать и это выглядело уверенно. Я все свои голоса и все подозрения стараюсь довольно ясно пояснять в топике. Собственно очень конкретными пробелами в логике ты и стремаешь больше всего и своей упоротостью в Соулханта. проанализировали что нужно выгнать мж пожарникарилиахуенный анализ блять)))кто нить может мне в двух словах сказать за что меня ЗААНАЛИЗИРОВАЛИ? Ну ты сам попросил тебя слить - если ты мж, то так делать не стоило, а теперь скорее всего ты и рипнешься, не надо только писать про плохой город (если мж - то гавномж не нужный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2560 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пиздаесть росоха и пожарникне факт что пожарник сегодня отлетаетчто значит "а если он мирный"?и кому "нам" пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение