Super #2581 7 июня 2015 а я знаю что хуевый а еще знаю что пожарника и росохувыевый выбор выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2582 7 июня 2015 этот супер лопнул, несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2583 7 июня 2015 я хз че тут выбиратьпожарник в себя двойку кинулмы сливаем пожарникаждем пока нильс и жумонг чето напишутМВП test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2584 7 июня 2015 короче ГО чисто неадекватный в Huxy9_ce5eжопой чую он мафты меня начинаешь бесить отуда у супера 236 постов????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2585 7 июня 2015 Та надо было Пожарника в первый день слить, лол, что-то мне так досадно, что этого не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2586 7 июня 2015 я хз че тут выбиратьпожарник в себя двойку кинулмы сливаем пожарникаждем пока нильс и жумонг чето напишутМВП Я всегда знал, что в душе ты мой фанат, при чем преданный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2587 7 июня 2015 Только начал читать и сразу напрягло, что после моего последнего поста днем сразу россоха и фейс кинули в пожарнека. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2588 7 июня 2015 ну тут, надеюсь, понятно что нужен блок по рассохе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2589 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пиздаесть росоха и пожарникне факт что пожарник сегодня отлетаетчто значит "а если он мирный"?и кому "нам" пизда? если он мирный то и речь о мирных, росоха мирный сливать его толку нету, я бы закинул в соула хз но голосов нехватит что бы его слить а что мешало тебе кинуть в соула? то что в соула голосов почти нет, а его сливать надо вот как то так и их не собратьНУ А В НИХУЯ СЕБЕ СОБРАТЬ???????нахуй ты в сторону кидаешь?????соулхант и то было бы "не в сторону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2590 7 июня 2015 блок дял пидаров ребят чую конфа пытается меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2591 7 июня 2015 вот у супера щас был хуевый голосоставляю здесь якорьнихуя не собираюсь объяснять почему этот голос хуевыйи пост после него тожеу лионеля ничего нет хуевого в голосеу супера он пропитан дерьмищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2592 7 июня 2015 Мля, Россоха на лжечекере уже откровенно рофлит и троллит нас - вы что не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2593 7 июня 2015 лионель хоть в сторону не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2594 7 июня 2015 Мля, Россоха на лжечекере уже откровенно рофлит и троллит нас - вы что не видите?почему вы блять сливаете тех, кто не хочет потеть в первые два дня сидя на мж?ХУЕВАЯ тактика, вам не кажется? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2595 7 июня 2015 лионель хоть в сторону не кидалЧто значит "хоть"? Я объяснил свой голос ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ДОСТУПНО: было 3 варика - Семеныч не варик, потому что по моему мнени. не наиграл на смерть на 1м дневном, соулхант для меня пригорел мж-шно и не мог так на мафии писать, оставался чопчоп, которого не жалко и ничего особо красного я от него не видел - туда и проголосовал, в частности, чтобы сейвануть Соула. ПО итогам 3х дней могу сказать, что я ожидал от СоулХанта большей активности, но все-таки выходные. Надеюсь просто, что он прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2596 7 июня 2015 предвещаю чеки стэна220 и гандзика test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2597 7 июня 2015 Мля, Россоха на лжечекере уже откровенно рофлит и троллит нас - вы что не видите?почему вы блять сливаете тех, кто не хочет потеть в первые два дня сидя на мж?ХУЕВАЯ тактика, вам не кажется?Ну давай Пиро сольем или вот Крайлеса - чота пацаны слишком потеют первые два дня - как-то это неправильно. Мне кажется, что сливать тех, кто ничего не делает, и во второй день пытается сейвить мафию - это нормальная тактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2598 7 июня 2015 пытается сейвить мафию?????????????????????????????????????????????????????????блять :pray: :pray: :pray:убейте меня нахуй пожалст 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2599 7 июня 2015 лионель хоть в сторону не кидалЧто значит "хоть"? Я объяснил свой голос ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ДОСТУПНО: было 3 варика - Семеныч не варик, потому что по моему мнени. не наиграл на смерть на 1м дневном, соулхант для меня пригорел мж-шно и не мог так на мафии писать, оставался чопчоп, которого не жалко и ничего особо красного я от него не видел - туда и проголосовал, в частности, чтобы сейвануть Соула. ПО итогам 3х дней могу сказать, что я ожидал от СоулХанта большей активности, но все-таки выходные. Надеюсь просто, что он прочекан"хоть не в сторону" в отличие от супера :avtorklif: я тебя дефлю от предъяв фейса за твой хуевый голос (по его мнению) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2600 7 июня 2015 (изменено) Я не пойму, что ты пытаешься доказать? Ты типа своей двойкой сам расписался в собственном ничтожестве в этой игре - ну сидел бы дальше с писей во рту, чо ты начал вякать какие все плохие лионель хоть в сторону не кидалЧто значит "хоть"? Я объяснил свой голос ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ДОСТУПНО: было 3 варика - Семеныч не варик, потому что по моему мнени. не наиграл на смерть на 1м дневном, соулхант для меня пригорел мж-шно и не мог так на мафии писать, оставался чопчоп, которого не жалко и ничего особо красного я от него не видел - туда и проголосовал, в частности, чтобы сейвануть Соула. ПО итогам 3х дней могу сказать, что я ожидал от СоулХанта большей активности, но все-таки выходные. Надеюсь просто, что он прочекан"хоть не в сторону" в отличие от супера :avtorklif: я тебя дефлю от предъяв фейса за твой хуевый голос (по его мнению) :avtorklif: Я понимаю, я ваще для Фейса расписал еще раз У меня меньше постов чем у чопчопа - чота вголос А самый рофл будет когда Заварка и мвп отъедут от молний и окажутся мж-ами и я солью очередную катку из-за трех молний мжам, мммм каааайф Изменено 7 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение