Lucky. #2621 7 июня 2015 ого ты мне разрешил теперь подозревать?мм кайф) ниче страшноговсё равно пожарнек сегодня уходит, после ночи спокойно вольюсь в игру снова Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2622 7 июня 2015 Я не пойму, что ты пытаешься доказать? Ты типа своей двойкой сам расписался в собственном ничтожестве в этой игре - ну сидел бы дальше с писей во рту, чо ты начал вякать какие все плохие лионель хоть в сторону не кидалЧто значит "хоть"? Я объяснил свой голос ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ДОСТУПНО: было 3 варика - Семеныч не варик, потому что по моему мнени. не наиграл на смерть на 1м дневном, соулхант для меня пригорел мж-шно и не мог так на мафии писать, оставался чопчоп, которого не жалко и ничего особо красного я от него не видел - туда и проголосовал, в частности, чтобы сейвануть Соула. ПО итогам 3х дней могу сказать, что я ожидал от СоулХанта большей активности, но все-таки выходные. Надеюсь просто, что он прочекан"хоть не в сторону" в отличие от супера :avtorklif: я тебя дефлю от предъяв фейса за твой хуевый голос (по его мнению) :avtorklif: Я понимаю, я ваще для Фейса расписал еще раз У меня меньше постов чем у чопчопа - чота вголос А самый рофл будет когда Заварка и мвп отъедут от молний и окажутся мж-ами и я солью очередную катку из-за трех молний мжам, мммм каааайфМы не сольем, потому что я молнию не получу, я уже включаюсь в игру, но слишком дохуя читать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2623 7 июня 2015 ого ты мне разрешил теперь подозревать?мм кайф) ниче страшноговсё равно пожарнек сегодня уходит, после ночи спокойно вольюсь в игру сноваДа, разрешаю))) Кстати, можешь спросить все, что хотел - ты вроде жаловался что я не отвечаю на твои вопрос - ну я уже второй раз предлагаю пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2624 7 июня 2015 бля пиздец теперь на работе даже не будет интереса читатьЧЕ ТО Я ПОТОРОПИЛСЯ С ДВОЙКОЙ В СЕБЯ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2625 7 июня 2015 Крайслер не нравится мне че-то, нужно изучить его поподробней. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2626 7 июня 2015 чёт в голос с поста лионеля который мвп заквотил ОНИ ПОЛУЧАТ МОЛНИЮ И Я СОЛЬЮ ИГРУ нихуя ты на себя какую обязанность взялПОБЕДИТЬ ИГРУ В СОЛЯРКУдайте чеки медива и не давайте молнии и я приведу город к победе :pray: :pray: :pray:набиваем громоотводы и оставляем лионеля один на один с топаном ого ты мне разрешил теперь подозревать?мм кайф) ниче страшноговсё равно пожарнек сегодня уходит, после ночи спокойно вольюсь в игру сноваДа, разрешаю))) Кстати, можешь спросить все, что хотел - ты вроде жаловался что я не отвечаю на твои вопрос - ну я уже второй раз предлагаю пообщатьсявсё что мне надо было я уже узнал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2627 7 июня 2015 Я ваще ничего не говорил про "игру в солярку" - это исключительно твои домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2628 7 июня 2015 ОПЯТЬ ЛЕНЮ ПО ЕБАЛУ ТАПКАМИ ПИЗДЯТ, А НУ ПЕРЕСТАЛИ БЫСТРО БЛЯТЬ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2629 7 июня 2015 это не мои домыслыэто твои фантазии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2630 7 июня 2015 сукавызаебалиСО СВОИМИГОЛОСАМИпока соулхант жив просто нахуй не хочу слишать этой параши про голосаили гоните цитату семена по котороый соулхант точно не с нимили чекили идите нахуйпосмотрел на топан адекватнонаписал тех кому доверяю кому не доверяюстараясь не брать за молебный камень голоса, которые ничего не дают без роли соулхантавот я мж, я должен рассуждать вашей логикой что все кто с семеныча вертели мафия в соулханта, но вот я не мафия и супер на мой взгляд не мафия и мвп не мафия блядь и ГАНЗИК НЕ МАФИЯсреди пожарника россохи и нилса максимум одна мафиясомневаюсь что большебля давайте по голосам поиграем агагаЧе-то в голос, т.е. то что семеныч в первый день перекинул в меня с чопчопа и выставил на гсч, а теоретически при 1 шальном голосе и слил это хуйня. ЕМУ НУЖНА ЦИТАТА. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2631 7 июня 2015 это не мои домыслыэто твои фантазииВ чем собственно фантазии? Где я писал хоть что-то о том, кто керит эту катку. Пока ее никто не керит, будет видно дня через 3Я просто 2 хорошо помню минимум 2 очень потные игры, где я старался и тратил кучу времени и нервов и проиграл их потому что безответственные игроки на мирных ролях получали по 5 молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2632 7 июня 2015 Бля уже на ближайшие пару-тройку дневных кандидатов набралось чет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2633 7 июня 2015 прикольно адеквата отыгрываешьтак держать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2634 7 июня 2015 ребят, я конечно понимаю, что вы играете сухо и у меня голоса типа "лишь бы не в семена" два дня подряд но ребят, если выбирать из меня и пожажникато тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2635 7 июня 2015 ребят, я конечно понимаю, что вы играете сухо и у меня голоса типа "лишь бы не в семена" два дня подряд но ребят, если выбирать из меня и пожажникато тут очевидноросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2637 7 июня 2015 очевидно, что ты мафия, а Пожарник просто херовый и его не жалко на любой роли эх чё по табличке вообще5 в тебя4 в пожарыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2639 7 июня 2015 ниче не очевидноя хз как там может казаться что я в конфе с семенам по голосу первого дня ваще не понимаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2640 7 июня 2015 ниче не очевидноя хз как там может казаться что я в конфе с семенам по голосу первого дня ваще не понимаю васслишком очевидно не мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение