R0ss0ha #2761 7 июня 2015 сосечь конечно пиздецголоса на пожарнеке 9на нем 4при этом он сам не кинул голос :avtorklif: Я КИДАЛ ПЕДИК ТЫ МНЕ САМ СКАЗАЛ НА 5 НА НЕМ 4ИЛИ ЭТО ЛЕНЯ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2762 7 июня 2015 буду в голос если росоха всем наебал а я зря радывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2763 7 июня 2015 мвп1 день - нет голосов2 день - нет голосов3 день - двойка в мж пожарника 3 поста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2764 7 июня 2015 ну я вполне себе верю что мвп мафиязаменивший никакущего жареда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2765 7 июня 2015 сосечь конечно пиздецголоса на пожарнеке 9на нем 4при этом он сам не кинул голос :avtorklif: Я КИДАЛ ПЕДИК ТЫ МНЕ САМ СКАЗАЛ НА 5 НА НЕМ 4ИЛИ ЭТО ЛЕНЯ БЫЛ Леня. А че ты табличку сам не посмотрел, ирод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2766 7 июня 2015 Сука я буду в такую голосяндрию если Супер пытался так нелепо залвлиться на мвп. от тебя и пиро пиздец мафией несет я блять просто жопой чую После твоих последних мувов от тебе не то что несет, у тебя просто табличка здоровая на шее такая с надписью "Привет, я первый раз наролил мафию". Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2767 7 июня 2015 сосечь конечно пиздецголоса на пожарнеке 9на нем 4при этом он сам не кинул голос :avtorklif: Я КИДАЛ ПЕДИК ТЫ МНЕ САМ СКАЗАЛ НА 5 НА НЕМ 4ИЛИ ЭТО ЛЕНЯ БЫЛ Леня. А че ты табличку сам не посмотрел, ирод?ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2768 7 июня 2015 я думаю что мвп мафияхз нужно ли вскрываться блокеру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2769 7 июня 2015 Блядь. Ну если Блокер блочи живых в первые две ночи, то можно было бы вскрыться. Давайте подумаем, не надо фастночировать. Еще Вуди может все же вскроется и мы его вообще на дневном вынесем, я хз. Я бы Вуди вообще на дневном выносил а Мишкой ночью килял бы НихуяСебе. ну действительно, чем сделать минус мафию, давайте сделаем минус мж и мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2770 7 июня 2015 Другие чекеры будут? Мвп, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2771 7 июня 2015 СОСЕЧ(РОСОХЕЧ) НАШЁЛ МЕМАСЗАШЁЛ В ФОТОШОПЗАЕБАШИЛ НАДПИСИ НО НЕ ПОСМОТРЕЛ В ТАБЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2772 7 июня 2015 я думаю что мвп мафияхз нужно ли вскрываться блокеру Я тоже думаю что МВП мафия, но если блокер сдохнет не сказав свой мув, то это пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2774 7 июня 2015 Короче доктор тоже может вскрываться, т.к. свидак 100% был у Росохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2775 7 июня 2015 Нильс молния - мж (самовыпил)Безрольные игроки в диковинку, осталось всего три mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2779 7 июня 2015 о а я вхожу в эту пиздатую троичку кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2780 7 июня 2015 Я не понял хули вы так бодро накидали в игре с лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение