TheN1Ls #261 4 июня 2015 чёт ты долго думал над тем отвечать или нет лан 10 постов естьмафию пожарника вам далдо завтралейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #262 4 июня 2015 дайте пострелять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #263 4 июня 2015 соулхант думаю актив (опять пиро активов палит)такой же немного высокомерный стиль общения как в прошлойхотя я не помню как он на мж играет вот никогда не понимал, зачем на мж называть активов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #264 4 июня 2015 я думал ты крулесу написал соулхант думаю актив (опять пиро активов палит)такой же немного высокомерный стиль общения как в прошлойхотя я не помню как он на мж играет вот никогда не понимал, зачем на мж называть активов в топане а разве плохо называть от лица мж лже актива если оно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #265 4 июня 2015 чёт ты долго думал над тем отвечать или нет лан 10 постов естьмафию пожарника вам далдо завтралейтерпожарника убил - день проебалскриньте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #266 4 июня 2015 дайте пострелятья тебе больше не буду пушку давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #267 4 июня 2015 #неноски нахуй столько флудите пиздец 14 страниц за пару часов я ебу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #268 4 июня 2015 чёт ты долго думал над тем отвечать или нет лан 10 постов естьмафию пожарника вам далдо завтралейтерпожарника убил - день проебалскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 4 июня 2015 чёт ты долго думал над тем отвечать или нет лан 10 постов естьмафию пожарника вам далдо завтралейтерпожарника убил - день проебалскриньте Ты ж все ивенты закосячишь, так что спорный вопрос по поводу проеба дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #270 4 июня 2015 крулес что за ивенты обьесни тип писать к кому бы я пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #271 4 июня 2015 поиграю с эплзоммне тоже с ведущего хотелось заорать, что семеныч маф, как вы не видитевот щас подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #272 4 июня 2015 чёт ты долго думал над тем отвечать или нет лан 10 постов естьмафию пожарника вам далдо завтралейтерпожарника убил - день проебалскриньте Ты ж все ивенты закосячишь, так что спорный вопрос по поводу проеба дня.это из-за фанового заражения?я вижу мафию там, где вы её, блять, в упор не видите, так что спорный вопрос НЕ ПРОЁБА дня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #273 4 июня 2015 крулес что за ивенты обьесни тип писать к кому бы я пошел? Да. Каждый день пишешь, если б я был тем-то, то пошел к тому-то. Если рольный, то пишешь правду в одной из строк. Стивен так может легко найти активов + для мафии сложнее вскрыться, если Стив жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #275 4 июня 2015 крулес что за ивенты обьесни тип писать к кому бы я пошел? Да. Каждый день пишешь, если б я был тем-то, то пошел к тому-то. Если рольный, то пишешь правду в одной из строк. Стивен так может легко найти активов + для мафии сложнее вскрыться, если Стив жив.>мафия>вскрытьсяяннп.жпг 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #276 4 июня 2015 чёт ты долго думал над тем отвечать или нет лан 10 постов естьмафию пожарника вам далдо завтралейтерпожарника убил - день проебалскриньте Ты ж все ивенты закосячишь, так что спорный вопрос по поводу проеба дня.это из-за фанового заражения?я вижу мафию там, где вы её, блять, в упор не видите, так что спорный вопрос НЕ ПРОЁБА дня Хикара мафия, Семеныч не мафия. Че еще скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #277 4 июня 2015 я думал ты крулесу написал соулхант думаю актив (опять пиро активов палит)такой же немного высокомерный стиль общения как в прошлойхотя я не помню как он на мж играет вот никогда не понимал, зачем на мж называть активов в топане а разве плохо называть от лица мж лже актива если оно так всмысле блять, этом в любом случае хуевый мув для мжравносильный собственно вскрытием активом на мжпоиграю с эплзоммне тоже с ведущего хотелось заорать, что семеныч маф, как вы не видитевот щас подобное тут я с тобой согласен, но в целом ты какой то мутный для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #278 4 июня 2015 поиграю с эплзоммне тоже с ведущего хотелось заорать, что семеныч маф, как вы не видитевот щас подобное вощет я намекал что он маф и перед смертью сказал и после смерти но мне не верили:( а потом поздно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 4 июня 2015 крулес что за ивенты обьесни тип писать к кому бы я пошел? Да. Каждый день пишешь, если б я был тем-то, то пошел к тому-то. Если рольный, то пишешь правду в одной из строк. Стивен так может легко найти активов + для мафии сложнее вскрыться, если Стив жив.>мафия>вскрытьсяяннп.жпг ну ебать. Лжевскрыться офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #280 4 июня 2015 я один вижу что крайлес заплыв начинает?блять взял на карандаш его корочеэто пиздец, какой то агр на меня типо я ивенты проебываювскрытия мафииты что ебанутый 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение