Huxy9_ce5e #2861 7 июня 2015 Вы ведь еще не понимаете, что маньяк убьет Россоху в этот раз, потому что там кд от доктора на нем и тогда мы все останемся без инфы и всосем нахуй? Или вы не понимаете? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2862 7 июня 2015 Крайлесс, не пиши, пожалуйста В ТОПИКЕ ААААААААСУКАА как мне тогда играть (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2863 7 июня 2015 ночь через 5 минут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2864 7 июня 2015 ну пусть там россоха решит, кого будет чекатьи я выберу из 2-3 остальных никовмб попаду в килера росохи Вы ведь еще не понимаете, что маньяк убьет Россоху в этот раз, потому что там кд от доктора на нем и тогда мы все останемся без инфы и всосем нахуй? Или вы не понимаете?то есть россоха все-таки чекер? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2865 7 июня 2015 крайлес а ты нахуя вскрылся, можно узнать????? Да меня у Росохи 100% свидак спалил. Ну я думал Блокер заблочил Мана, а не кого-то еще. Короче. Верю Жумонг. Понятно почему она не вскрылась сразу. Ман пропускал или в Белку. НИХУЯ СЕБЕ НИХУЯ СЕБЕ Лионель мафия, бтв.ты в этом не можешь быть увереннахуя вскрываться блять???????????то есть они послали и свидетеля и кил к сосечу по твойму???? А куда свидетеля посылать, ало?в любом случаеты не можешь бы ть в этом уверенАЛО НАХУЯмайндгеймси теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2867 7 июня 2015 ночь через 5 минутвро пжлст test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2868 7 июня 2015 Вы ведь еще не понимаете, что маньяк убьет Россоху в этот раз, потому что там кд от доктора на нем и тогда мы все останемся без инфы и всосем нахуй? Или вы не понимаете? ИДИТЕ НА ХУЙ С ВАШЕЙ КООРДИНАЦИЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2869 7 июня 2015 лан блокну ленчика или не блокну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2870 7 июня 2015 Маньяк, думаю, маяк ты принял. Некст пизди Жумонгу офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2872 7 июня 2015 хотя не, раз я тут сдохнуть могу, давайте я лучше сразу скажу, что если чо я блочу леню! хочу чек какого-нить кабалкину или соула, действительно :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2874 7 июня 2015 кто там первый бтв про пропущенный ход мана писать начал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2875 7 июня 2015 сегодня убей россоху, а то якобы не видно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2876 7 июня 2015 #сосечживи! #жумонгтожеживи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2877 7 июня 2015 сегодня убей россоху, а то якобы не видно. НЕ ПОДДАВАЙСЯ МАНЬЯК, ТАМ БЕССМЕРТНЫЙ, МЕНЯ ТАК ОБМАНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2878 7 июня 2015 КОРОЧЕСУКА ЦУЩАФЦАЯЛБТЬЪ МАФИЯ СРЕДИПИРОКАБАЛКАМУНЯФЕЙСПАЛМСОУЛХАНТ РАДИ ХРИСТАНУЖЕН ЧЕК ПО КОМУ-ТО ИЗ НИХ БЛОК КАБАЛКУ ИЛИ ФЕЙСПАЛМА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2879 7 июня 2015 ну вон леня сидит молчитваще 0 постовманьяк какой-то походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2880 7 июня 2015 фейспалм ушёл спать ты кто если там любовники под прицелом можно вскрыться наверное, хотя это вроде сонмнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение