Гость imkyltza #2901 7 июня 2015 Так-то щас надо мана выгнать и молиться на удачный блок Жумонгага, щас бы мана выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2902 7 июня 2015 Короче пишите свои варианты мафии. У меня получается Супер, Лионель, Кабалка. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2903 7 июня 2015 Пиро может быть Маном с килом или Соул. Лионель мафия Аврилка или Меган Белзайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2904 7 июня 2015 Але терпилы в шапке. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2905 7 июня 2015 я по скайпу разговаривюа блятпьщяваьскоро напишу всенужно прочитать предыдущей день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2906 7 июня 2015 Так-то щас надо мана выгнать и молиться на удачный блок Жумонгага, щас бы мана выгнатьну а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2907 7 июня 2015 я кабалку блочилаи один хуй я полностью уверена что он мафия, прочитайте его посты он мазал соула бтв и чет там еще такое было, что мне вообще не понравилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2908 7 июня 2015 ну супер новичек ок, может ахинею поротьдопустим он у меня красный аврилка топ 1 мжсоулхант топ 1 мжмеган топ 2 мжсупер топ 3 - 4 фейс лионель кабалка муня павлин ну и ладно возможно супертут вся мафия и маныну насчет манов не факт Так-то щас надо мана выгнать и молиться на удачный блок Жумонгага, щас бы мана выгнатьну а что не так?хуй найдем кабалка мало, но по по делу писалне особо думаю, что там злороль но бля тут методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2909 7 июня 2015 у меня так получается Аврилка по списку Семеныча точно не мафМеган, Пиро - верюМуня по общению с Семенычем пусть будет не мафЯ и жумонг мжПавлину херзнает почему, но верю (может и зря) Кабалка, Фейс, Супер, Соулхант - тут 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2910 7 июня 2015 из за кастомок пропустил предночевный хайп 2 разапопозже прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2911 7 июня 2015 не верю что кабалыч не злороль вот чето ВООБЩЕ НИКАК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2912 7 июня 2015 не весь, местами видел а ну и дазабыл про список семеныча4 мж вписал блять видимоне думаю, что меган или аврилка злоролину они максимум белзайкида тут любой может быть но кстати если ман продолжал стрелять по списку семенычав третью ночьто белзайка среди мегана и аврилки как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2913 7 июня 2015 ну я верю меганунаверн на этом мои мжи все :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2914 7 июня 2015 есть еще вариант ,что ман побоялся попоасть по мафии и пропустил?думаю это из разряда фантастики у меня так получается Аврилка по списку Семеныча точно не маф Меган, Пиро - верю Муня по общению с Семенычем пусть будет не маф Я и жумонг мж Павлину херзнает почему, но верю (может и зря) Кабалка, Фейс, Супер, Соулхант - тут 3 мафии соулхант и фейс не вместе ж хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2915 7 июня 2015 супер не исполнитель и не манкабалка не исполнитель и не маннайс инфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2916 7 июня 2015 супер обычный мж вы заебали кому отсосать чтоб поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2917 7 июня 2015 у меня так получается Аврилка по списку Семеныча точно не мафМеган, Пиро - верюМуня по общению с Семенычем пусть будет не мафЯ и жумонг мжПавлину херзнает почему, но верю (может и зря) Кабалка, Фейс, Супер, Соулхант - тут 3 мафииКаким хуем я у тебя с Семенычем могу быть, а нука раскажи? Он в первый день с чопчопа в меня перекинул, выставив на гсч, а прилетел бы 1 рандомный голос еще и слил бы. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2918 7 июня 2015 давайте просто выпизднем лионеля и закроем глаза на все, что он напишетя его еще во вторую блокать хотела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2920 7 июня 2015 почему активам в каждой игре не терпится вскрытьсяв каждой игре кто то да вскроется на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение