Semenuch #322 4 июня 2015 чет слишком изи золотой дубль для лучшей команды галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #323 4 июня 2015 к Хикаре( а по поводу чопчопа плюс) ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #324 4 июня 2015 соулхант думаю актив (опять пиро активов палит)такой же немного высокомерный стиль общения как в прошлойхотя я не помню как он на мж играетя уже видела такие постыот тебяв других играхосталось вспомнить кем ты былно прямо 1в1 так же писал голос в семеныча уберхуевый бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #325 4 июня 2015 Добрый Вечер, господин Кабалка! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #326 4 июня 2015 Добрый Вечер, город! Я красный, желаю победы красным! Верю Суперу!Хикара ближе к красным, играет открыто, мирно, не боится! (но поводу соулханта пока не соглашусь!Аплез достаточно серый, но ближе к черному; наигранные посты!Семеныч к-р-а-с-н-ы-й-И-г-р-о-к вот этот человек читает меня как открытую книгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #327 4 июня 2015 такто если чопчоп мжто финт докинувшая мафия, которая увидела что мжи срутся Тащем-то Семеныч. Но по реакции Финта может и финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 4 июня 2015 такто если чопчоп мжто финт докинувшая мафия, которая увидела что мжи срутся Так то кем бы чопчоп не был ты мафия, что увидела как великий Финт начал прессовать неугодного и решила подхватить процесс ты абсолютно никого не прессовалдаже постов с ним нетудокинул за мнойа теперь завали еблет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #329 4 июня 2015 бтв, нихуя не понял доебы пироя в этой игре еще ничего серьезного не написал и не подумал даже, а в прошлой игре, на секундочку, я ворвался с третьего дня и сразу потел если эплзу такое еще простительно, то опытного зубра взял бы на карандашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #330 4 июня 2015 соулхант думаю актив (опять пиро активов палит)такой же немного высокомерный стиль общения как в прошлойхотя я не помню как он на мж играетя уже видела такие постыот тебяв других играхосталось вспомнить кем ты былно прямо 1в1 так же писал голос в семеныча уберхуевый бтв Ну в этой игре, где я на Маньяке руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #331 4 июня 2015 такто если чопчоп мжто финт докинувшая мафия, которая увидела что мжи срутся Тащем-то Семеныч. Но по реакции Финта может и финт.тащем-то любойоба докинулиоба могли это сделать на любой роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 4 июня 2015 (изменено) 2ая страница игрыЛан чопчоп мафия тутЧет изи 1ый день)3тья страница игрыБля. финт походу забыл, что на 1й день отлетает онНорм поплыл И кому же теперь стоит еблет то завалить Изменено 4 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #333 4 июня 2015 такто если чопчоп мжто финт докинувшая мафия, которая увидела что мжи срутся Тащем-то Семеныч. Но по реакции Финта может и финт.тащем-то любойоба докинулиоба могли это сделать на любой роле Ну я обращаю внимание на третий голос. Хз, может потому что я люблю вторым сам растягивать. Но как видишь Финт не растягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #334 4 июня 2015 а если чоп не мафия или мафия и вы алибастер бьете с 1 дня айяйяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #335 4 июня 2015 ващет я думал, что я голосую второй и растягивал (как ты любишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 4 июня 2015 а если чоп не мафия или мафия и вы алибастер бьете с 1 дня айяйяйможет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #337 4 июня 2015 надеюсь, ко мне больше не будет таких претензий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 4 июня 2015 На мою растяжку столько растягивателей чет попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #340 4 июня 2015 а вот и любовник подъехал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение