PavliH #22 4 июня 2015 финт а нахуя ты мной представился?Тебе жалко?да непрост чет падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #24 4 июня 2015 Здарова моя роль мж давайте дружить Чет на мж ты не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #25 4 июня 2015 а на кого похож? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 4 июня 2015 димасиксообщи когда во мне мирную прочтешьСиськи пришли и будешь в каждой игре мирной (в 1 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 4 июня 2015 крайлес был гораздо лучше када плаил по серьезке, без рофлецов и выебонов Это ты меня за прошлую отчитал или за представлялку в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #28 4 июня 2015 Здарова моя роль мж давайте дружить Чет на мж ты не похож а если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #29 4 июня 2015 гоблин(goblin) не, ну так похож, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #30 4 июня 2015 Лан, кто первый подожжет бикфордов финт? шучу шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 4 июня 2015 Короче, скиньте последнюю фотку наника, где он усы оставил, это же вылетый блокер у мафии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #33 4 июня 2015 Бля, а финт хорош, на некст левеле по фоткам вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 4 июня 2015 все заметили как жаредок последнее время превратился в тролля7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #36 4 июня 2015 все заметили как жаредок последнее время превратился в тролля7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 4 июня 2015 а знаете почему?это потому что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #39 4 июня 2015 крайлес был гораздо лучше када плаил по серьезке, без рофлецов и выебонов Это ты меня за прошлую отчитал или за представлялку в этой?и за другой олимп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение