Super #421 4 июня 2015 итак стен зачем ты зарегался в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #422 4 июня 2015 ты грязно животное, ответтшь за свой высер итак стен зачем ты зарегался в игру? нагнуть и победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #423 4 июня 2015 Пошел нахуй стен ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #424 4 июня 2015 Годный план Осталось выяснить твою фракцию ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #425 4 июня 2015 думаю мы синим цветом скоро узнаем что с ним случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #426 4 июня 2015 я чета не могу понять хорошо ли это для КРАСНЫХ делать этот мув или нетэто же хуйня, АДВОКАТЫ, верно?того человека, которого чекал чекер, могут упомянуть несколько людей + это палевно для активов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #428 4 июня 2015 Пошел нахуй стен ты мне не нравишьсяты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #429 4 июня 2015 хз, меганчелло, подискутировал бы с тобой, однако сеттинг еще не читално на первый взгляд, если два актива будут знать друг друга - будет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #430 4 июня 2015 хз, меганчелло, подискутировал бы с тобой, однако сеттинг еще не читално на первый взгляд, если два актива будут знать друг друга - будет неплохоНу вон Вуди и Маллой знают друг друга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #431 4 июня 2015 Пошел нахуй стен ты мне не нравишьсяты гей?Ты меня немного смущаешь таким вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #432 4 июня 2015 отпиши когда прочитаешь :ДУННО: я еще подумаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 5 июня 2015 Там есть одна хуйня, как можно спалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #437 5 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #438 5 июня 2015 пока на 12, понимаю, что хикара жесткаяставь лайк если до 4 дня будешь кидать голоса за нейчопчоппока ахуительный футбол и дота по плану, перед сном зайду дочитаюхикара любая рольты с ней был в конфе и знаешь, что она нормально на мафии играеттак зачем кидать голоса за ней? (я не говорю, что хикара мафия, я говорю, что действия семеныча нелогичные и он мафия) куда посты делись почему некто не пишет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бтв, нихуя не понял доебы пироя в этой игре еще ничего серьезного не написал и не подумал даже, а в прошлой игре, на секундочку, я ворвался с третьего дня и сразу потел если эплзу такое еще простительно, то опытного зубра взял бы на карандашиктам лионель после игры написалнорм вас Сэмэн как лошков каталя два его поста в топане почитал у меня брат умер от их мафиозностивот тут такжеа я был ведущим, мне виднееэтот твой шутливый добренький постингмне за одну единственую твою игру на мирной роле хватило понять, что на мж ты серьезный и жесткийхикара с тобой тоже была в конфе и должна заметить вобще ты 2 игры уже показываешь, как тебя вычислять, я в прошлой игре это заметилтебя так аврил в прошлой игре вычислил еще, но не стал акцентировать внимание, потому что маном был, может сам догадаешься или вспомнишь тут еще этого не было соулхант думаю актив (опять пиро активов палит)такой же немного высокомерный стиль общения как в прошлойхотя я не помню как он на мж играетя уже видела такие постыот тебяв других играхосталось вспомнить кем ты былно прямо 1в1 так же писал голос в семеныча уберхуевый бтвэто был мой ответ на его голос в чопа Шо я, я вон мафию вычисляю, нихуя не доволен твоими "буду докидывать за %юзернейм до 10 дня", "надеюсь ко мне больше нет претензий" и каким-то ебучим голосом в хуй знает кого "я его на карандаш взял, но не сказал об этом, и докинул, как представилась возможность".ух как аврилыч ебошитточно мирная ролья там пока читал и сразу писал, почему семеныч мафия, тут аврил уже написал все то, что я хотел и даже большемысли совпадают - мж если че, я это все писал на протяжении прочитки ой бля в 4 утра всегда пд лагает, скоро начнется хз, меганчелло, подискутировал бы с тобой, однако сеттинг еще не читално на первый взгляд, если два актива будут знать друг друга - будет неплохоа вот и тот самый пост подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #439 5 июня 2015 Блять, не осилил стену пиро Гайз, у меня аллергия на свою кровать, это хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #440 5 июня 2015 Спи на полу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение