Lionell #541 5 июня 2015 мужики, кажись соулхант брал уроки игры у дар[[K]]32[[1998]]007MOD3R~IIOJIur0Ha кто за то, чтобы избить соулханта ставим + в чатРазвивайте мысль, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #542 5 июня 2015 настоящие мж<<<<<<<<<<<<<<<<<<не должны доказывать, что они мжион должны искать мафию и наказывать Согласен с тем, что Семеныч подозрительно плей, но надо дать ему шанс проявить себя - сегодня предлагаю не трогать. Хикара не нравится тож. В соулханте ничего черного не заметил, посты фейспалма на его счет не впечатлили совершенно. Откровенных кандидатов пока не имею.Сегодня поиграл бы с Аврилкой, Пиро и Супером - думаю, 3 мжа.но семеныча я бы чеком пощупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 5 июня 2015 МЖ ПРОДАКШН ОТ СОЗДАТЕЛЯ 100%ВРа НА СЕРЬЕЗЫЧАХ ГЕЙМИНГ ИЗ ДРУГОГО ПАРКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЁУ ЁУ МАФ` ФАКАчё па чем негрилы??77ммм7? вчера не успел представиться да и за игру можно не считать писанье вчерашнеекороче, на прэичах сейчас буду стараться сидеть в онгонге и читать 27 прошлых страницвсё по полочкам, мафов по решеточкам поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #544 5 июня 2015 там же закономерность в моём голосе прослеживаетсяпочему ваши ГЛАЗЗАГЛАЗ это норма а моя двойка на первом дне это уже всё пиздец гроб гроб кладбище пидорох вейт, да мне же похуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #545 5 июня 2015 Добрай ранiцыя мирный папеч ✓✓✓ пошёл читать топан, покашо на 7 ✓✓✓✓✓✓✓✓✓ебать активность с утра, горите шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #546 5 июня 2015 МЖ ПРОДАКШН ОТ СОЗДАТЕЛЯ 100%ВРа НА СЕРЬЕЗЫЧАХ ГЕЙМИНГ ИЗ ДРУГОГО ПАРКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЁУ ЁУ МАФ` ФАКАчё па чем негрилы??77ммм7? вчера не успел представиться да и за игру можно не считать писанье вчерашнеекороче, на прэичах сейчас буду стараться сидеть в онгонге и читать 27 прошлых страницвсё по полочкам, мафов по решеточкам поехалиты подсобрался чисто? дыхательные упражнения сделал? вот так надо: УФ УФ УФ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #547 5 июня 2015 в голос с того, как соулхант делает вид, что ему похуй :lol: мужики, кажись соулхант брал уроки игры у дар[[K]]32[[1998]]007MOD3R~IIOJIur0Ha кто за то, чтобы избить соулханта ставим + в чатРазвивайте мысль, Михаил.привет, Сашау тебя какая роль? ты мж али кто-то другой не понял про какую мысль ты, но если про дарка, то соулхант зарядил шарманку как дарк в прошлой ЕСЛИ БЫ ХУЕСЛИ БЫ ОН МОГПОНИМАЕШЬ ОН МОГ ПРОИГНОРИРОВАТЬ И СДЕЛАЛ НА ЭТОМ АКЦЕНТебать, он сам акцентирует внимание на какой-то полнейшей хуйне и наполняет топик бесполезными догадкамиа я в этой катке отец мирных жителей и приведу этот топик к победе, если соулхант не намошнит в конфе мою смерть в первую ночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #548 5 июня 2015 ща ребят делаю вторую вкладку для чтения старых страниц ща парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #549 5 июня 2015 я не буду объяснять пожарнику, почему его докидон вызывает дьявола рвотные позывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #550 5 июня 2015 если росоха не напишет аналитику- росоха ленивая мафияскриньте он так уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #551 5 июня 2015 я не буду объяснять пожарнику, почему его докидон вызывает дьявола рвотные позывытак хотелось услышать объяснение от павлихану блять ну просто пиздец как хотелосьящитаю что вы с заварычем какие то слишком активные для первава DNYA, не? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #552 5 июня 2015 БЛЯ НАКАНЕЦТА КАТКАНОВЫЙ СЕТИНГЗАВАРКЯН В ИГРЕ ПРЕЕЕЕЕЕЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #553 5 июня 2015 Сказал бы что лионель налил чутка водички, и просто ранее форсящихся поцанов раскидал по корзинкам, а своих мыслей нуль или около того Ох вейт да я так и сказал, вот бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #554 5 июня 2015 А вот сравнение с дарком это рли обидно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #555 5 июня 2015 россоха под веществамизакидывай колесо если тоже видишь дерьмо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #556 5 июня 2015 ОН МОГ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ПОСТ НО ОН ОТВЕТИЛ МУЖИКИ ПОЧЕМУ СОУЛХАНТ ОТВЕТИЛ МНЕ??????ОН МОГ ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬЕБАТЬ НУ И КАК В ЭТО ИГРАТЬ ТЕПЕРЕЧА??????????????????????????????????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #557 5 июня 2015 СУХАЯ АНАЛИТИКИ ЗАМЕТОЧКИ ИНКАМИН ПРЕЕЕЕЕЙ ПЛИС СТЕНД БАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #558 5 июня 2015 я не буду объяснять пожарнику, почему его докидон вызывает дьявола рвотные позывытак хотелось услышать объяснение от павлихану блять ну просто пиздец как хотелосьящитаю что вы с заварычем какие то слишком активные для первава DNYA, не?лолиди ка чекни количество постов, а потом загибай про активностья вот часов через 5-6 пропаду до ночистану ли я после этого инактивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #559 5 июня 2015 СИДИТ ЗА СВОИМ КОМПОСТЕРОМ ЗНАКИ ВОПРОСА СТАВИТОЙ КОГО РАЩУ, КОГО РАЩУ!!!!!!! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #560 5 июня 2015 2015Не сидеть за компостером мдаааа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение