R0ss0ha #581 5 июня 2015 ведущий + мвп переебать бы тебе за твой сарказм????да просто раньше по утрам здесь только фейзпальм сидел и белорусы бывалокстати фейза нету подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #582 5 июня 2015 Кто расскажет мне как в вин8 сделать хром браузером по умолчанию, в того не буду болдиться до лейта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #583 5 июня 2015 фейс мешок до воскресенья (типа деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #584 5 июня 2015 кстати здарова расохеч ну как у тя ваще дела)какая ролька у тебя?? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #585 5 июня 2015 кстати здарова расохеч ну как у тя ваще дела)какая ролька у тебя??да нормас, вот вроде на работке нашел время проебаться на пд в мафийкуроль МЖпостараюсь наверно закеррить, если не наебенюсь на выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #586 5 июня 2015 очень приятно видеть в такой ранний час на собраниях столько адекватных игрокови павлин тут и поджарник и заварка и ганзик и моня оч приятно видеть ответственно подходящих к игре людейТак значит, да. Ну все. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #587 5 июня 2015 кстати здарова расохеч ну как у тя ваще дела)какая ролька у тебя??да нормас, вот вроде на работке нашел время проебаться на пд в мафийкуроль МЖпостараюсь наверно закеррить, если не наебенюсь на выхахсоулханта хуярим?я его уже вычислил и на блюдечке готовым подал, только двоечки подкидывай да пританцовывайсмари, он даже из топана убежал, чтобы я его ещё сильнее не прижал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #589 5 июня 2015 блять сегодня пятница же а я думал суббота сук пиздец лан ушел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #590 5 июня 2015 Ага убежал дальше чем видел. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 5 июня 2015 оооо Соул, уважаемыйне заприметил сразуслушай чего в тебя голоса летят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #592 5 июня 2015 Бля, завареч, вот ты ща гнобишь поплывшего соулханта и плеишь с чопчопом . но чоп то тоже плыл в первых 10 страницах топана, а твой нюх лисы чет этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 5 июня 2015 алё это продота?а кто её спрашивает? кстати здарова расохеч ну как у тя ваще дела)какая ролька у тебя??да нормас, вот вроде на работке нашел время проебаться на пд в мафийкуроль МЖпостараюсь наверно закеррить, если не наебенюсь на выхахсоулханта хуярим?я его уже вычислил и на блюдечке готовым подал, только двоечки подкидывай да пританцовывайсмари, он даже из топана убежал, чтобы я его ещё сильнее не прижалсейчас перечитаю топанрассудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #594 5 июня 2015 почему когда я читаю посты росохи, мне представляется 15 летний пиздрон в очках, переисполненый невъебенным объемом самозначимости и при этом охуевающим от своих постов про уважение????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #595 5 июня 2015 оооо Соул, уважаемыйне заприметил сразуслушай чего в тебя голоса летят?Ну с летят ты преувеличил, конечно, так просто кто-то( не будем показывать пальцем) пытается спровоцировать не очень умных игроков на тупой мув. Ну как обычно, два варианта, либо мафия, либо дауны в общем. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #596 5 июня 2015 Бля, завареч, вот ты ща гнобишь поплывшего соулханта и плеишь с чопчопом . но чоп то тоже плыл в первых 10 страницах топана, а твой нюх лисы чет этого не заметилмне поебать, я топик читаю только в огноинге и вычисляю мафию только в онгоингеЕЩЁ ВОПРОСЫ?и ваще если я играю с чопчопом значит он норм чел и мирный житель этого города, а ты чёто сказал в его сторону = напал на мирный союз и встал в очередь за пожарнеком Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #597 5 июня 2015 Аплес не шарит в очевидном муве заварыча минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #598 5 июня 2015 почему когда я читаю посты росохи, мне представляется 15 летний пиздрон в очках, переисполненый невъебенным объемом самозначимости и при этом охуевающим от своих постов про уважение????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #599 5 июня 2015 Бля, завареч, вот ты ща гнобишь поплывшего соулханта и плеишь с чопчопом . но чоп то тоже плыл в первых 10 страницах топана, а твой нюх лисы чет этого не заметилОн плеит со мной потому что я мж, а соул нет, проще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #600 5 июня 2015 Бля, завареч, вот ты ща гнобишь поплывшего соулханта и плеишь с чопчопом . но чоп то тоже плыл в первых 10 страницах топана, а твой нюх лисы чет этого не заметилОн плеит со мной потому что я мж, а соул нет, проще некудазаряжай в соула, братан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение