SoulHunt #901 5 июня 2015 На самом деле вам пиздец как повезло, что я тут не актив, уебки вы тупые, но за то что меня сегодня убивает мафия я вас в рот ебал всех.Он не актив, уносимУнеси свое ебало подальше отсюда, конченый ты даун. Просто блять не думал, что и в этот раз такие же дауны будут в пуле, но нет блять, хуй тебе нормально поиграть, вот тебе порцию свеженьких отборных даунов, мммм вкусно. Нахуй идите.Мудак, поясни свой пост тогдаПОШЕЛ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Достаточно понятно объяснил надеюсь.Ну и пошел в пизду, месполезный далбаебПод ночь в тебя проголосую, все равно утонул дальше некуда ужеДа мне уже поебать куда ты проголосуешь, мудак. Уже блять никакого желания играть нормально не осталось из-за вас. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #902 5 июня 2015 Ну а может быть лучше Ахмед? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #903 5 июня 2015 господа, кто-нибудь читал и анализировал сеттинг? сколько аврилок из 10 по экшену ночному?сколько кабалок из 10 по балансу сил?сколько лионелей из 10 по интересности?101010 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #904 5 июня 2015 блять, соулхант, нахуя ты ему отвечаешь?он же закрепленный даун раздела блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #905 5 июня 2015 хз я хочу в 1 день стены Super - н.к. олдскел, магнит для абилок нонстоп, может быть кем-угодно, чем-угодно, где-угодно (дамский угодник раздела). проверяется шкатулками под угрозой получить крептанит ТАК ТАК ТАК ЧУР МЕНЯ В 1 ДНИ НЕ ЕБАТЬ ну ладно чекать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #906 5 июня 2015 На самом деле вам пиздец как повезло, что я тут не актив, уебки вы тупые, но за то что меня сегодня убивает мафия я вас в рот ебал всех.Он не актив, уносимУнеси свое ебало подальше отсюда, конченый ты даун. Просто блять не думал, что и в этот раз такие же дауны будут в пуле, но нет блять, хуй тебе нормально поиграть, вот тебе порцию свеженьких отборных даунов, мммм вкусно. Нахуй идите.Мудак, поясни свой пост тогдаПОШЕЛ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Достаточно понятно объяснил надеюсь.Ну и пошел в пизду, месполезный далбаебПод ночь в тебя проголосую, все равно утонул дальше некуда ужеДа мне уже поебать куда ты проголосуешь, мудак. Уже блять никакого желания играть нормально не осталось из-за вас.Ну лан, пока даун, кто же виноват что ты так хуев и так палишься блять, соулхант, нахуя ты ему отвечаешь?он же закрепленный даун раздела блять Привет погорелец, тебя то тут можно читать или опять пальцем в небо все мимо натыкаешь (если сам не злороль офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #907 5 июня 2015 хз я хочу в 1 день стены Super - н.к. олдскел, магнит для абилок нонстоп, может быть кем-угодно, чем-угодно, где-угодно (дамский угодник раздела). проверяется шкатулками под угрозой получить крептанит ТАК ТАК ТАК ЧУР МЕНЯ В 1 ДНИ НЕ ЕБАТЬ ну ладно чекать можно Не рофли так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #908 5 июня 2015 MeganFox N\A pOJARNEK шальной оболтус, нужен наставник, заварка там или семеныч Cryless ебнул в него двойку, подозрителен, злороль, скриньте Super терпила, непонятно че он вообще делает, как и в прошлой M.V.P. одно я знаю точно, ему нельзя давать пистолет Lionell N\A PIRO48 (imkyltza) подзрительный омский птыц, дефил соула, записан в блокнотик chopchop1 ну я бы переебал разок, для профилактики Semenuch пока что ничего не обычного ДЛЯ СЕБЯ не заметил Fint ну хули тут, ФИНТ kabalka N\A Mo0nya был задефан самкой, не способен к самозащите, ходит в качалку applez сидит с телефона днём на пд, явно успешен, скорее всего опять на злороли сидит Avrilka шальной оболтус, ему нужен наставник, ну там заварка какой нить gandzik N\A Zavarka (Lucky.) хороший наставник, именно такой нужен аврилке там ну или пожарнику TheN1Ls N\A stan220 я даже не знаю считать его за человека или нет Facepalm N\A ЖУМОНГ N\A Hikara N\A, ох вейт, в этой игре данная шкура мне нравится больше, даже хуем бы по ней не водил, хотелось бы с ней поняшиться Jaredok N\A R0ss0ha 5\10 по шкале мжшности PavliH играю с ним SoulHunt рваный пердак, таким не место в нашем элитном городке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #909 5 июня 2015 Сломал глаза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #910 5 июня 2015 соуханта начал подозревать фейспалм, потому что.... он черно поститпри этом он постил как в прошлой, т.е. как активминус фейсу а вы все это схавалисеменыч написал кучу добрых, несерьезных, веселых - веселых постов ниочем, за которые его надо слитьон еще не забыл упомянуть, что не читал сеттинг))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #912 5 июня 2015 Сломал глазая вставил таблицуа пд не умеет в таблицыобосрался и опечалилсяредачить то НЕЛЬЗЯ) ХЕХ) скриньте Super терпила типа муфлон? типо не можешь в быстро и решительноомега ебучая другими словами 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #913 5 июня 2015 соуханта начал подозревать фейспалм, потому что.... он черно поститпри этом он постил как в прошлой, т.е. как активминус фейсу а вы все это схавалисеменыч написал кучу добрых, несерьезных, веселых - веселых постов ниочем, за которые его надо слитьон еще не забыл упомянуть, что не читал сеттинг))))00Не все это схавали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #914 5 июня 2015 (изменено) его голос в чопа - полная хуйня, независимо от роли чопаон наиграл на слитиено его нельзя сливать в первый день, потому что он ветеран?))))0)))00 Изменено 5 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 5 июня 2015 соуханта начал подозревать фейспалм, потому что.... он черно поститпри этом он постил как в прошлой, т.е. как активминус фейсу а вы все это схавалисеменыч написал кучу добрых, несерьезных, веселых - веселых постов ниочем, за которые его надо слитьон еще не забыл упомянуть, что не читал сеттинг))))00УЕБИЩЕ бестолковое, прочти что я пишуРаспиши все варианты, когда человек, которого по настроению топика уносят, оставляет намек на актива (ибо мафия, будь он актив точно поняла все и дальше консперироваться нет смысла), когдя его просят пояснить его слова (не то имел в виду мб или уже нормально вскрыться) включает агродауна и потом говорит что не актив и ему похуй на игруПочему в тебе нет даже основ логического мышления то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #916 5 июня 2015 соулхант подгорел мжшноок, он не актив, раз говорити его вскрытию теперь никто не поверитну чекните егоа сегодня сольем семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #917 5 июня 2015 плиз можите обосновать пост пожарника по поводу меня, я не вывожу в его белорусский сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #918 5 июня 2015 плиз можите обосновать пост пожарника по поводу меня, я не вывожу в его белорусский сленгэто потомуш ты терпила КекКек Лел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #919 5 июня 2015 если вы видите намек, не значит, что он там естьон в грубой форме сказал, что не актив и ему уже никто не поверит после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #920 5 июня 2015 я тебе русскими словами написалТЫ - ОМЕГАя не могу определиться кто ты для менялибо ты терпила маф который слушает конфу и собирает информацию в топане с нейтральной сторонылибо ты мж с замедленным развитием 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение