Super #82 4 июня 2015 конечно, братан, поработаю расклейщиком с удовольствием я за тобой слежу, после той катки ощущение что говном обмазался и хоть вроде помылся но запашок будто чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 4 июня 2015 я не с соульхантом, скриньтеВот и спалился ты, что с кем-то, хех, чет изи пиймав на растяжку.конечно, с кем-тос командой доблестных мжейне правдая не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #84 4 июня 2015 Хикара, ты сегодня актив или в (in) активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #86 4 июня 2015 я не с соульхантом, скриньтеВот и спалился ты, что с кем-то, хех, чет изи пиймав на растяжку.конечно, с кем-тос командой доблестных мжейНу и кто твоя команда, а? А может ты просто пиздишь? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #87 4 июня 2015 Ебать у соульханта растяжки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 4 июня 2015 хотел сказать юзернейм мж но не нашелся про кого такое сказатьбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #89 4 июня 2015 конечно, братан, поработаю расклейщиком с удовольствием я за тобой слежу, после той катки ощущение что говном обмазался и хоть вроде помылся но запашок будто чувствую вот всегда так стоит мне как-то раз на мафии выиграть, так потом россоха через 3 года вспоминает, что я коварный человек и лучше мне не верить, и ты туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 4 июня 2015 хотел сказать юзернейм мж но не нашелся про кого такое сказатьбляПривет. Ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 4 июня 2015 соулхантизи парнемож утром зайдусоулхант пока невпопад вседо завтра кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #93 4 июня 2015 я не с соульхантом, скриньтеВот и спалился ты, что с кем-то, хех, чет изи пиймав на растяжку.конечно, с кем-тос командой доблестных мжейНу и кто твоя команда, а? А может ты просто пиздишь?не буду их выдывать, что бы не умерли ночью как 100% мжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #94 4 июня 2015 хотел сказать юзернейм мж но не нашелся про кого такое сказатьбляВот и еще одного спалил, даже не додумался сказать, что он сам мж, тупая мафия. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 4 июня 2015 хотел сказать юзернейм мж но не нашелся про кого такое сказатьбляПривет. Ты че ахуел?приветпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #96 4 июня 2015 спасибо блять за пояснениебтв семеныч чет черно плеит, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #97 4 июня 2015 конечно, братан, поработаю расклейщиком с удовольствием я за тобой слежу, после той катки ощущение что говном обмазался и хоть вроде помылся но запашок будто чувствую вот всегда так стоит мне как-то раз на мафии выиграть, так потом россоха через 3 года вспоминает, что я коварный человек и лучше мне не верить, и ты туда же Да не я так то восхищен твоей игрой я больше на себя злюсь что такой хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #98 4 июня 2015 ахахаахха, как же соулхант ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #99 4 июня 2015 соулхантизи парнемож утром зайдусоулхант пока невпопад вседо завтра карочТебе пизда сук! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение