applez #1021 5 июня 2015 Я вот че подумал: муня мж, потому что сетенг не читал, хотя чет хуевый довод. Я думаю стоит свести дневное к соулханту, через него проверим и сему и чопчопа в принципелол? почему ты сделал вывод что я не читал? как ты блять на хане ебнешь в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1023 5 июня 2015 привет, Сашау тебя какая роль? ты мж али кто-то другоймж, Миша, отвечаю тебе (сори за некропостинг, пацаны, Завареч обижается когда ему на такие вопросы не отвечают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1024 5 июня 2015 Я вот че подумал: муня мж, потому что сетенг не читал, хотя чет хуевый довод. Я думаю стоит свести дневное к соулханту, через него проверим и сему и чопчопа в принципелол? почему ты сделал вывод что я не читал? как ты блять на хане ебнешь в первую ночь?Ты совсем не умеешь в шутки прибаутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1025 5 июня 2015 Я вот че подумал: муня мж, потому что сетенг не читал, хотя чет хуевый довод. Я думаю стоит свести дневное к соулханту, через него проверим и сему и чопчопа в принципелол? почему ты сделал вывод что я не читал? как ты блять на хане ебнешь в первую ночь?Ты совсем не умеешь в шутки прибаутки? разве что немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1026 5 июня 2015 Спизданул хуйню - скажи пошутил или растягивал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1027 5 июня 2015 бльотакая классная шутка про лионеля естьно я вам ее не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1028 5 июня 2015 не вижу ваших голосов на пожарнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1029 5 июня 2015 так можно про любого игрока сказатьну вот тут я не согласенпросто есть игроки, которые всегда играют чёрно, лично я ещё не видел красной игры от чопчопа ни разу, зачастую просто есть обстоятельства, которые его окрасняют, но никак не постинг. короче я к чему веду, соулхант на дневном больше даст инфы, т.к. уже много с кем поговорил. (хотя он вроде пару адекватных постов написал, в отличие от того же чопа например) Я вот че подумал: муня мж, потому что сетенг не читал, хотя чет хуевый довод. Я думаю стоит свести дневное к соулханту, через него проверим и сему и чопчопа в принципелол?почему ты сделал вывод что я не читал? как ты блять на хане ебнешь в первую ночь?а я и не писал про первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1030 5 июня 2015 ты мне так втираешь будто про соулханта я говорю меньше чем про чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1031 5 июня 2015 Спизданул хуйню - скажи пошутил или растягивал и тут должен быть мемчик на тему обосрался - притворись тролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1032 5 июня 2015 так можно про любого игрока сказатьну вот тут я не согласенпросто есть игроки, которые всегда играют чёрно, лично я ещё не видел красной игры от чопчопа ни разу, зачастую просто есть обстоятельства, которые его окрасняют, но никак не постинг. короче я к чему веду, соулхант на дневном больше даст инфы, т.к. уже много с кем поговорил. (хотя он вроде пару адекватных постов написал, в отличие от того же чопа например) Я вот че подумал: муня мж, потому что сетенг не читал, хотя чет хуевый довод. Я думаю стоит свести дневное к соулханту, через него проверим и сему и чопчопа в принципелол?почему ты сделал вывод что я не читал? как ты блять на хане ебнешь в первую ночь?а я и не писал про первую Чет ты какой-то мутный муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1033 5 июня 2015 (изменено) Ганзик хочет стать Королевой мафии. Хикара мж или белозайка или чернозайкаПиро мжАплз вроде мж Дневное Соул ЧопЧоп - норм, но не потому что кто-то из них 100% мафия. Я бы ЧопЧопа убил А Аплз вроде мж еще, но это просто ощущения, не помню че конкретно пноравилось. Изменено 5 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1036 5 июня 2015 ну для меня чопчоп покраснее соулханта будет и я врятли буду в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1038 5 июня 2015 так по крайней мере было на момент когда я уходил с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1039 5 июня 2015 не вижу ваших голосов на пожарникедруже, гив ми юр эрджументс плис 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1040 5 июня 2015 (изменено) ну для меня чопчоп покраснее соулханта будет и я врятли буду в него голосовать Да я не говорю, что он для меня краснее чернее, хочется просто знать наверняка, чтоб потом давить Финта или Семеныча если что. Изменено 5 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение