Fint #1042 5 июня 2015 ну для меня чопчоп покраснее соулханта будет и я врятли буду в него голосовать Да я не говорю, что он для меня краснее чернее, хочет просто знать наверняка, чтоб потом давить Финта или Семеныча если что.Ты ахуел? (Я серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1043 5 июня 2015 и пока не забылсупера прочекайте, а то он рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1044 5 июня 2015 чем больше я вижу голосов в чопчопа от мутных лицтем больше хочу слить соулхантахехнаверно такк и будет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 5 июня 2015 ну для меня чопчоп покраснее соулханта будет и я врятли буду в него голосовать Да я не говорю, что он для меня краснее чернее, хочет просто знать наверняка, чтоб потом давить Финта или Семеныча если что.Ты ахуел? (Я серьезно) Думаешь Семеныч соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 5 июня 2015 ну для меня чопчоп покраснее соулханта будет и я врятли буду в него голосовать Да я не говорю, что он для меня краснее чернее, хочет просто знать наверняка, чтоб потом давить Финта или Семеныча если что.Ты ахуел? (Я серьезно) Думаешь Семеныч соточный мж?Да мне похуй на семеныча, я его не читал дажеСфига ли меня давить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1048 5 июня 2015 Хуеточный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1049 5 июня 2015 чем больше я вижу голосов в чопчопа от мутных лицтем больше хочу слить соулхантахехнаверно такк и будет в итоге Не кипишуй подруга, мы еще станцуем джигу на могилах наших врагов. Мы же на одной стороне, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1050 5 июня 2015 и пока не забылсупера прочекайте, а то он рольный да чекните меня простого мжа я не против главное не ебните раньше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1051 5 июня 2015 го павлина ёбнем на удачу ? и на удачу, и потому, что завтра уже выходные нильс мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1052 5 июня 2015 не нравится как типа инактивный ганзик создает иллюзию присутствия катая посты ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1055 5 июня 2015 го павлина ёбнем на удачу ? Откуда он в курсе за павлика? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1056 5 июня 2015 не вижу ваших голосов на пожарникедруже, гив ми юр эрджументс плис какие тебе аргументы?все твои вчерашние посты (пока я не ушёл, дальше ещё не всё прочитал) вот мои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1057 5 июня 2015 го павлина ёбнем на удачу ? Откуда он в курсе за павлика? С прошлой катки наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1058 5 июня 2015 го павлина ёбнем на удачу ? Откуда он в курсе за павлика?ему павлин в конфе сказал ладно кил финта отменяется пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1059 5 июня 2015 Табличка в говне, эх. Сейчас бы узнать каким по счету я в ЧопЧопа голос кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1060 5 июня 2015 го павлина ёбнем на удачу ? Откуда он в курсе за павлика? С прошлой катки наверно нильс спалил что в прошлой некто павлина на удачу не стрельнул . Да и я несколько каток на скорую руку прочитал что бы в курсе быть что да как с кем дружить, кого бояться ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение