Avrilka #1081 5 июня 2015 Во, если ночью финт умирает от мана, это не я, это аврил Спс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1082 5 июня 2015 Да вроде Супер мж. Как в прошлой пытается початиться. Только в прошлой Фейс его поддержал, а в этой никто на близкий контакт не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 5 июня 2015 Жду жду пока финт начнет хоть кого то давить и овнить, а он тока с соулом посрался не изза чего и все ПиздосМне леньВсмысле не из за чего? Причина моего недовольства к нему была более чем весомаяИ сегодня он или чоп уходят все равно, завтра уже отталкиваясь от резалтов думать можноНу я там проскипал дохуя ))но показалось что в первую очередь предметом спора была оценка друг другом умственных способностей и моделей поведения))Нет он вначале толсто намекнул что актив, а как я начал распрашивать начал агриться и в конце сказал что не активЭто неучитывая что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1084 5 июня 2015 так хочется сказать димасику шо он мафия, потомуш по факту никого не давит и просто балансит между подозреваемыми топикаа затем вспоминаю, что это же финт который ток в своем воображении ебошити успокаиваюсь Смотри, выгоняем димасика, если злороль - заебись, если мж - вычислит всю мафию в красном посте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1085 5 июня 2015 Жду жду пока финт начнет хоть кого то давить и овнить, а он тока с соулом посрался не изза чего и все ПиздосМне леньВсмысле не из за чего? Причина моего недовольства к нему была более чем весомаяИ сегодня он или чоп уходят все равно, завтра уже отталкиваясь от резалтов думать можноНу я там проскипал дохуя ))но показалось что в первую очередь предметом спора была оценка друг другом умственных способностей и моделей поведения))Нет он вначале толсто намекнул что актив, а как я начал распрашивать начал агриться и в конце сказал что не активЭто неучитывая что он даунБля финт, я ващет спецом решил умолчать об этой истории с толстыми намеками Думал ты поймешь, блеать Лан пох ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1086 5 июня 2015 Жду жду пока финт начнет хоть кого то давить и овнить, а он тока с соулом посрался не изза чего и все ПиздосМне леньВсмысле не из за чего?Причина моего недовольства к нему была более чем весомаяИ сегодня он или чоп уходят все равно, завтра уже отталкиваясь от резалтов думать можноНу я там проскипал дохуя ))но показалось что в первую очередь предметом спора была оценка друг другом умственных способностей и моделей поведения))Нет он вначале толсто намекнул что актив, а как я начал распрашивать начал агриться и в конце сказал что не активЭто неучитывая что он даун А где пост с намеком толстым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1088 5 июня 2015 чет супер очень странный на самом деле, муня чет отказывается вникать с суть дела и чет еще кто-то мне не нравился прям пиздец Да погоди ты на счет меня выводы делать, я еще не проявил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1089 5 июня 2015 (изменено) ебучий дубль, ненавижу мобил пд Изменено 5 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1090 5 июня 2015 Я с телефона, крайлес сам найди начало разговора моего с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1091 5 июня 2015 во. крулесс вроде говорил, что у него кандидаты чопчоп и соулхант, но на кой то хер голосит в чопа, хотя для мжа профитней слить соулханта, шоб прочекать семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 5 июня 2015 так хочется сказать димасику шо он мафия, потомуш по факту никого не давит и просто балансит между подозреваемыми топикаа затем вспоминаю, что это же финт который ток в своем воображении ебошити успокаиваюсь Ну учитывая что чопа я 1ый начал подозревать то действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1093 5 июня 2015 во. крулесс вроде говорил, что у него кандидаты чопчоп и соулхант, но на кой то хер голосит в чопа, хотя для мжа профитней слить соулханта, шоб прочекать семеныча Вообще-то профитнее слить ЧопЧопа. На нем голоса Финта, Семеныча, Соулханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 5 июня 2015 во. крулесс вроде говорил, что у него кандидаты чопчоп и соулхант, но на кой то хер голосит в чопа, хотя для мжа профитней слить соулханта, шоб прочекать семеныча Вообще-то профитнее слить ЧопЧопа. На нем голоса Финта, Семеныча, Соулханта. я перекину в ханта наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1095 5 июня 2015 во. крулесс вроде говорил, что у него кандидаты чопчоп и соулхант, но на кой то хер голосит в чопа, хотя для мжа профитней слить соулханта, шоб прочекать семеныча Вообще-то профитнее слить ЧопЧопа. На нем голоса Финта, Семеныча, Соулханта. соулхант и семеныч больше вяжутся вместе, а финт вроде мж и чекать его имхо в первый день не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1096 5 июня 2015 вот этот вот стэн тоже мж хоть и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 5 июня 2015 Хз с 1го поста стэна в игнор засунул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1098 5 июня 2015 вот этот вот стэн тоже мж хоть и даун то есть я черный а стен мж? понял тебя блять сорян перепутал я нильса и апалза путаю что в прошлой что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1099 5 июня 2015 муня когда общество сможет лицезреть новую табличку тем временем я победила самую ебучую ачивку витчераеееэт которая? во. крулесс вроде говорил, что у него кандидаты чопчоп и соулхант, но на кой то хер голосит в чопа, хотя для мжа профитней слить соулханта, шоб прочекать семеныча Вообще-то профитнее слить ЧопЧопа. На нем голоса Финта, Семеныча, Соулханта.чем это профитней? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1100 5 июня 2015 У кого нить еще тихоня-финт получается мжом, кроме яблока? Запамятовал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение