R0ss0ha #101 4 июня 2015 бля эт о то игра?хули я ищу свой последний пост с какого читать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 4 июня 2015 я шо не заметная? хотел сказать юзернейм мж но не нашелся про кого такое сказатьбляВот и еще одного спалил, даже не додумался сказать, что он сам мж, тупая мафия. до чего вымученный пост а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #103 4 июня 2015 надо как истеный жмырь табличку сделать с пометочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #104 4 июня 2015 спасибо блять за пояснениебтв семеныч чет черно плеит, записалбля, аплз, братанчик, зачеркивай все это плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #105 4 июня 2015 Бля, круслек совсем поехавший, следит за конфой и кто отписывался, изи вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 4 июня 2015 Все по койкам, Росоха зашел в вагон и выбирает место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 4 июня 2015 Сука, чо с пд нахуй?финт финт офкЗдарова, лахи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #109 4 июня 2015 бля эт о то игра?хули я ищу свой последний пост с какого читать тогда это твой 1 пост здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 4 июня 2015 бльо и ветка туда жезачем вы такое пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #111 4 июня 2015 спасибо блять за пояснениебтв семеныч чет черно плеит, записалбля, аплз, братанчик, зачеркивай все это плз! я просто видел как ты плеишь на мафии изнутри так сказать, так шо пока посидишь на карандашике(бтв оч уебищная фраза), к тебе бы я еще соулханта записал, но чет это пока так себе догадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 4 июня 2015 Бля, круслек совсем поехавший, следит за конфой и кто отписывался, изи вычислил Чет ты поплыл, я бы тогда сказал, что минимум две отписалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #113 4 июня 2015 бля, и хикарка ебенит как в старые-добрые а это еще меган, лионель и кабалыч в игру не вошли красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #115 4 июня 2015 Эх щас бы с Россохой поиграть, но он опять будет мешком походу. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #117 4 июня 2015 спасибо блять за пояснениебтв семеныч чет черно плеит, записалбля, аплз, братанчик, зачеркивай все это плз! я просто видел как ты плеишь на мафии изнутри так сказать, так шо пока посидишь на карандашике(бтв оч уебищная фраза), к тебе бы я еще соулханта записал, но чет это пока так себе догадкану на карандашик можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 4 июня 2015 я бы не сильно надеялась на старого пердуна эх щас бы вычислять роль хикары по активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #119 4 июня 2015 я тоже уже за 4 игры понял, что на Макса бессмысленно надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение