gandzik #1221 5 июня 2015 самое ням ням - это то что соул уже не вскроется, его за любое вскрытие любой ролькой унесутсам себя загнал в такую хуйню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1222 5 июня 2015 самое ням ням что его здесь неткак и семеныча который налил воды и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1223 5 июня 2015 Да че вы, вон 2 гостя сидят :lol: (не мафиозные смайлики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1224 5 июня 2015 а что нам цифры в статистике говорят с каким % обычно валят муфлона в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1225 5 июня 2015 с нормальнымток дебилы думают что в первый день невозможно найти мафию . ток рандомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1226 5 июня 2015 самое ням ням что его здесь неткак и семеныча который налил воды и свалил соул хант в шапке был минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1227 5 июня 2015 Да ебать, если соулхант актив ему самое время вскрыться блять, как никак есть докторЕсли мж- похуй, нас таких ещё много Если мафия/мая - все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1228 5 июня 2015 самое ням ням что его здесь неткак и семеныча который налил воды и свалилтока что сам об этом подумал, а потом глянул на время и на активность этих персонажей в течении дня - и понял что ниче такого нету в том, что их щас нетувот если их за полчаса до ночи не будет - тогда уже можно делать какие то выводы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1229 5 июня 2015 семеныч былписалего снова начали поджиматьснова ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1230 5 июня 2015 итакпавлин ничего нового не сообщил потому что я не читал топан, а писал основываясь на своей интуиции и постах до моего ухода? верь мне, сестраладно верю, спасибо что прекратил общение с бутылкой ради нас сестра мояобщение с грешными напитками не прекрашу я, ибо смута повисла над этим городоми только в угаре пьном мне открывается истина и голосом поп-групп пытаюсь донести Вам я свои добрые помыслыно грешники не слышат её и наставляют простых мжешников на путь сатанический, мафии поклонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1231 5 июня 2015 ебану двойбан с соулханта тут же при его вскрытии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1232 5 июня 2015 бывшего одноклассника напомнил хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1233 5 июня 2015 Ворвусь короче ближе к ночи ещё, посмотрю чо да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1234 5 июня 2015 семеныч зачем вода7никому не интересно что делает лионель с меганомно ты зачем это обсуждаешь и осуждаешь ?)я не вижу чтоб ты думал насчет дневного, искал мафию зато вижу вот такоеДочитал васЧет вообще не понял как вы мою роль собрались узнать с помощью соулханта/чипамафия очень часто пишет такие посты, мол я не понимаю как вы меня спалилиэм, а чо я осуждаю?насчет дневного я только добрался до компа, но в целом, текущее положение дел меня все устраивает (кроме того, что меня там кто-то собирался выгонять)у меня есть пул людей, которых я не считаю злыми и есть пул людей, с которыми я не готов прощаться, пока они не покажутся мне мафиями и они еще не показалисьникого из этих двух пулов нет сейчас на голосовании насчет последнего - я даже не спрашиваю, почему меня спалили, я не понимаю при каких расскладах я получусь мирным, при каких мафией, в зависимости от их роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1236 5 июня 2015 павлих братан чота ты слишком ебешькак будто пинтач в тебя вселилсяможет того, узбагоишься? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1237 5 июня 2015 ПОКАЙТЕСЬПОКАЙТЕСЬ ЛЮДИ ГРЕШНЫЕ, ДА С МАФИОЗНЫМИ (и маньяковскими офк) АБИЛКАМИибо путь ваш грешенда снизойдет на вас чек и блокда постигнет вас кара после вскрытия следящего за цельюибо воинство наше зеленым в сетинге написанои покарает оно вас как ссср гитлера в 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1238 5 июня 2015 но я же расписывала почему и как ты получаешься мафией с соулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1239 5 июня 2015 с нормальнымток дебилы думают что в первый день невозможно найти мафию . ток рандомомты сама обычно говоришь что 1 день хуйня, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1240 5 июня 2015 ну я эт даже видел, но тебе не кажется, что это немного фантастично получалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение