Lionell #1321 5 июня 2015 проще такфинт может быть с соулхантом, может быть с чопчопомскорее первоеи какой смысл был Финту в таком случае перекидывать?ок , финт с чопчопом . зачем он вообще кидал в него единичку тогда?Так я ваще таких предположений не строил. Я пытаюсь найти логику в твоем утверждении: "Финт скорее с Соулом, чем с Чопом" - и не вижу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1322 5 июня 2015 бля, че хикара меня так дефает, полюбасу алибастры бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1323 5 июня 2015 проще такфинт может быть с соулхантом, может быть с чопчопомскорее первоеи какой смысл был Финту в таком случае перекидывать?ок , финт с чопчопом . зачем он вообще кидал в него единичку тогда?Так я ваще таких предположений не строил. Я пытаюсь найти логику в твоем утверждении:"Финт скорее с Соулом, чем с Чопом" - и не вижу логикиты никогда ее не видишь. ты сейвишь мафию на мж .а потом ноешь хуле тебя хан отпиздилзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1324 5 июня 2015 нужен болд куда-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1325 5 июня 2015 у меня черноту соулханта не вызывает сомненийкак-то такТогда Пиро мафия и откровенно его дефит или Пиро мж, который сильно ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1326 5 июня 2015 я что то не хочу участвовать в этом давлении соула, лучше в сему голос сброшу он коварный, ну или давайте сольем очередняру типа стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1327 5 июня 2015 стан уебал в меня двойкуХМММММММММММ)))))))))))))))00000000000000000000000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1328 5 июня 2015 я что то не хочу участвовать в этом давлении соула, лучше в сему голос сброшу он коварный, ну или давайте сольем очередняру типа станане ты ли пол часа назад писал, что не хочешь меня убивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1329 5 июня 2015 у меня черноту соулханта не вызывает сомненийи среди финта\семеныча должен быть голос его подельника. в веткукак-то такЕсли бы ты не была бабой уже бы поняла, что твоя логика хуита, которая разбирается о то что у меня нет никаких подельников. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1331 5 июня 2015 кароч я всё таки согласен с лионелем (пакашто)и думаю, что сегодня лучше выгнать чопчопа, и от этого отталкиваться дальше, если это даст какую-нибудь инфу (надеюсь даст) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1332 5 июня 2015 соулпожарникфинтпока хватитокидоки, список есть а пару слов по каждому написать можешь? я твой профиль читанул, там ваще нихуя нет напримерпочему соул? почему пожарнек? почему финт? ты же понимаешь, что эти кандидаты есть у тех, кто ИГРАЛ сегодня днём, а тебя в топане не было и ты ворвался к ночи с теми же кандидатамидавай ток быстрее плиз, ночь близитсяучитывая что я первым пожарника мафией назвал, это не совсем верноа расписывать то что уже было написано другими мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1333 5 июня 2015 Заварыч, давай так, что тебе дает, если ты узнаешь, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1334 5 июня 2015 проще такфинт может быть с соулхантом, может быть с чопчопомскорее первоеи какой смысл был Финту в таком случае перекидывать?ок , финт с чопчопом . зачем он вообще кидал в него единичку тогда?Так я ваще таких предположений не строил. Я пытаюсь найти логику в твоем утверждении:"Финт скорее с Соулом, чем с Чопом" - и не вижу логикиты никогда ее не видишь. ты сейвишь мафию на мж .а потом ноешь хуле тебя хан отпиздилзабейЯ могу точно так же припомнить твои херовые игры, которых более чем достаточно - это не лучший способ доказывать свои слова в текущей игре. Мне со стороны показалось, что по диалогу СоулХанта и Финта любой сраный Россоха в лучшие годы написал бы "Соул не с Финтом", а у тебя они вместе. Потому, потрудись объяснить логику, если ты, конечно, хочешь выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1335 5 июня 2015 у меня черноту соулханта не вызывает сомненийи среди финта\семеныча должен быть голос его подельника. в веткукак-то такЕсли бы ты не была бабой уже бы поняла, что твоя логика хуита, которая разбирается о то что у меня нет никаких подельников.если бы твоя мамаша знала что из ее пизды вылупится загнобленный омежка, сделала бы абортхотя может и сделала, но не получилосьох вейт...может ты жертва аборта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1336 5 июня 2015 но соулхант играет точно так же (хуёво) как и в прошлой игресамого не заебало писать посты в стиле ПАДКЛЮЧАЙ БАШКУ (ЕСЛИ ПАДКЛЮЧАЕШ ПОНИМАЕШ ШО Я МИРНЫЙ МДА КАК С ПУЛОМ БЕЗМОЗГЛЫШЕЙ ИГРАТЬ МДАААА) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1337 5 июня 2015 лучше скажи зачем мне тебе что-то доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1339 5 июня 2015 Заварыч, давай так, что тебе дает, если ты узнаешь, что я мж?как минимум что ты ведомый и играешь хуёво~KAK MINIMUM~ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1340 5 июня 2015 лучше скажи зачем мне тебе что-то доказывать?В этом состоит смысл игры в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение