Cryless #1561 5 июня 2015 Семеныч, че ты меня не спрашиваешь ни о чем, я же у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1562 5 июня 2015 я хочу написать, что у семеныча это нормальная игра на мжно не могуПРОСТО СУКА НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МЖПРОСТО НЕ МЖ, Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ он мафия но не могу писать прямоя блять не могу, как заговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1563 5 июня 2015 я хочу написать, что у семеныча это нормальная игра на мжно не могуПРОСТО СУКА НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МЖПРОСТО НЕ МЖ, Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ он мафия но не могу писать прямоя блять не могу, как заговорили Скинул в личку телефон Бабки Дарьи, она мне против чеков мертвых мж помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1566 5 июня 2015 глядя на фейлы семы и жить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1567 5 июня 2015 ладно я не особо хочу читать с 26 го просто соулханта выгоним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1568 5 июня 2015 ладно я не особо хочу читать с 26 го просто соулханта выгоним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1569 5 июня 2015 ладно я не особо хочу читать с 26 го просто соулханта выгоним ?А может тебя выгоним тогда, а? Читать он не хочет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1570 5 июня 2015 ладно я не особо хочу читать с 26 го просто соулханта выгоним ?А может тебя выгоним тогда, а? Читать он не хочет.вот опять мафиозный постесли там не было вскрытия активом то не вижу проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 5 июня 2015 Фейс ты опять мафию что ли наролил? Откуда инфа про вскрытия, если ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1572 5 июня 2015 ладно я не особо хочу читать с 26 го просто соулханта выгоним ?А может тебя выгоним тогда, а? Читать он не хочет.вот опять мафиозный постесли там не было вскрытия активом то не вижу проблемсХуяфиозный пост. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1573 5 июня 2015 :hmm: Фейс ты опять мафию что ли наролил? Откуда инфа про вскрытия, если ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1574 5 июня 2015 я не читал с теперь уже 29я не вижу проблем слить соулханта если он не вскрылся там кемя вижу проблему в том что крайслер ищет того чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1575 5 июня 2015 Семеныч, че ты меня не спрашиваешь ни о чем, я же у тебя мафия?та нехуй спрашивать пока впринципечисто на инстинктивном на уровне за тот пост показался мафией и всене сказал бы, что ты прям явный муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1576 5 июня 2015 я не читал с теперь уже 29я не вижу проблем слить соулханта если он не вскрылся там кемя вижу проблему в том что крайслер ищет того чего нет вообщем ясно, вообще там все было прочти топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1577 5 июня 2015 смотрите щас вы должны написатьеси фейс мафия то супер не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1578 5 июня 2015 спать все завалили ебальники и легли спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1580 5 июня 2015 ме еще с собой в могулу тащит точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение