Гость imkyltza #1621 5 июня 2015 счет один одинкогда кто то из нас мафия, тот и проигрывает это ганзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1622 5 июня 2015 в голосище с Муни, который, имея голос на (!) Пожарнике, в самый разгар экшена ведёт какой-то левый диалог с Нильсом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1623 5 июня 2015 а теперь по поводу соулханта нормальные люди, (а соулхант явно на победку вторую игру играет) если они мафия и есть возможность уйти в первый день то они выжимают максимум т.е. лжевскрываются активом, чтоб иметь возможность выжить или вскрыть настоящего этими постами он полностью убил такую возможность: Соул, так ты намекаешь что ты актив, прямо говоришь что ты актив или я что-то не понял ибо нахуй скролил всю эту нудятину? Я прямо говорю, что я мж. На самом деле вам пиздец как повезло, что я тут не актив, уебки вы тупые, но за то что меня сегодня убивает мафия я вас в рот ебал всех. так зачем такое делать на мафии???????? по мнению некоторых игроков, в том числе и хикары, семеныч кинул голос именно в чопа, а не соулханта, а значит, если один из них мафия, то и второй, (типо семеныч не заметил, что в соулханта набираются голоса, а значит они вместе) я думаю, если семеныч мафия, то ему просто было похуй куда кидать, ведь его перекидка перед ночью с чопа на соулханта (при этом соулхант чуть не умер), говорит, что они очень врядли вместе если семеныч мафия, то мы получим соточного мж соулханта Пиро, это все понтяно, но надо делать голосовалку Семыч СоулХант без этих разжовываний и смотреть кто куда кидает....но не, голосовалку в соулханта НЕ НАДО ДЕЛАТЬкто то может объяснить за что голосовать в соулханта?????я объяснил по чему НЕ НАДО, а вы можете объяснить почему надо?кроме того, что у него посты невпопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1624 5 июня 2015 был разговор с фоксом где я ему сказал что у меня есть 3 группы людей по паром каждая, потом он сказал что ты мафия я сказал что да есть такой вариан то есть я не уверен в тебе на 100% как мж но не обвиняю тебя в мафиозности ты у меня на фломастере так понятней?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1625 5 июня 2015 я просто понялтут половина ссуться видимо кидать в семенычатипо уважают ветеранов)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1626 5 июня 2015 я тут на 74, а СоулХант все еще не вскрылся?!?!?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1627 5 июня 2015 в голосище с Муни, который, имея голос на (!) Пожарнике, в самый разгар экшена ведёт какой-то левый диалог с Нильсомда и при этом голос в соулхантавот это яркий пример мафии, которой похуй куда кидать(если на голосовании 2 мжа было офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1628 5 июня 2015 а теперь по поводу соулханта нормальные люди, (а соулхант явно на победку вторую игру играет) если они мафия и есть возможность уйти в первый день то они выжимают максимум т.е. лжевскрываются активом, чтоб иметь возможность выжить или вскрыть настоящего этими постами он полностью убил такую возможность: Соул, так ты намекаешь что ты актив, прямо говоришь что ты актив или я что-то не понял ибо нахуй скролил всю эту нудятину? Я прямо говорю, что я мж. На самом деле вам пиздец как повезло, что я тут не актив, уебки вы тупые, но за то что меня сегодня убивает мафия я вас в рот ебал всех. так зачем такое делать на мафии???????? по мнению некоторых игроков, в том числе и хикары, семеныч кинул голос именно в чопа, а не соулханта, а значит, если один из них мафия, то и второй, (типо семеныч не заметил, что в соулханта набираются голоса, а значит они вместе) я думаю, если семеныч мафия, то ему просто было похуй куда кидать, ведь его перекидка перед ночью с чопа на соулханта (при этом соулхант чуть не умер), говорит, что они очень врядли вместе если семеныч мафия, то мы получим соточного мж соулханта Пиро, это все понтяно, но надо делать голосовалку Семыч СоулХант без этих разжовываний и смотреть кто куда кидает....но не, голосовалку в соулханта НЕ НАДО ДЕЛАТЬкто то может объяснить за что голосовать в соулханта?????я объяснил по чему НЕ НАДО, а вы можете объяснить почему надо?кроме того, что у него посты невпопад Блядь поэтому и надо из тех кто голосовал бы в него были бы не вникающие в происходящие и мафы Но сейчас офк уже поздно, после твоих разжовываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1630 5 июня 2015 Короче Меган и Фейс получают плюсы за поиски вскрытий соула в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1631 5 июня 2015 сукаа, качал фотошоп без регистрации подцепил хуйню хуже вирусатеперь браузеры редиректят домашнюю страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1632 5 июня 2015 я просто понялтут половина ссуться видимо кидать в семенычатипо уважают ветеранов)))))))))) ДА Я СУКА СЕМЕНА НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОСЛЕ ТОЙ КАТКИизи в него кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1633 5 июня 2015 а теперь по поводу соулханта нормальные люди, (а соулхант явно на победку вторую игру играет) если они мафия и есть возможность уйти в первый день то они выжимают максимум т.е. лжевскрываются активом, чтоб иметь возможность выжить или вскрыть настоящего этими постами он полностью убил такую возможность: Соул, так ты намекаешь что ты актив, прямо говоришь что ты актив или я что-то не понял ибо нахуй скролил всю эту нудятину? Я прямо говорю, что я мж. На самом деле вам пиздец как повезло, что я тут не актив, уебки вы тупые, но за то что меня сегодня убивает мафия я вас в рот ебал всех. так зачем такое делать на мафии???????? по мнению некоторых игроков, в том числе и хикары, семеныч кинул голос именно в чопа, а не соулханта, а значит, если один из них мафия, то и второй, (типо семеныч не заметил, что в соулханта набираются голоса, а значит они вместе) я думаю, если семеныч мафия, то ему просто было похуй куда кидать, ведь его перекидка перед ночью с чопа на соулханта (при этом соулхант чуть не умер), говорит, что они очень врядли вместе если семеныч мафия, то мы получим соточного мж соулханта Пиро, это все понтяно, но надо делать голосовалку Семыч СоулХант без этих разжовываний и смотреть кто куда кидает....но не, голосовалку в соулханта НЕ НАДО ДЕЛАТЬкто то может объяснить за что голосовать в соулханта?????я объяснил по чему НЕ НАДО, а вы можете объяснить почему надо?кроме того, что у него посты невпопад Блядь поэтому и надо из тех кто голосовал бы в него были бы не вникающие в происходящие и мафы Но сейчас офк уже поздно, после твоих разжовываний.ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ РАСТЯЖКАМИ бля крайлесс готов таблички составлять???ух запотеем ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1634 5 июня 2015 а теперь по поводу соулханта нормальные люди, (а соулхант явно на победку вторую игру играет) если они мафия и есть возможность уйти в первый день то они выжимают максимум т.е. лжевскрываются активом, чтоб иметь возможность выжить или вскрыть настоящего этими постами он полностью убил такую возможность: Соул, так ты намекаешь что ты актив, прямо говоришь что ты актив или я что-то не понял ибо нахуй скролил всю эту нудятину? Я прямо говорю, что я мж. На самом деле вам пиздец как повезло, что я тут не актив, уебки вы тупые, но за то что меня сегодня убивает мафия я вас в рот ебал всех. так зачем такое делать на мафии???????? по мнению некоторых игроков, в том числе и хикары, семеныч кинул голос именно в чопа, а не соулханта, а значит, если один из них мафия, то и второй, (типо семеныч не заметил, что в соулханта набираются голоса, а значит они вместе) я думаю, если семеныч мафия, то ему просто было похуй куда кидать, ведь его перекидка перед ночью с чопа на соулханта (при этом соулхант чуть не умер), говорит, что они очень врядли вместе если семеныч мафия, то мы получим соточного мж соулханта Пиро, это все понтяно, но надо делать голосовалку Семыч СоулХант без этих разжовываний и смотреть кто куда кидает....но не, голосовалку в соулханта НЕ НАДО ДЕЛАТЬкто то может объяснить за что голосовать в соулханта?????я объяснил по чему НЕ НАДО, а вы можете объяснить почему надо?кроме того, что у него посты невпопад Блядь поэтому и надо из тех кто голосовал бы в него были бы не вникающие в происходящие и мафы Но сейчас офк уже поздно, после твоих разжовываний.ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ РАСТЯЖКАМИ бля крайлесс готов таблички составлять???ух запотеем ухххх ну если на выходных мафа выгоним то составлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1635 5 июня 2015 ладно, Гандзик, брат, давай выигрывать эту мафию номер 272 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1637 5 июня 2015 счет один одинкогда кто то из нас мафия, тот и проигрывает это ганзику окей, но если я мешок, то и ты выходит тоже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1638 5 июня 2015 счет один одинкогда кто то из нас мафия, тот и проигрывает это ганзику окей, но если я мешок, то и ты выходит тоже Ну тут 50 на 50 Лан спокойной нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1639 5 июня 2015 ладно, Гандзик, брат, давай выигрывать эту мафию номер 272я тока за и предлагаю выносить соула сегодня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1640 5 июня 2015 счет один одинкогда кто то из нас мафия, тот и проигрывает это ганзику окей, но если я мешок, то и ты выходит тоженет В ВАРЛОКОВ БУДЕТ КТО??????????НАС 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение