Avrilka #1701 6 июня 2015 Хикару убил маньяк и скорее всего по хейту, кроме ника жумонг рли нихуя в голову не приходит, да и вычислять мана по одному ебаному киллу во второй день это такое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1702 6 июня 2015 может супера убьем? дайте пистолет, я умею в эту игрупока лейт не наступил, скорее! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1703 6 июня 2015 правда если соул+сема мж у меня истерика начнется, ну типа заварила кашу сдохла, а мы тут сидим друг другу что то доказываем на счет кого 1 уебать может супера убьем? дайте пистолет, я умею в эту игрупока лейт не наступил, скорее! Бля я вот думаю тебя профитней убивать под лейт ибо ты даже лже семена не заподозрил, и под давлением спустил курок на новикана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1704 6 июня 2015 (изменено) Так, давайте пушку мне, я убью Семеныча.я под твоим давлением тебя тебя убил Изменено 6 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1705 6 июня 2015 на самом деле я тебя не виню в тот день я дал ствой семену в надежде что мы заставим его уебать нильса-грама, а потом он сдохнет от медведя и мы вин, но кто то не усек и решил на 100% мжа повесить дебаф, лан не будем о грустном все мы ошибаемся однако я хз почему ты в своей стене-пасте обозвал меня магнитом для абилок чем я тебе блять не нравлюсь? или писать много и часто это плохо? я же не всегда не в тему пишу стараюсь тоже иногда анализировать что то ствол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1706 6 июня 2015 жумонг начнет рассказывать огромные тирады и эссе, что она не убивала бы хикару я не думаю, что тут хей играл роль, а скорее просто на победку или актива в ней увидели, из за того, что активно игралаили новикан какой то типо супера увидел, что она играет не так как в прошлой, подумал, то рольная решил убить а килы мафии, это пол раздела могли так убить, включая меня но так то я не думаю, что супер ман или мафиядумаю он мж, я просто как пример его взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1707 6 июня 2015 ну так то ты прав но разве кроме меня здесь есть еще новиканы кроме меня? и стена который умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1708 6 июня 2015 Я новикан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1709 6 июня 2015 ну пожарнек и эплз не новиканы, но редкие гости и прошлую игру играли после долгого перерыва например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1711 6 июня 2015 супер, смотри что ты наделал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1712 6 июня 2015 хотя он не читаемый персонаж. Я не ебу че там у него в душе супер, смотри что ты наделал Обоснуй мне что же я наделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1713 6 июня 2015 идите спать, вы нейтрала вычисляете на второй день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1714 6 июня 2015 хикарда почти все активно играла, кроме мб ласт каткиа так штук 5 до нее вроде всегда в топетак шо плохой аргумент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1715 6 июня 2015 ГОВОРИ БЫСТРО ЧТО Я НАДЕЛАЛ хикарда почти все активно играла, кроме мб ласт каткиа так штук 5 до нее вроде всегда в топетак шо плохой аргумент он имел ввиду новиканов и старперов которые с ласт катки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1716 6 июня 2015 будь я маньяком, убил бы хикару в первую ночь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1717 6 июня 2015 ГОВОРИ БЫСТРО ЧТО Я НАДЕЛАЛ хикарда почти все активно играла, кроме мб ласт каткиа так штук 5 до нее вроде всегда в топетак шо плохой аргумент он имел ввиду новиканов и старперов которые с ласт катки были и чо много таких?))из 25 человек?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1719 6 июня 2015 хуй найдете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1720 6 июня 2015 3 включая меняну и посчитай банальную вероятность события "новикан убил хикарду", учитывая мегамотив "новикан помнит что хикарда играет не так"совсем немного получается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение