TheN1Ls #161 4 июня 2015 Все уже сказали, что соулхант мафия или кто то не успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #162 4 июня 2015 всетеперь осталось узнать кто решил залвлится на поплывшемчур это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #163 4 июня 2015 Все уже сказали, что соулхант мафия или кто то не успел?А че? тебя тож в список добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #164 4 июня 2015 Все уже сказали, что соулхант мафия или кто то не успел? каждый второй я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #165 4 июня 2015 Он вроде как аниме нейм, алоя? Или ты, или соулхант, кто-то из васу соул ханта на аве данте вроде из игры, а я тип не анимешник уже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #166 4 июня 2015 ну добавьте тогда туда ещё и пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #167 4 июня 2015 Он вроде как аниме нейм, алоя? Или ты, или соулхант, кто-то из васу соул ханта на аве данте вроде из игры, а я тип не анимешник уже =(Это Неро ващет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 4 июня 2015 Пришло время Ивентов. Значит Всезнайка сегодня ночью следит за чекером и узнает к кому он ходил. Завтра все пишем к кому бы мы пошли будь мы чекерами. Чекер пишет правду. Всезнайка сможет определить кто из игроков чекер (или сузить круг). Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 4 июня 2015 Лан после игры заквочу что чопчопа мафией назвал на 1х страницах а вы сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #173 4 июня 2015 (изменено) бля, либ кабалыч е бет, либ я чет не понимаюНу здесь очевидный лионель поясни брат, мы ж любовники Изменено 4 июня 2015 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #174 4 июня 2015 Он вроде как аниме нейм, алоя? Или ты, или соулхант, кто-то из васу соул ханта на аве данте вроде из игры, а я тип не анимешник уже =(Это Неро ващет. о вспомнил девил май край 3 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 4 июня 2015 ну раз плывузначит мафия верно?значит нужно кинуть в меня двойкучо ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #176 4 июня 2015 Он вроде как аниме нейм, алоя? Или ты, или соулхант, кто-то из васу соул ханта на аве данте вроде из игры, а я тип не анимешник уже =(Это Неро ващет. о вспомнил девил май край 3 вроде Не правильно, Неро в четвертой части. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 4 июня 2015 А еще лучше каждый пишет куда бы он пошел будь таким бы активом. Всезнайка решает сам за каким из активов следить. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #179 4 июня 2015 Пришло время Ивентов. Значит Всезнайка сегодня ночью следит за чекером и узнает к кому он ходил. Завтра все пишем к кому бы мы пошли будь мы чекерами. Чекер пишет правду. Всезнайка сможет определить кто из игроков чекер (или сузить круг). Профит.можносейчас напишу как надо играть стиву в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 4 июня 2015 была бы свидетелемследила бы за тем как крулесс трупы чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение