11486 #1 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Вот есть такое понятие как Carry. Переводится как проносить, то бишь - тащер. Ок. Как в командной игре может быть тащер вообще? Тащат все (это предполагается, в смысле). То есть назвать героя кери, только потому что он может "ломать кабины" - этого мало. Нюкеры же тоже могут ломать, могут перефармить и фастом снести. Дюрабл может отфармиться и просто впитывать в себя дамаг до такой степени, что противник "выдохнется" и поумирает. Вот понятия:Тут вообще кратенько http://dota2.gamepedia.com/Role/ru.Тут уже интересней http://dota2.gamepedia.com/Role. Есть слова про лейт потенциал и (самое главное на мой взгляд), то что кери больше полагается на 2 вещи - это, собственно, вещи и правая кнопка мыши. Атака с руки. Физ дамаг. Ну орбы сюда тоже можно внести, так как все-таки герой бьет автоатакой. Все бы ничего, но есть вот это http://dota2.gameped...ory:Carries/ru. В самой игре можно тоже посмотреть героев по ролям. Вот там есть Некролит. Если остальных героев - 99% я могу назвать кери и провести аналогию - почему они сюда отнесены, то некролита - язык не поворачивается. Ну есть у него ульт - нюк, есть хил - поддержка, есть эффекты - ауры. Почему он кери, я не понимаю. Да, если перефармит, может в соло 1х1 забрать любого. Даст прокаст, а дальше что? Есть еще 4 героя. Короче, считаю, что некролит в роли кери - это тупой баг в чьей-то голове. Я не говорю, что его нельзя делать основным героем, давать ему фарм и бегать аннигилировать. Я считаю, что если ты не можешь с руки, значит не можешь в кери. Объясните Изменено 6 июня 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 5 июня 2015 в 2045 году разделять игроков по ролям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #3 5 июня 2015 в 2045 году разделять игроков по ролям Ну не я же это придумал. Оно же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4 5 июня 2015 Всё просто же. Роли делятся по приоритету к фарму, от керри и до фул саппорта. Соответственно у кого больше приоритет тот и больше тащит (за счёт шмоток). Керри - это не обязательно райт кликер, тащить в лейте могут всякие прокастеры вроде зевса или лешрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5 5 июня 2015 Керри=фармитсаппорт=не фармит,изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #6 5 июня 2015 (изменено) Керри=фармитсаппорт=не фармит,изи Ну в скользь так можно сказать. Но в итоге - то? Если ты дашь фарм виспу, к примеру, а не тини, то вы скорее всего проиграете. Изменено 5 июня 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CES #7 5 июня 2015 Керри=фармитсаппорт=не фармит,изи Ну в скользь так можно сказать. Но в итоге - то? Если ты дашь фарм виспу, к примеру, а не тини, то вы скорее всего проиграете. возможно висп будет виспом который смог :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8 5 июня 2015 Керри это персонаж у которого есть сустейн урон + какие-то профитоны для фарма Некр керри из-за неплохих пассивок+лоу кд+ выигрывающий игру ульт Лешрак с руки не бьет, но он тоже кариер, из-за того, что у него нет проблемы с кулдаунами Что тебе еще нужно то, компиляция прироста статов, актуальности абилок, сустейн урона и профитов при фарме дает тебе хорошего\хуевого керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9 5 июня 2015 Керри=фармитсаппорт=не фармит,изи Ну в скользь так можно сказать. Но в итоге - то? Если ты дашь фарм виспу, к примеру, а не тини, то вы скорее всего проиграете.Ну и че, зато поиграете с керри виспом, кароч керри это тот кому отдается фарм, не обязательно это физ дд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 5 июня 2015 ващет некролит это тащер, незнать этого в 2058 :avtorklif:нажимаешь одну кнопку (офк с уселком) и решаешь исход карты Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 5 июня 2015 (изменено) Керри=фармитсаппорт=не фармит,изи Ну в скользь так можно сказать. Но в итоге - то? Если ты дашь фарм виспу, к примеру, а не тини, то вы скорее всего проиграете.возможно висп будет виспом который смог :3привет.как белорусы(PR) поднялись из говна?(когда они не были в старсерии)что то вроде виспа соло мид каждую игру... хм... Изменено 5 июня 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 5 июня 2015 Всё просто же. Роли делятся по приоритету к фарму, от керри и до фул саппорта. Соответственно у кого больше приоритет тот и больше тащит (за счёт шмоток). Керри - это не обязательно райт кликер, тащить в лейте могут всякие прокастеры вроде зевса или лешрака.прав. пиздец бесят ублюдки, которые кричат "ты не кери!". да хоть лич может быть кери, бери и фарми (насколько эффективно это будет, я рассуждать уже не буду =))опять же кери может стоять на любом лайне. вот стоит дуза в миде, а акаша в изи. кто кери? да никто, еба. в классическом смысле кери это не тот кто идет на изи лайн, а тот кто фармит, пока команда будет где-то драться. ну я это так понимаю.а вообще чем меньше думаешь о ролях, тем интереснее и разнообразнее мыслишь. есть приоритеты фарма, остальное хуйня. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #13 5 июня 2015 Керри определяется в конце игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #14 5 июня 2015 хотел написать стену в 300 символов и забил хуй челик, просто пойми, что керри может быть любой хирыч и все, абсолютно любой с абсолютно любыми айтемами, все зависит от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #15 6 июня 2015 (изменено) Да я понимаю, что для команды без разницы, что там где у какого героя написано. Захотели - будет кери. Просто сам факт вымораживает, ну сделали вы градацию в игре для новичков, вы тогда (valve, icefrog) объясните, что это просто глупая условность, ну или вообще уберите эту дизинформацию.Всем спасибо, понял, отстал Изменено 6 июня 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #16 6 июня 2015 и супорт с фармом не хуже керри , прост стабильности нету что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17 6 июня 2015 как будто кроме этого фейла (припустим , что это фейл ) у валве нету других недочетов? Они сплошь и рядом , теперь каждый микрон розбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #18 6 июня 2015 (изменено) как будто кроме этого фейла (припустим , что это фейл ) у валве нету других недочетов? Они сплошь и рядом , теперь каждый микрон розбирать?Ну почему бы и нет? Я, в первую очередь, для себя спросил. Изменено 6 июня 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
accemblep #20 6 июня 2015 блядь керри - это тот кто может засчет скилов ломать кабины. А саппорт - его скилы заточены на помощь, там оракл котел и т.п. Но отфиженый дизраптор может ломать не хуже фантомки. Просто не профитно антимагу собирать мекку. Это как граната и нож - кто то ебет в АОЕ а кто то просто подрезает )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение