Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11486

Объясните anybody за carry

Рекомендованные сообщения

Вот есть такое понятие как Carry. Переводится как проносить, то бишь - тащер. Ок. Как в командной игре может быть тащер вообще? Тащат все (это предполагается, в смысле). То есть назвать героя кери, только потому что он может "ломать кабины" - этого мало. Нюкеры же тоже могут ломать, могут перефармить и фастом снести. Дюрабл может отфармиться и просто впитывать в себя дамаг до такой степени, что противник "выдохнется" и поумирает.

Вот понятия:

Тут вообще кратенько http://dota2.gamepedia.com/Role/ru.

Тут уже интересней http://dota2.gamepedia.com/Role. Есть слова про лейт потенциал и (самое главное на мой взгляд), то что кери больше полагается на 2 вещи - это, собственно, вещи и правая кнопка мыши. Атака с руки. Физ дамаг. Ну орбы сюда тоже можно внести, так как все-таки герой бьет автоатакой.

Все бы ничего, но есть вот это http://dota2.gameped...ory:Carries/ru. В самой игре можно тоже посмотреть героев по ролям. Вот там есть Некролит. Если остальных героев - 99% я могу назвать кери и провести аналогию - почему они сюда отнесены, то некролита - язык не поворачивается. Ну есть у него ульт - нюк, есть хил - поддержка, есть эффекты - ауры. Почему он кери, я не понимаю. Да, если перефармит, может в соло 1х1 забрать любого. Даст прокаст, а дальше что? Есть еще 4 героя.

Короче, считаю, что некролит в роли кери - это тупой баг в чьей-то голове. Я не говорю, что его нельзя делать основным героем, давать ему фарм и бегать аннигилировать.

Я считаю, что если ты не можешь с руки, значит не можешь в кери. Объясните

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

в 2045 году разделять игроков по ролям3288066.gif

Поделиться сообщением

в 2045 году разделять игроков по ролям3288066.gif

Ну не я же это придумал. Оно же есть.

Поделиться сообщением

Всё просто же. Роли делятся по приоритету к фарму, от керри и до фул саппорта. Соответственно у кого больше приоритет тот и больше тащит (за счёт шмоток). Керри - это не обязательно райт кликер, тащить в лейте могут всякие прокастеры вроде зевса или лешрака.

Поделиться сообщением

Керри=фармит

саппорт=не фармит,изи

Поделиться сообщением

(изменено)

Керри=фармит

саппорт=не фармит,изи

:smile:

Ну в скользь так можно сказать. Но в итоге - то? Если ты дашь фарм виспу, к примеру, а не тини, то вы скорее всего проиграете.

Поделиться сообщением

Керри=фармит

саппорт=не фармит,изи

Ну в скользь так можно сказать. Но в итоге - то? Если ты дашь фарм виспу, к примеру, а не тини, то вы скорее всего проиграете.

возможно висп будет виспом который смог :3

Поделиться сообщением

Керри это персонаж у которого есть сустейн урон + какие-то профитоны для фарма

Некр керри из-за неплохих пассивок+лоу кд+ выигрывающий игру ульт

Лешрак с руки не бьет, но он тоже кариер, из-за того, что у него нет проблемы с кулдаунами

Что тебе еще нужно то, компиляция прироста статов, актуальности абилок, сустейн урона и профитов при фарме дает тебе хорошего\хуевого керри

Поделиться сообщением

Керри=фармит

саппорт=не фармит,изи

Ну и че, зато поиграете с керри виспом, кароч керри это тот кому отдается фарм, не обязательно это физ дд.

Поделиться сообщением

ващет некролит это тащер, незнать этого в 2058 :avtorklif: :avtorklif:

нажимаешь одну кнопку (офк с уселком) и решаешь исход карты :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Керри=фармит

саппорт=не фармит,изи

возможно висп будет виспом который смог :3

привет.

как белорусы(PR) поднялись из говна?(когда они не были в старсерии)

что то вроде виспа соло мид каждую игру... хм...

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Всё просто же. Роли делятся по приоритету к фарму, от керри и до фул саппорта. Соответственно у кого больше приоритет тот и больше тащит (за счёт шмоток). Керри - это не обязательно райт кликер, тащить в лейте могут всякие прокастеры вроде зевса или лешрака.

прав. пиздец бесят ублюдки, которые кричат "ты не кери!". да хоть лич может быть кери, бери и фарми (насколько эффективно это будет, я рассуждать уже не буду =))

опять же кери может стоять на любом лайне. вот стоит дуза в миде, а акаша в изи. кто кери? да никто, еба. в классическом смысле кери это не тот кто идет на изи лайн, а тот кто фармит, пока команда будет где-то драться. ну я это так понимаю.

а вообще чем меньше думаешь о ролях, тем интереснее и разнообразнее мыслишь. есть приоритеты фарма, остальное хуйня.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Керри определяется в конце игры.

Поделиться сообщением

хотел написать стену в 300 символов и забил хуй :trollface:

челик, просто пойми, что керри может быть любой хирыч и все, абсолютно любой с абсолютно любыми айтемами, все зависит от игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я понимаю, что для команды без разницы, что там где у какого героя написано. Захотели - будет кери. Просто сам факт вымораживает, ну сделали вы градацию в игре для новичков, вы тогда (valve, icefrog) объясните, что это просто глупая условность, ну или вообще уберите эту дизинформацию.

Всем спасибо, понял, отстал

Поделиться сообщением

Гость epicat

и супорт с фармом не хуже керри , прост стабильности нету что ли

Поделиться сообщением

как будто кроме этого фейла (припустим , что это фейл ) у валве нету других недочетов? Они сплошь и рядом , теперь каждый микрон розбирать?

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто кроме этого фейла (припустим , что это фейл ) у валве нету других недочетов? Они сплошь и рядом , теперь каждый микрон розбирать?

Ну почему бы и нет? Я, в первую очередь, для себя спросил.

Поделиться сообщением

блядь керри - это тот кто может засчет скилов ломать кабины. А саппорт - его скилы заточены на помощь, там оракл котел и т.п. Но отфиженый дизраптор может ломать не хуже фантомки. Просто не профитно антимагу собирать мекку. Это как граната и нож - кто то ебет в АОЕ а кто то просто подрезает ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...