nepovtorimiy #21 5 июня 2015 проблемес с восприятием реальностито есть люди кроме сношений и погоней за новым айфоном делают что-то еще?кто-то выбирает путь отличный от модного направления течения говна?есть такие люди, но это единицы, и большинство заканчивают плохо в современном мире. обоснуйне могу, потому что основная проблемма естествознания не решена и мной тоже не решена в частности, так что обосновать что-либо - обмонуть или заставить поверить. спроси у мамки как надо житьможет она знаетно тебе гг ты псих-сектантго дурка Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 5 июня 2015 Потребляди, вам нихуя не нада, ни нравственности ни ума, нихуя у вас нету. Сдохните, выблядки, тупые никчемные создания. Кто уверен в обратном - точно является именно таким. Для чего вы живете, животные мусор?Тут или со мной что-то не так или весь мир ебанутый.Ты чет по стопам русперма пошел с такими темами Каждый из нас есть своя мера мироздания, потому что никто совершенный и непогрешимый не выдвал нам инструкций.Кчемность и некчемность созданий определить не возможно, потому что нету меры для этого.Все людские понятия относительны, а мы тлен, мельчайшая пылинка на просторах вселенной. Тяжело сознавать, но мы никто и ничто, будь ты моральным или не очень, вселенная даже не заметит. Живу потому что мне нравится хз.Хорошая точка зрения.Типа мы такие какие есть и все что мы делаем - так и должно быть, так устроен мир, бла бла бла, да. Проблема же в том, что люди упали нравственно, а я (а я развит ойойой как офк) должен жить в таком обществе да? Идите нахуй!Го лучше жить в говне иначе вымрут русские нахуй, сначала нравственно, потом физически.Кароче не приятно наблюдать как гибнет великий народ. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #23 5 июня 2015 2/ эта тема обман что бы набрать лайки Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 5 июня 2015 спроси у мамки как надо житьможет она знаетно тебе ггты псих-сектантго дуркав дурке уже был, "вылечили", сказали что я здоров (по пограничной психиатрии туда попал, астенический невроз).и я не сектантэто вы все тут сектанты блять! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #25 5 июня 2015 Хорошая точка зрения.Типа мы такие какие есть и все что мы делаем - так и должно быть, так устроен мир, бла бла бла, да. Проблема же в том, что люди упали нравственно, а я (а я развит ойойой как офк) должен жить в таком обществе да? Идите нахуй!Го лучше жить в говне иначе вымрут русские нахуй, сначала нравственно, потом физически.Кароче не приятно наблюдать как гибнет великий народ.Падение подразумевает наличие достоверной шкалы оценки. Не вижу причин по которым нравственная оценка, заложенные еще челиками которые верили что земля плоская, являются правильной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 5 июня 2015 (изменено) учиха мадара разлогинься Изменено 5 июня 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 5 июня 2015 Хорошая точка зрения.Типа мы такие какие есть и все что мы делаем - так и должно быть, так устроен мир, бла бла бла, да. Проблема же в том, что люди упали нравственно, а я (а я развит ойойой как офк) должен жить в таком обществе да? Идите нахуй!Го лучше жить в говне иначе вымрут русские нахуй, сначала нравственно, потом физически.Кароче не приятно наблюдать как гибнет великий народ.Падение подразумевает наличие достоверной шкалы оценки. Не вижу причин по которым нравственная оценка, заложенные еще челиками которые верили что земля плоская, являются правильной. Нравственность - то, что помогает выжить народу и максимизировать развитие культуры как основного результата жизнедеятельности человека. Счастье - константа, значит потреблядство - просто глупая игра в длину пиписьки. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #28 5 июня 2015 Ты рассуждаешь категориями, которые придумали разумные обезьяны. Не вижу причин, по которым идеи одной разумной обезьяны должны определять жизнь другой разумной обезьяны (меня например).Все что происходит в мире глупая игра, пока не появится сверхсущество, которое превосходит обезьян (людей) и не скажет ДЕЛАЙТЕ ТО ТО ПОТОМУ ТО И ПОТОМУ ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #29 5 июня 2015 все было норм пока ты не заговорил про сверхсущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 5 июня 2015 Ты рассуждаешь категориями, которые придумали разумные обезьяны. Не вижу причин, по которым идеи одной разумной обезьяны должны определять жизнь другой разумной обезьяны (меня например).Все что происходит в мире глупая игра, пока не появится сверхсущество, которое превосходит обезьян (людей) и не скажет ДЕЛАЙТЕ ТО ТО ПОТОМУ ТО И ПОТОМУ ТО.Таким образом, ты веришь в существование истины, но при этом считаешь, что ее может познать лишь сверхсущество, а разумная обезьяна - нет .А если я знаю немного больше об истине, чем ты? Ты потребуешь доказательства? А если доказательства не существует? Если бы доказательства были, то разумные обезьяны скорее всего вывели бы уже истину и буз сверхсуществ.Конечно, тут никто не ответит на вопрос что такое хорошо и что такое плохо, это офк тухлые (не стационарные) категории. Вся суть возмущения в том, что мне не нравится современная потреблядская мода (хз как это опровергнуть или доказать). Я привел тафтологические "доказательства" хуевости этой моды, чтобы набрать классы, посколько других просто нету в наличии. Все кто раскусили, молодцы. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #31 5 июня 2015 Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #32 5 июня 2015 Потребляди, вам нихуя не нада, ни нравственности ни ума, нихуя у вас нету. Сдохните, выблядки, тупые никчемные создания. Кто уверен в обратном - точно является именно таким. Для чего вы живете, животные мусор?Тут или со мной что-то не так или весь мир ебанутый.Дай угадаю, тебе лет 15-16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #33 5 июня 2015 все было норм пока ты не заговорил про сверхсуществоНе воспринимай буквально хз. Вся суть возмущения в том, что мне не нравится современная потреблядская мода (хз как это опровергнуть или доказать).Мне кажется это просто обман, что бы заставить меня потреблять моду непотреблядства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #34 5 июня 2015 (изменено) Кароче не приятно наблюдать как гибнет великий народ.Ахах, русскей нарот умирает, спасите, памахите.Тебе не похуй? Умрет один народ, придет другой, какая разница то? Изменено 5 июня 2015 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 5 июня 2015 (изменено) Мне кажется это просто обман, что бы заставить меня потреблять моду непотреблядства обобщить потребление до взаимодействия это конечно да типичная лобовая атака, приводящая рассмотрение любого вопроса к чистой демагогии, хотя это куда лкчше чем тупой надоевший троллинг Изменено 5 июня 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #37 5 июня 2015 Ебать автор топика - тёмный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 5 июня 2015 Ты рассуждаешь категориями, которые придумали разумные обезьяны. Не вижу причин, по которым идеи одной разумной обезьяны должны определять жизнь другой разумной обезьяны (меня например).Все что происходит в мире глупая игра, пока не появится сверхсущество, которое превосходит обезьян (людей) и не скажет ДЕЛАЙТЕ ТО ТО ПОТОМУ ТО И ПОТОМУ ТО.а что если оно уже появилось и мы делаем то что оно хочет? Ты рассуждаешь категориями, которые придумали разумные обезьяны. Не вижу причин, по которым идеи одной разумной обезьяны должны определять жизнь другой разумной обезьяны (меня например).Все что происходит в мире глупая игра, пока не появится сверхсущество, которое превосходит обезьян (людей) и не скажет ДЕЛАЙТЕ ТО ТО ПОТОМУ ТО И ПОТОМУ ТО.Таким образом, ты веришь в существование истины, но при этом считаешь, что ее может познать лишь сверхсущество, а разумная обезьяна - нет .А если я знаю немного больше об истине, чем ты? Ты потребуешь доказательства? А если доказательства не существует? Если бы доказательства были, то разумные обезьяны скорее всего вывели бы уже истину и буз сверхсуществ.Конечно, тут никто не ответит на вопрос что такое хорошо и что такое плохо, это офк тухлые (не стационарные) категории. Вся суть возмущения в том, что мне не нравится современная потреблядская мода (хз как это опровергнуть или доказать). Я привел тафтологические "доказательства" хуевости этой моды, чтобы набрать классы, посколько других просто нету в наличии. Все кто раскусили, молодцы. истина без доказательств это тебе за опиумом для народа(религией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 5 июня 2015 (изменено) Потребляди, вам нихуя не нада, ни нравственности ни ума, нихуя у вас нету. Сдохните, выблядки, тупые никчемные создания. Кто уверен в обратном - точно является именно таким. Для чего вы живете, животные мусор?Тут или со мной что-то не так или весь мир ебанутый.все люди живут только из-за того что у них в генах заложен в мозг инстинкт самосохранения ( а также материнские и прочие которые позволяют продолжаться виду)человек, каким бы он развитым и умным и образованым и с широкими взглядами, это биологический робот. просто очень сложная вычислительная машина в мозгу находится, с довольно сложной программой. из-за этого психологические поведенческие черты не очевидны. поэтому люди выдумавают души, ангелов, богов и все прочее сверхестественное.все кто думают иначе - фантазеры на уровне свидетелей иеговы или последователей культа единорогов Проблема же в том, что люди упали нравственно, а я (а я развит ойойой как офк) должен жить в таком обществе да? Идите нахуй!Го лучше жить в говне иначе вымрут русские нахуй, сначала нравственно, потом физически.Кароче не приятно наблюдать как гибнет великий народ.да всем как-то похуй что думает и что чувствует один из 7 милиардовты лишь одиночная флуктуация на общей массе людейкароче очередной топан нытья, пиздос Изменено 5 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение