E1azor #81 8 июня 2015 у автора переходный кризис , что довольно распространенное явление в этой странемогу посоветовать книжечку от депрессииСука, какие все умные пиздец, все знают и ничего по существу не говорят.Так просвяти меня, епта. Напиши ченить. Спасибо. Для меня это пройденный этап, блаблабла, то что с тобой происходит называется блаблабла и это очень распространено, прочитай книжечку блаблабла, ты сам поймешь когда блаблабла и т.д.Очень информативно и полезно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #82 8 июня 2015 с радостью бы ответил, да не вижу вопросав 1 посте ты спрашиваешь в чем смысл мусорана это чтоли отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #83 8 июня 2015 с радостью бы ответил, да не вижу вопросав 1 посте ты спрашиваешь в чем смысл мусорана это чтоли отвечать?Почему так? К чему это приведет? Как с этим жить? Как с этим бороться? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #84 8 июня 2015 с радостью бы ответил, да не вижу вопросав 1 посте ты спрашиваешь в чем смысл мусорана это чтоли отвечать?Почему так? К чему это приведет? Как с этим жить? Как с этим бороться?ок, я тебя понялпотому что мусор проявляет мусор, любой мусор это всего лишь путь к совершенной ценности не подверженной несовершенству мусора, жить с этим, значит преодолевать несовершенство мусора, бороться с мусором не имеет смысла, мусор нужно преобразовывать в мусоропрессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #85 10 июня 2015 с радостью бы ответил, да не вижу вопросав 1 посте ты спрашиваешь в чем смысл мусорана это чтоли отвечать?Почему так? К чему это приведет? Как с этим жить? Как с этим бороться?Начни с себя и не еби окружающим мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #86 10 июня 2015 Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #87 10 июня 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #88 10 июня 2015 Сейчас у всех на уме только материальные ценности , да как бы поесть да поебаться . У кого больше денег тот больше выебуется. Вон чел выебуется что он в лос анджелесе загарает, ему дауну похуй на внутренний мир окружающих как и на свой. Добро пожаловать в 21 век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #90 10 июня 2015 без фото не разобраться Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #91 10 июня 2015 пирамида маслоу.jpg кстати да, форс этой хуйни тоже часть пропаганды Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #92 10 июня 2015 Ты там в бочке живешь или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #93 10 июня 2015 это хуйня ваша пирамида маслоупосмотри на нееОчевидно что хуйня. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #94 10 июня 2015 (изменено) Нет, не очевидно. Давай подробненько опиши почему она хуйня, ссылаясь не только на "я так считаю".И для простоты снизу вверх иди по портебностям. Изменено 10 июня 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 13 июня 2015 Нет, не очевидно. Давай подробненько опиши почему она хуйня, ссылаясь не только на "я так считаю".И для простоты снизу вверх иди по портебностям.Утоление голода и сон офк снизу, верю (но и то не для всех, некоторые люди вообще не спят, ну это такое).Как расположено все остальное для каждого человека зависит от уровней предпочтений каждой ступеньки этого человека.Его пирамида мб работает но максимум лишь для большого процента людей. И где доказательства? Не собираюсь читать его работы, все равно там его не будет. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 14 июня 2015 Нет, не очевидно. Давай подробненько опиши почему она хуйня, ссылаясь не только на "я так считаю".И для простоты снизу вверх иди по портебностям.Утоление голода и сон офк снизу, верю (но и то не для всех, некоторые люди вообще не спят, ну это такое).Как расположено все остальное для каждого человека зависит от уровней предпочтений каждой ступеньки этого человека.Его пирамида мб работает но максимум лишь для большого процента людей. И где доказательства? Не собираюсь читать его работы, все равно там его не будет.в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #97 15 июня 2015 Нет, не очевидно. Давай подробненько опиши почему она хуйня, ссылаясь не только на "я так считаю".И для простоты снизу вверх иди по портебностям.Утоление голода и сон офк снизу, верю (но и то не для всех, некоторые люди вообще не спят, ну это такое).Как расположено все остальное для каждого человека зависит от уровней предпочтений каждой ступеньки этого человека.Его пирамида мб работает но максимум лишь для большого процента людей. И где доказательства? Не собираюсь читать его работы, все равно там его не будет.То есть все твое "очевидно" исходит лишь из "я не верю"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #98 16 июня 2015 Нет, не очевидно. Давай подробненько опиши почему она хуйня, ссылаясь не только на "я так считаю".И для простоты снизу вверх иди по портебностям.Утоление голода и сон офк снизу, верю (но и то не для всех, некоторые люди вообще не спят, ну это такое).Как расположено все остальное для каждого человека зависит от уровней предпочтений каждой ступеньки этого человека.Его пирамида мб работает но максимум лишь для большого процента людей. И где доказательства? Не собираюсь читать его работы, все равно там его не будет.То есть все твое "очевидно" исходит лишь из "я не верю"?даа что мне верить во всякие пропогандистские пирамиды из пальца высосанные?)ступеньки 3-6 вообще социаблядские по сути, на которые срать значительной части людей.вот еще доказательство накинуhttp://fmusic.mobi/vrema-srat-ne-doveraj-govnoedamпойдет? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение