NovicE #22 27 июня 2015 прошёлпо поводу "тестовых камер"пиздец как заебали эти "электрические поля", просто в каждом сука уровне 12312893712 полей и выход всегда открывался путём одновременного нажатия 2-3 кнопок, однообразно ну это офк делалось чтобы сложней было и я вам скажу было рили сложно конец довольно лёгкий по сравнению с 4 главой сюжет норм8 из 10 далее я тут оформил оффтопчик, где совмещаю события мода с порталом, есть спойлеры, кто не прошел мод тому оффтоп не открывать Начало модаСобытия происходят до первого портала, в комлексе полно людей, все работают во благо науки Кейв Джонсон испытывает своё новое изобретение (камера кратковременного отдыха) на Мел, но чтото пошло не так и Мел заснула на много лет в этой камере Проснулась, а комплекс в говне после событий первого портала Далее, главный компьютер "СВОРА" обнаруживает 3 угрозы, первая это была Мел, вторая это этот шарик который помогал Мел, а третья как оказалось была "гладос" Чел же минусанула "гладос" в конце первого портала и гладос продолжала существовать в виде операционной системы и не могла взять всё под контроль, пока во второй части её не включили В конце говорилось, что "СВОРА" производил затопление всего комплекса, чтобы гладос больше не вернулась, параллельно СВОРА дефился от Мел, но Мел добралась до него, остановила затопление, вырубила его и съебалась Кстати этот "шарик" в конце понял, что они хуйню сделали, но было уже поздно А в саааааамом конце, когда СВОРА выключался, на мониторе было написано что происходит "пробуждение тест объекта номер 001", это и была Чел Ну а далее начинается второй портал, просыпается Чел, идёт искать выход, поехавший шарик включает гладос и опять всё по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 30 июня 2015 бомба, качаю спасибо пд и новису в частности Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #24 1 июля 2015 лучшая игра для не умственно отсталых (iq<40 отлетают ну и хорошо) Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #25 8 июля 2015 То чувство, когда пол часа искал разгадку, и как нашел - ощутил в себе синдром дауна А вообще классное дополнение, спасибо Ноувайсу. Так бы не узнал о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 8 июля 2015 пригорел со сложности в одном месте, написал noclip ну там ваще пиздец. надо загрузиться и пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #27 10 июля 2015 Жесть какая сложная часть или это я отупел просто . Фанат всех порталов, перепроходил по 3 раза все части, но тут просто какой-то адовый пиздец начинается где-то с конца третьей главы, никогда не смотрел подсказки на ютубе, но тут просто голову сломаешь, дефолтно куча полей на камеру, 3 кубика, транспортирующие потоки с реверс модом, ебануться просто, имхо со сложностью перемудрили, но игра всё равно не разочаровала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #28 10 июля 2015 зато то самое чувство, когда находишь способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 10 июля 2015 да в рот я ебал этот портал, второй тест и единственное гладкое место стена размером с человека.я еще минут 15 искал где можно воткнуть этот портал и хуй забилэто игра чтобы думать а не искать ебаные поверхности. удаляю дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #30 10 июля 2015 ^ Я хоть и почти все задания проходил сразу, но на некоторых подолгу застревал, одно даже посмотрел на ютубе, когда уже думать не хотелось, хотя и был очень близок к ответуУчитывая мой опыт с кастомками, понимаю почему у некоторых так пригорает Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #31 19 июля 2015 ебать она сложная я охуеваю Harry Callaghan – Testing Begins топ трек в игре Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #32 20 июля 2015 делал распрыг - поймал баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #33 25 июля 2015 оо спс пд, не узнал бы об этом моде без вас. Действительно годнотада в рот я ебал этот портал, второй тест и единственное гладкое место стена размером с человека.я еще минут 15 искал где можно воткнуть этот портал и хуй забилэто игра чтобы думать а не искать ебаные поверхности. удаляю дерьмоxD. Но на самом деле есть такое, обычно проблема в реализации, когда знаешь куда идти, но не можешь понять как это сделать, а тут бывает наоборот, огромные окружения и теряешься куда идти. Не типично это для порталов.Только половину прошёл а уже два раза ютубился, после часа искания решения . Эхх совсем тупею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 26 июля 2015 Ебать я сейчас подгорел в первой тестовой камере верджилаПришлось ютубить, чтобы узнать, как доставить антигравитацию на другую сторону Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #35 5 сентября 2015 Хочу поиграть гайс, там вышло обновление "облегчающее" некоторые уровни, но можно играть и оригинальные.Они там прямо ебанутые какие-то были или просто сложные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 5 сентября 2015 ну если ты в первом классе, то ебанутые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #39 5 сентября 2015 дизайн уровней ниже плинтусавскоре забилдаже ютубить это говно не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #40 6 сентября 2015 дизайн уровней ниже плинтусавскоре забилдаже ютубить это говно не стал Ну я щас "улучшенную" версию почти прошел уже, все норм, посложнее оригинальной игры паззлы, но ничего запредельного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение