Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наканецта выебал хранителей бездны. ух он и ебанутый во второй фазе. :mameprivet:

бтв как в городе нежити попасть на дно рва? там айтемы валяются. :hmm:

ты имеешь ввиду дьяконов? сам только что убил наконец-то

я в ров просто спрыгнул возле мужика, который на краю сидит, возле входа в склеп

вроде нужно ключ у служанки купить, вход у большой крысы

Поделиться сообщением

если тебе утигатана надо то можешь убивать.

наверняка солиднее чем дубина бомжа

Дубина бомжа иногда лучше чем кажется

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

голый парень с катаной, левее храма огня, его в начале игры стоит убивать, или не потеть и пройти мимо

Его можно просто скинуть со скалы, потом релогнуться и полутать мечь на дексу и какие-то говнодоспехи.

Если не через декс играешь, то забей, там в самом начале первой локации будет топорик на тьму и клеймор

Поделиться сообщением

какие хочешь, нашел оружие которые тебе понравилось и качаешь под него, в любой момент сделаешь ресет статов.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я в ров просто спрыгнул возле мужика, который на краю сидит, возле входа в склеп

босс после болота, перед катакомбами. у меня не получалось спрыгнуть, инста смреть хот я вдругих местах с похожей высотой спокойно прыгал.

Поделиться сообщением

Наконец-то рабочий день закончился! тоже выезжаю! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

где скринчики ваших персов :hmm: и вообще почему не выкладываете скрины красивых мест :hmm:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

босс после болота, перед катакомбами. у меня не получалось спрыгнуть, инста смреть хот я вдругих местах с похожей высотой спокойно прыгал.

а, понял, что за босс, местный пинвил :trollface:

ну попробуй как я в оффтопе написал, но я в этом способе не уверен (хотя когда я там все обежал, наткнулся на дверь-решетку, а с другой стороны были крысы, да и описание ключа вроде подходит)

2AFF2CE28732DB20F5F2B8A78C6D3EE0079AB219

:trollface:

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

сук,чет на дуалшоке не получается пинок.Жму левый стик вперед+обычный удар или таиминг кривой или жост хз

Качаю сорку,сук заебывает без мп,проблема шустрые воры нежить.Еще так могут отклонятся от спеллов,в целом игра цепляет,енеми не совсем тупорогие гуисы

Поделиться сообщением

господи она прожорливее ведьмака. На 25-30 фпс играть в игру, где нужно все делать на реакции это тот еще челлендж конечно

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

господи она прожорливее ведьмака. На 25-30 фпс играть в игру, где нужно все делать на реакции это тот еще челлендж конечно

ставь средние,там разница небольшая

Поделиться сообщением

После того как меня прокляли эти ебаные глазастые лягушки, то у меня на месте где ковенант все частично стало черным. И вот не знаю что это дает и как это исправлять :fffuuu:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Как на клаве ударить ногой в дс2?

Поделиться сообщением

ставь средние,там разница небольшая

если б все было так просто, у меня уже 1600х900 и средние :hohol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

После того как меня прокляли эти ебаные глазастые лягушки, то у меня на месте где ковенант все частично стало черным. И вот не знаю что это дает и как это исправлять :fffuuu:

найти статую которая снимает проклятие.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я сделал себе ебало рассела кроу и обозвал его генералом максимусом, гладиатор на хуй, жаль тока античного шмота и оружия нет

Поделиться сообщением

В голос, 25-30 - это даже близко не те лаги, которые будут на что-то влият

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...