Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тоже в какой-то момент подумал что ворваться можно только к чуваку с фантомами

но ко мне вторгались когда я 1 бегал :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

А каким спелом в пиормантии убивать тансовщицу\лотрика?

есть такой тёмный шар тьмы короче. тёмная пиромантия. я им убивал танцовщицу. но + кольцо на скорость каста, там увеличивает как раз чтобы комфортно юзать её.

бтв убил чемпиона гундир через парирование + чёрный фаербол. охуеть, оказывается если после парирования быстро скастануть магию она где то в 1.5 раза сильнее ебанёт лол

Поделиться сообщением

она должна была стать моей женой, она не фантом

Поделиться сообщением

(изменено)

Потратил 4 часа что бы выбить сет черного рыцаря))))

Не мог убить Хранителя бездны, думал в сете станет попроще. По итогу с моим билдом я в нем еле передвигался.

Чисто случайно заметил - что выпал его Меч. Какой же кайф, просто одел самые мусорные шмотки для минимальной нагрузки и его = изи запиздохал.

Радости предела нет. :pray:

бтв, после того как отдал печь, и появилась возможность отовариваться - там кольцо полезное было, думал его купить да душ не было.

я распечатал одну из инвентаря, а это оказалась та, с помощью которой оно покупается = я правильно понял, что хер где эту душу я уже достану, и соответственно кольца мне не видать?

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

два раза быстро нажать кнопку переката при разбеге - прыжок. Во всяком случае в первом солсе

я знала, Я ЗНАЛА ЧТО ПЕРС ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПРЫГАТЬ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

два раза быстро нажать кнопку переката при разбеге - прыжок. Во всяком случае в первом солсе

я знала, Я ЗНАЛА ЧТО ПЕРС ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПРЫГАТЬ

во время разбега еще 1 раз быстро нажимаешь пробел

парни, кольцо со львом с мечем же не будет работать, только рапира/копье ??

Засрал я себе концовку, случайно в замесе убив пилигрима в церкви :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Олдрик огорчил, слишком легко.

Во время заставки убил хранительницу огня, и потом танцовщицу. Которая по силе оказалась как черный рыцарь когда-то, перекачался видимо...

Изменено пользователем se7en

Поделиться сообщением

чёт в игре никаких эпичных дагеров нету

вот в дс 1 дохуя было прикольных

023f605b47.png

Поделиться сообщением

у меня есть кристалы разрывной и кристальный

где взять уголь что бы можно было их наносить на пушку?

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт в игре никаких эпичных дагеров нету

вот в дс 1 дохуя было прикольных

Да какой там, их там 5 было +один из длц:E И, вроде, на одном только анимация была угарная с кучей стэбов, как в фильме ужасов. Ну и эффекты там от парочки. А вообще сизон пасс из реал, как обычно.

Меня больше интересует, вернули ли мечу черного рыцаря самый лучший мувсет(большому)?

upd ох да :vau:

black_knight_great_sword_150_with_blur_by_alo81-d6ervga.gif

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

кто за мага играет дыхание белого дракона как нормас скилл или лучше меч скрафтить?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

есть такой тёмный шар тьмы короче. тёмная пиромантия. я им убивал танцовщицу. но + кольцо на скорость каста, там увеличивает как раз чтобы комфортно юзать её.

бтв убил чемпиона гундир через парирование + чёрный фаербол. охуеть, оказывается если после парирования быстро скастануть магию она где то в 1.5 раза сильнее ебанёт лол

После парирования враги в стун уходят. Это и с боссами работает.

А скок фаерболл сносил?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

подскажите где рычаг который 3 мост поднимает в храме

чет найти не могу

лоскутик падля кильну его как переберусь

Поделиться сообщением

А скок фаерболл сносил?

если про танцовщицу то 400 где то. гундиру 377 и 490 в стане. но перчатка прокачена до +8 была.

Поделиться сообщением

А скок фаерболл сносил?

если про танцовщицу то 400 где то. гундиру 377 и 490 в стане. но перчатка прокачена до +8 была.

:palevo:

Ладно надо допройти игру и новую начать, мб пиромантом :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

подскажите где рычаг который 3 мост поднимает в храме

чет найти не могу

лоскутик падля кильну его как переберусь

шорткат открыл, где от костра путь через балконы в храм глубин? вот там лифт будет наверх к арбалетчику, там спрыгиваешь вниз на бордюрчик и дальше найдешь

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...