Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

погуглил короче эта проблема много у кого. :fffuuu:

Фармлю ссаные языки Розарии.

Как же бесят казуалы, не ну я понимаю когда у Босса стоят несколько человек типа Босса зафармить хотят, но проходить локации с фантомами, это просто Зашвар :avtorklif: .

За 10 траев только 2-3 человека были одни.

тебя специально бросают в миры с фантомами. алё.

Поделиться сообщением

я недавно наткнулся на пати из хоста+2 фантома, так еще и дарк мун засумонился

хост все равно как-то помер :trollface:

Поделиться сообщением

Как же бесят казуалы, не ну я понимаю когда у Босса стоят несколько человек типа Босса зафармить хотят, но проходить локации с фантомами, это просто Зашвар :avtorklif: .

что?

нет, просто бросает к чувакам с человечностью (ну с углём кароч), и уже потом в процессе к ним может подключиться синий фантом. Ну это при условии что чувак норм и соло проходит.

А если, как в моих 80% случаев, это донные казуалы, которые призывают друзей/подруг чтобы просто пройти локу (а призвать они могут только в форме человечности офк), и меня кидают уже в заведомо неравный бой из-за этого. Вот и горит

Поделиться сообщением

хз изи фармил парней с 1-2 фантомами, я учетом того что я слабый пвпешер и двоих сразу убить не могу. Разводишь парней на сильные места с мобами и побеждаешь.

Поделиться сообщением

с мобами каждый дурак может

:sad:

Поделиться сообщением

плод гигантов им в помощь :petro:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я хз как убивать гиганта йорва на пиратке без фантома и еще проебал сюжетку с сигмунтом

соло я его никогда не запизжю

Поделиться сообщением

я хз как убивать гиганта йорва на пиратке без фантома и еще проебал сюжетку с сигмунтом

соло я его никогда не запизжю

ты шутишь чтоль?

это топ 3 изи босс

Поделиться сообщением

хз он мне пол хп сносит за удар я даже соник вейв не успеваю зарядить

Поделиться сообщением

ну так заряди до того как войти к нему.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

меч то научился юзать?

а бля чет уже ответили

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

что?

нет, просто бросает к чувакам с человечностью (ну с углём кароч), и уже потом в процессе к ним может подключиться синий фантом. Ну это при условии что чувак норм и соло проходит.

А если, как в моих 80% случаев, это донные казуалы, которые призывают друзей/подруг чтобы просто пройти локу (а призвать они могут только в форме человечности офк), и меня кидают уже в заведомо неравный бой из-за этого. Вот и горит

инвейды сейчас ориентированны на миры с фантомами по приоритету. :nate:

Поделиться сообщением

За воина катаю, хожу с топором по типу стартового, но полегче на один, нашел где то. Мне стоит его титанитами вьбеывать? Пока что с ним дошел до болота где абисс вотчеры, трудностей не встретил. Или попридержать титанит?

Поделиться сообщением

сразу 10 штук заряжать над

да легчайший босс

я его с первой же попытки уебал

у меня даже сиги не было

Поделиться сообщением

ну на +3 можешь точить

wuzi понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бля чето исполняю сейчас роль санбро на короле лотрике и каждый ебучий хост считает своим долгом посмотреть обе катсцены полностью.

Pacman понравилось это

Поделиться сообщением

За воина катаю, хожу с топором по типу стартового, но полегче на один, нашел где то. Мне стоит его титанитами вьбеывать? Пока что с ним дошел до болота где абисс вотчеры, трудностей не встретил. Или попридержать титанит?

титанид до +6 продается у вендора

не сразу конечно, но как найдешь пепел то будет

бля чето исполняю сейчас роль санбро на короле лотрике и каждый ебучий хост считает своим долгом посмотреть обе катсцены полностью.

А че им не смотреть, если в первый раз на боссе? Либо вообще не знают как пропустить (я с таким сталкивался)

Поделиться сообщением

титанид до +6 продается у вендора

не сразу конечно, но как найдешь пепел то будет

Да это понятно, я к тому нужно ли этой на стартовый топор тратить? У меня еще транспозиция душ естьь грубый самоцвет чежуя кристалическая еще че-то. Я просто хз на что это тратить. Норм пушку ж найти надо а не старт топор. Но все что я находил пока так себе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...