Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и там есть босс, и там.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с данжей знатно стругал, но там плутал.

После йорма куда ступать то?

В храме глубин и Иритилл не нашел боссов чета

или в самой локе их и нет?

Эм. Если бы ты не нашел босса в храме глубин, ты бы не бегал по Иритиллу. Хотя по сложности там действительно не босс :trollface: . (разве что для кастеров сложновато)

Прыгай на костер перед данжем иритилла, выходи обратно на озеро, там есть канализация по правой стороне. glhf

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)

вейт не всю столицу обошел, я думал эти две башни и йорк все.

с данжей знатно стругал, но там плутал. После йорма куда ступать то? В храме глубин и Иритилл не нашел боссов чета или в самой локе их и нет?
Эм. Если бы ты не нашел босса в храме глубин, ты бы не бегал по Иритиллу. Хотя по сложности там действительно не босс :trollface: . (разве что для кастеров сложновато) Прыгай на костер перед данжем иритилла, выходи обратно на озеро, там есть канализация по правой стороне. glhf
Там вроде все заскаутил, но спасибо

толпа скелетов и есть босс из храма глубин?

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

х3 как ты не увидел проход канализационный. Я туда вообще сначала пошел и сдох, а потом только узнал что чуть дальше был костер. У меня обычно так и бывает, не получалось угадать с костром.

Бтв, для тех кто прошел игру. https://www.twitch.tv/distortion2 может кому интересно будет.

Поделиться сообщением

х3 как ты не увидел проход канализационный. Я туда вообще сначала пошел и сдох, а потом только узнал что чуть дальше был костер. У меня обычно так и бывает, не получалось угадать с костром.

Бтв, для тех кто прошел игру. https://www.twitch.tv/distortion2 может кому интересно будет.

смотрю попсового елайджу :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Отхуярил второго босса как псину (ну вы поняли) с 4 раза. Мы с ним зажались в углу, он был надо мной, даже нихуя видно не было из-за камеры, просто долбил клавишу атаки. Вроде души боссов можно обменивать у чела который сидит на троне в храме, но он не предлагает ничего такого. Хочу 20к на ключ в башню накопить, но есть всего 7к и несколько мелких душ, а одновременно с этим хочется и прокачаться чтоб поножи новые надеть, и оружие апнуть :sad:

Не стоило несколько раз проебывать души с концами после смерти.

Наконец окончательно понял тактику на рыцарей, теперь они не такие жесткие, какими казались несколько часов назад. Правда, рыцарь с синим плащом на площади перед боссом знатно меня обоссал все равно, он какой-то дикий и быстрее действует чем остальные.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Если нет людей с лишним кольцом Лотрека, то, может быть, есть хотя бы кто-то, через кого я смогу передать себе кольцо на другого персонажа?

Dark Souls 1

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нет людей с лишним кольцом Лотрека, то, может быть, есть хотя бы кто-то, через кого я смогу передать себе кольцо на другого персонажа?

Dark Souls 1

так за один цикл нг 2 кольца можно получить

зы какой у тебя сл?

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Dark Souls 1

зы какой у тебя сл?

Я сломал кольцо, полученное с тела Лотрека.

Я продал шапку из сета Фрампту (скормил).

Я никогда не встречу красного жука, с которого можно это получить.

В общем, по глупости вышло, а впереди еще некоторое количество последних боссов + DLC. Кольцо мне нужно очень.

P.S. Что такое сл?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Отхуярил второго босса как псину (ну вы поняли) с 4 раза. Мы с ним зажались в углу, он был надо мной, даже нихуя видно не было из-за камеры, просто долбил клавишу атаки. Вроде души боссов можно обменивать у чела который сидит на троне в храме, но он не предлагает ничего такого. Хочу 20к на ключ в башню накопить, но есть всего 7к и несколько мелких душ, а одновременно с этим хочется и прокачаться чтоб поножи новые надеть, и оружие апнуть :sad:

Не стоило несколько раз проебывать души с концами после смерти.

Наконец окончательно понял тактику на рыцарей, теперь они не такие жесткие, какими казались несколько часов назад. Правда, рыцарь с синим плащом на площади перед боссом знатно меня обоссал все равно, он какой-то дикий и быстрее действует чем остальные.

Души сможешь менять, когда отдашь этому повелителю итем с ближайшего босса (он опциональный, поэтому не могу сказать что он следующий, но ближе всех остальных).

Ну вся фишка дс что опыт ещё и ты сам хапаешь. А челики с красными глазами это усилиные версии мобов, их просто пустота поразила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Dark Souls 1

зы какой у тебя сл?

Я сломал кольцо, полученное с тела Лотрека.

Я продал шапку из сета Фрампту (скормил).

Я никогда не встречу красного жука, с которого можно это получить.

В общем, по глупости вышло, а впереди еще некоторое количество последних боссов + DLC. Кольцо мне нужно очень.

P.S. Что такое сл?

soul level

Вот тебе еще калькулятор, если кто надумает помочь тебе с кольцом.

https://mpql.net/tools/dark-souls/

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ебучие невидимые мобы в иритиле блин. Убиваю их с двух ударов, но эти два глаза вдалеке так нервируют блин

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

У меня уровень в районе 80-95.

Это имеет значение? Мне-то всего лишь надо, чтобы либо мне дропнули кольцо, либо я дропнул, а потом и мне дропнули.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь шлем-мимика подарить или одолжить на время?

А то я чет походу всех мимиков перебил, а шлем зафармить не догадался :fffuuu:

Для фарма ковенантовских итемов нужен

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ, САМОЕ УЕБАНСКОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ - ЭТО ЕБУЧИЕ _______ЗАМЕДЛЕННЫЕ______ АТАКИ БОССОВ

просто блядь ненавижу, когда босс машет своей дубиной как клюшкой для гольфа, но в ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МОМЕНТЫ он задерживает замах на какую-то секунду(одновременно поворачиваясь в ту сторону, куда ты перекатываешься в этот момент офк))0) и хуярит тебе по голове

ласт босс просто доебал этой парашей, эта хуйня у него возведена в абсолют

когда этот хуесос с мечом

Поделиться сообщением

ну вот так вот они контрят необдуманные перекаты, надо более осмысленно прожимать :buba:

сам от этого пригорал на Принцах

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

В смысле необдуманные? Хуесос замахивается мечом, этот меч у него уже над головой, мне надо почувствовать этот замедленный удар? Или за пол секунды надо отличить анимацию обычного удара и вот этого ебанутого?

Поделиться сообщением

В смысле необдуманные? Хуесос замахивается мечом, этот меч у него уже над головой, мне надо почувствовать этот замедленный удар? Или за пол секунды надо отличить анимацию обычного удара и вот этого ебанутого?

да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...