Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фармить ковенантские итемы на мобах :avtorklif:

Поделиться сообщением

дарксоулс 1

история

нормально рассказана

Поделиться сообщением

фармить ковенантские итемы на мобах :avtorklif:

научи на волчий ковенант фармить итемы не на мобах, меня за 8 часов ношения призвало 1 раз :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Алсо найс конечно механика с даже инвизным перекатом

когда босс замахивается в тебя, а ты перекатываешься в сторону, он просто на месте крутится за тобой во время замаха, т.е. нет почти никакого смысла в позиционировании(исключение - копьеносцы все, наверное)

Поделиться сообщением

(изменено)

выбил вторую шапку в виде сундука-мимика, если кому надо для фарма каких-то вещей - пишите. :blnate:

ща пройду на 40 сл второй раз и оставлю этого персонажа чисто под пвп в лесу. :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

когда босс замахивается в тебя, а ты перекатываешься в сторону, он просто на месте крутится за тобой во время замаха, т.е. нет почти никакого смысла в позиционировании(исключение - копьеносцы все, наверное)

ну у некоторых атак таргет лок всегда был

а вообще, что это кольцо влияет вообще?

Поделиться сообщением

ну у некоторых атак таргет лок всегда был

а вообще, что это кольцо влияет вообще?

оно 2 декса дает, я ток ради этого его пока таскаю

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Отхуярил второго босса как псину (ну вы поняли) с 4 раза. Мы с ним зажались в углу, он был надо мной, даже нихуя видно не было из-за камеры, просто долбил клавишу атаки. Вроде души боссов можно обменивать у чела который сидит на троне в храме, но он не предлагает ничего такого. Хочу 20к на ключ в башню накопить, но есть всего 7к и несколько мелких душ, а одновременно с этим хочется и прокачаться чтоб поножи новые надеть, и оружие апнуть :sad:

Не стоило несколько раз проебывать души с концами после смерти.

Наконец окончательно понял тактику на рыцарей, теперь они не такие жесткие, какими казались несколько часов назад. Правда, рыцарь с синим плащом на площади перед боссом знатно меня обоссал все равно, он какой-то дикий и быстрее действует чем остальные.

транспозиционную печь дропнется с проклятого дерева в поселений нежити(её надо отдавать,что бы делать пухи из душ боссов)

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь шлем-мимика подарить или одолжить на время?

А то я чет походу всех мимиков перебил, а шлем зафармить не догадался :fffuuu:

Для фарма ковенантовских итемов нужен

уже который раз слышу, что выбить шлем с последнего мимика - шанс 100%

мб пропустил одного

Поделиться сообщением

не 100% я за четыре прохождения ни одного не получил. а вот в последний раз сразу два дропнулось.

Поделиться сообщением

мбмб, если ты, конечно, всех мимиков убил

Поделиться сообщением

мимика можно талисманами ллоида закидывать пока он тебе символ алчности не дропнет. раза с 10го выбил с итемфайнд 200

Поделиться сообщением

Первый раз начал играть в серию, с 3 части. За 8 часов не особо продвинулся вперед по-моему, до сих пор по высокой стене лазаю и не убивал там босса. Самый первый босс искренне заебал меня и лишь после 15-того победного трая я испытал охуенное чувство удовлетворения от того, что этот пидор наконец подох. Перед входом в храм слева, бомж с катаной заебал не меньше, даже больше. На него потребовалось примерно столько же смертей, сколько на судью. Играть реально сложно, даже самые обычные мобы, которых ты уже десятками убивал в этом же месте, все равно могут доставить неприятности и нихуево накоцать если потерять концентрацию и расслабиться хоть на секунду. А в местах которые только собираешься исследовать вообще ходишь-оглядываешься, враги могут появиться с неожиданной стороны и делать неожиданные вещи. Битвы адреналиновые, игра постоянно в напряжении держит. Когда махаешься с каким-нибудь рыцарем, враг выделен в таргет и вы кругами ходите друг вокруг друга, потом он делает молниеносный выпад, ты блокируешь щитом, еще блокируешь и наносишь 2 ответных удара - такие моменты заставляют проникнуться атмосферой и реально ощущаются будто насмерть с кем-то хуяришься, без права на ошибку. Сколько же раз меня вайпнул тот рыцарь, который патрулирует проход, ведущий к ключу от клетки вора..

Без карты хуево.

Еще в начале напрягал бесконечный респавн мобов (хотя он и сейчас напрягает, что уж тут), особенно вкупе с отсутствием возможности сделать сейв, но я понял в чем фишка и почему так, поэтому похуй.

Когда понял что надо чаще блочить щитом и выделять таргет играть стало легче.

самая попа боль еще впереди :trollface:

даже не представляю сколько ты помрешь раз на некст боссах :trollface:

ну я на первом боссе тоже как даун больше 10 раз сдох на наемнике с парными в обе руки(щит начал юзать во второй половине игры, когда сменил эти говно пукалки), но потом стало легче, легче и легче, когда врубаешься что такое идеальный тайминг на боссе - игра видна с другой стороны.

Ласт вообще с 3 или 4-го трая дался.

У меня вообще обычно бои растягивались на приличное кол-во траев(касается только 2-3 боев в игре, остальное фаст килл, опираясь на механики боссов), если я упарывался в наглую, не пытаясь ивейдить абилки под конкретный тайминг.

На принцах после 5-го трая наглого боя, когда пытался его задавить уроном и ловил его двойку, пришлось соблюдать правила и бой сразу превращается в простой.

Больше всего доставил Гундир из Теккена, когда этот пидор начинает лепить комбу и приходится не то что удар ногой с разворота доджить, а даже толчок плечом.

А вы тоже после подземелий Иритила начали все сундуки простукивать? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь шлем-мимика подарить или одолжить на время?

А то я чет походу всех мимиков перебил, а шлем зафармить не догадался :fffuuu:

Для фарма ковенантовских итемов нужен

Тебе нужно к последнему мимику прийти и там где он был (санлайт алтарь) рестартнуть игру прям перед его мордой. Шлем должен лежать на земле.

Поделиться сообщением

А вы тоже после подземелий Иритила начали все сундуки простукивать? :trollface:

определяю по цепи справа от сундука :nate:

Поделиться сообщением

еще можно определять по-другому

если сундук с подземелий иритила - мимик

если снаружи, но рядом куча подсказок - мимик

:trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Начал простукивать сундуки после Сен фортресс :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

мимик vs огненный демон, вот это драка в катакомбах :veblo_1:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...